Excalibyr Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Только в Россию уже не оформляют в связи с санкциями.. А так - абсолютно верно. Получается завис там... Какие еще варианты возможны что бы вывезти? Через другую страну? Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Братцы, подскажите пожалуйста новичку... Оформил заказ на SinclairIntl.com Все что нужно указал включая данные по карте. На почту пришло подтверждающее письмо такого содержания: Thank you for ordering from SinclairIntl.com! Below is your order confirmation number for your recent order. You will receive another email once your order has been shipped. Order Number: 11342061.00 Web Reference Number: 57137926 Account Number: 04166798 Ну и далее список мой. Деньги на карте не списались и не зарезервировались даже. И почему-то доставка стоит 0$... Что дальше делать? Нужно еще где-то что-то подтверждать или просто ждать теперь? Ссылка на комментарий
tyty Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Братцы, подскажите пожалуйста новичку... Оформил заказ на SinclairIntl.com Все что нужно указал включая данные по карте. На почту пришло подтверждающее письмо такого содержания: Thank you for ordering from SinclairIntl.com! Below is your order confirmation number for your recent order. You will receive another email once your order has been shipped. Order Number: 11342061.00 Web Reference Number: 57137926 Account Number: 04166798 Ну и далее список мой. Деньги на карте не списались и не зарезервировались даже. И почему-то доставка стоит 0$... Что дальше делать? Нужно еще где-то что-то подтверждать или просто ждать теперь? Все нормально процесс пошел, деньги спишут когда соберут заказ, уточнят цену доставки и вышлют. Просто подожди. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Все понял. Спасибо. А то что-то забеспокоился как-то... Ссылка на комментарий
tyty Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Все понял. Спасибо. А то что-то забеспокоился как-то... Вам ответил автомат, следующий ответ будет когда заказ обработает работник магазина, это стандартная процедура синклера. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А сколько по времени обычно занимает процесс? Завтра уже неделя будет с момента заказа... Ссылка на комментарий
tyty Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А сколько по времени обычно занимает процесс? Завтра уже неделя будет с момента заказа... Если заказ с доставкой по штатам 1-2 рабочих дня, у вас как я понимаю доставка в Россию, из за этого может и больше, если прошло 5-6 рабочих дней я бы напомнил. У них на странице вроде можно видеть статус заказа если залогнится, какая информация на странице? Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Дело в том что я поленился и не стал регистрироваться. Там можно заказ сделать и без регистрации. Просто как новый пользователь. Тогда просто присваивается номер аккаунта. Попробую стукнуться им, спросить что и как с заказом. Спасибо. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Списали деньги... Я в шоке! Теперь понятно почему они заранее не пишут стоимость доставки... 160 баксов доставка получилась! Знал бы - купил бы в Европе. Ну, как говорится, век живи, век учись... Я опечален Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Стоимость доставки не пишут, потому что трудоемко посчитать её автоматически в связи с возможным содержимым заказа. Например, шомпол высылают отдельной посылкой всегда, т.к. это негабарит. Либо могут выслать тяжелый пресс типа Ультрамага отдельно, т.к. в общем посылке пресс раздавит и испортит все остальные товары. Синклер не зарабатывает на доставке, это проверено за многие годы. Вероятно Вы просто были не в курсе стоимости доставки из США, она не дешевая уже давно. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Стоимость доставки не пишут, потому что трудоемко посчитать её автоматически в связи с возможным содержимым заказа. Например, шомпол высылают отдельной посылкой всегда, т.к. это негабарит. Либо могут выслать тяжелый пресс типа Ультрамага отдельно, т.к. в общей посылке пресс раздавит и испортит все остальные товары. Синклер не зарабатывает на доставке, это проверено за многие годы. Вероятно Вы просто были не в курсе стоимости доставки из США, она недешевая и уже давно. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Да, по доставке из Штатов был не в курсе действительно. А из Европы очень много чего брал. Стоимость доставки сразу рассчитывалась при заказе. Еще и Vat сразу вычитали когда пишешь страну назначения... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я в шоке! Теперь понятно почему они заранее не пишут стоимость доставки... 160 баксов доставка получилась! Так по всей видимости там металла на 10 кг. Бушинги в конверте вышлют, за доставку 15-16$ возьмут. Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Уважаемые! Может подскажете места приобретения, по релоуду, в Литве. Приходится по работе туда кататься, за одно и для хобби можно приобрести чего. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Уважаемые! Может подскажете места приобретения, по релоуду, в Литве. Приходится по работе туда кататься, за одно и для хобби можно приобрести чего. Приобрести можете-как повезете? Ссылка на комментарий
admain Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 чек инвойс и можно везти все кроме капсулей и гильз только самолетом порошок нельзя Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Так и не собирался везти, то что не разрешено. А для релоуда много всякой "мелочи" надо. Вот и спрашиваю у Вас, где в Литве специализированные магазины находятся. Если есть инфа, то прошу поделиться. Я не "уломок", могу и другим "страждущим" привезти, знать главное где продаётся. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 По каким городам собираетесь? Или по всей стране ездить будете? Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну конечно по всей, там страны то гулькин нос. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Завтра набросаем сюда варианты,сами решите что и где. Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Буду Вам премного благодарен. Кстати смотрел на Ваше предложение (продажа гильз, "брелков"), могли бы Вы предложить гильзы .300WSM других производителей, а то от Нормы цена отпугивающая. А Лапуа их производит? Может есть возможность доставки гильз от Федерала или Нослер? Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Lapua 300 WSM не производит. Мы работаем только с Norma,c Federal не работаем. Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Жаль, но всё равно спасибо. Если не найду альтернативу, буду по не многа 50-100 шт. у вас брать. Ссылка на комментарий
admain Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 да если для релоуда надо закажи на синклере дешевле чем в европе получается если один ящик компоновать до 1000 юсд даже с учетом стоимости доставки и даже за минусом вата в Европе дороже Ссылка на комментарий
VIKTOR Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Получается, "рай" для увлечённых, дешевле всех в америкосии.:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас