Пилот Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Поэтому-то намекаю, чем отличаются ..., от этих, не лучше ли 8-9 приехав, зарядить на месте, взяв необходимое. Впринципе пресс можно не возить, взять на месте, а остальное в рассыпном виде, сборка на месте, как на чемпионате! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 зарядить на месте, Так и надо делать.ИМХО Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Урал, ты как соберешься приехать в Красноярск, обязательно все бери с собой, так правильно! я же, за не имением другой возможности, поеду как есть. мне важней общение, а первые места там есть кому занимать) суперкучные на близко, суперточные на далеко)) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Правда, нет, в Красноярске говорят тепло +30! Врут про +30, но похоже градусов на 10 будет теплее чем в прошлом году. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Урал, ты как соберешься приехать в Красноярск, обязательно все бери с собой, так правильно! я же, за не имением другой возможности, поеду как есть. мне важней общение, а первые места там есть кому занимать) суперкучные на близко, суперточные на далеко)) Надо будет на джипе ехать! Не люблю джипы, мне седаны по душе. Главное спокойствие, трезвый ум--дальше сам знаешь, может и первое, Женя! Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Врут про +30, 2 и 3 апреля на стрельбище было 25 градусов. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) На солнце все 30! (В Египте было 25-26 гр., товарищь звонил с хургады) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Надо будет на джипе ехать! я что то не могу себя заставить ехать на машине, к тому же дороги опять говорят нет, там где путин ехал на калине асфальт уже сняли) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 2 и 3 апреля на стрельбище было 25 градусов. Это так в этой линзе прогрев идет? По городу матались, 15-16 показывало. Получается к +25 надо быть готовым. Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 суббота 0 +4 снег воскресенье -1 +6 снег "соревновательная погода" (с) НСК-И нормал, как за на 500 и 700м :) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Получается к +25 надо быть готовым. Слава, надо быть готовым ко всему!)) по этому и нужны и кучные и точные) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Приехали:)сразу на стрельбище тестировать настройку:)Ветер очень сложный,как сказал ВДЧ сегодня,нужно учиться стрелять :) Завтра продолжим учебу:) Ветер весь день с 12 до 14,до трех м/с.Очень хорошо чувствуется лицом,дует сильно в лицо,так свежо:),потом раз и уже не дует:)а флаги живут своей жизнью.при этих кондициях горизонт сдвигает на две линии,а вертикаль уже предсказать сложнее:) Есть большое подозрение :)что в первый день(100м)ветер будет совсем другим:) После 17.00 сегодня +9С,миража нет,в оптику видно идеально. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) а флаги живут своей жизнью живая фраза! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Сегодня было весело:)ветер понял направление,вчера был встречный:) Стреляли с 9.00до20.00 Ветер угонный до 9мс весь день:)видео ,время 10.00:) Если успел тогда вот так(6.5-47)на всех мишенях точка прицеливания 12 часов центрального круга.На этой мишени усиление ветра максимальное,группу подняло Если просмотр на 12.30(всего лишь):)тогда так.Средний ветер до 4мс,два приходят по месту,потом порыв и флаги меняю угол с 12 на 12.30 отрыв вправо и вверх Если просмотр на 11.30 тогда так:)А тут тест,первый по центру в угон,второй при сильном порыве с изменением угла с 12 на 13 ,третий изменение угла на 11.30.Все летит по ветру,это не Хаммер :) Ветер очень сложный,народ в панике :).Если винтовка не настроена,шансов настроить ее в такой ветер просто нет!!!имхо Изменено 8 апреля 2014 пользователем dаllаs фотки Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 То-то, тишина целый день на форуме! Я так и думал, что на стрельбище уехали. 9 м/с не слабо!, тем более если изменчивый.( Игорь, там в правилах по БР мой вопрос, глянь пож-та на досуге.) Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 А где трансляция ??? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Серега с Ильей весь день бегают. Настраивают Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Первые 2 камеры уже работают. Мегафон накосячил :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сегодня без изменений,ветер угонный ,как вчера,пробовал на 500 разок и 700,на этих дистанциях все предсказуемо,напрягают 100-200:)они гораздо сложнее.Имхо. Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 В этом году будет четыре(минимум)таких найта,протестируем на всех дистанциях,хороший тест получится. А что за модель - подскажите пжл! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Желаю всем участникам соревнования спортивного хладнокровия и фарта!!! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 И побольше отрывов внутрь группы :) Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С праздником стрелкового соревнования!!! Дима Солдатов-болею за тебя ( ну ты понял) уж очень нравится мне 223!!! Всем УДАЧИ!!! Привет из Минска. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Знаешь за кого болеть:)Диман первый!!!Ура!!!второй Жуков,третий Брит Максим. Малопульки рулят:) В кастоме Герасимов,Чумак,Сметанин Завтра штормовое по ветру:)(прогноз погоды передали по местному радио)веселье час наступает:) В кастоме большие разрывы по результату,догнать на двести будет сложно . Зачет основной 100+200 и 500+700 Ссылка на комментарий
sda75 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Олег привет, на 100м 0,497 1место, пока не подвожу своих балельщиков, завтра обещают ветер до 23 м/с вот будет жесть, сегодня тоже дуло прилично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас