Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Башкирские хроники

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась мне полянка, глядя на видео. Кажется мне, что при весьма не сложном и не дорогостоящем вложении из неё можно сделать поляну под международный Ф-классю

Юра! А кто хозин этой поляны? Ты там на каких правах?

Хозяин ФСИН.

Отношения хорошие. Реально траншею хотел в этом году сделать на 700м и 500м. Дальше нельзя, овраг до 1000м.

Но всвязи с вышеописанными событиями я взял паузу

С уважением, Юрий.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юра! У меня есть идеи, как обмануть судьбу. Но надо мне с дальномером побегать там немного.

Дам подсказку. Не смотри на нынешний огневой рубеж, как на огневой рубеж для Ф-класса.

Юра! У меня есть идеи, как обмануть судьбу. Но надо мне с дальномером побегать там немного.

Дам подсказку. Не смотри на нынешний огневой рубеж, как на огневой рубеж для Ф-класса.

Вадим, без проблем, приезжай, будем бегать вместе!

Пообщаемся, постреляем, квасу выпьем))

К нам пострелять на выхрдные уже из Тюмени приезжают)))

С уважением, Юрий.

Юра давай двигаться,чем помогать ? Не сухарись :D

Олег, тема не для всеобщего обозрения, надо как минимум "всем собраться", пока желающих не вижу.:(

Правда есть один обиженный :) на меня:D Не пойму только за что:D

С уважением, Юрий.

Д46 не высокоточная для меня

В тот день GB 432 была самая высокоточная :D я по старинке все ее запускаю и запускаю )))

Правильные пчелы, правильно летают ! ))) А вы тут своим Бергером начинающих стрелков с толку сбиваете ))))

338 не получается пока:D Все гильзы обдул и сделал первые патроны (НСК) Летят :D Верх Ирбис 1-12К низ 165 ВВ20150523_205117.jpg Гонг на 500 метров который 308 вин шатает чуть ,338 как на качели через себя перекручивает :D. Минус только ,первый раз домой с патронами вернулся :D тяжко много стрелять ,и после пяти выстрелов перекур ,ствол горячий :mad:

Изменено пользователем telega765

С ув.Олег

Красивые мишени, Олег! Отработал на совесть, а у меня пока выходных нет, поэтому не смог:(

В Солнечногорск с таким железом можно ехать :)

Изменено пользователем Пилот
338 не получается пока

С 338 проблема одна(удержание,обработка выстрела,откат).Если винтовка откатывает всегда по разному,значит вкладка не стабильная и кучности не будет.Винтовка после выстрела должна ВСЕГДА откатывать одинаково.В свое время очень много стрелял с 338 на кучность,вот там все косяки и выявлял:).

Главное ,ПОВОТРЯЕМОСТЬ ПРИ ОТКАТЕ! ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...