Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2014 год - VII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Поэтому-то намекаю, чем отличаются ..., от этих, не лучше ли 8-9 приехав, зарядить на месте, взяв необходимое. Впринципе пресс можно не возить, взять на месте, а остальное в рассыпном виде, сборка на месте, как на чемпионате!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Урал, ты как соберешься приехать в Красноярск, обязательно все бери с собой, так правильно!

я же, за не имением другой возможности, поеду как есть. мне важней общение, а первые места там есть кому занимать)

суперкучные на близко, суперточные на далеко))

Урал, ты как соберешься приехать в Красноярск, обязательно все бери с собой, так правильно!

я же, за не имением другой возможности, поеду как есть. мне важней общение, а первые места там есть кому занимать)

суперкучные на близко, суперточные на далеко))

Надо будет на джипе ехать! Не люблю джипы, мне седаны по душе.

Главное спокойствие, трезвый ум--дальше сам знаешь, может и первое, Женя!

Приехали:)сразу на стрельбище тестировать настройку:)Ветер очень сложный,как сказал ВДЧ сегодня,нужно учиться стрелять :)

Завтра продолжим учебу:)

Ветер весь день с 12 до 14,до трех м/с.Очень хорошо чувствуется лицом,дует сильно в лицо,так свежо:),потом раз и уже не дует:)а флаги живут своей жизнью.при этих кондициях горизонт сдвигает на две линии,а вертикаль уже предсказать сложнее:)

Есть большое подозрение :)что в первый день(100м)ветер будет совсем другим:)

После 17.00 сегодня +9С,миража нет,в оптику видно идеально.

Сегодня было весело:)ветер понял направление,вчера был встречный:)

Стреляли с 9.00до20.00

Ветер угонный до 9мс весь день:)видео ,время 10.00:)

Если успел тогда вот так(6.5-47)на всех мишенях точка прицеливания 12 часов центрального круга.На этой мишени усиление ветра максимальное,группу подняло

msg-16906-3.JPG

Если просмотр на 12.30(всего лишь):)тогда так.Средний ветер до 4мс,два приходят по месту,потом порыв и флаги меняю угол с 12 на 12.30 отрыв вправо и вверх

msg-16906-4.JPG

Если просмотр на 11.30 тогда так:)А тут тест,первый по центру в угон,второй при сильном порыве с изменением угла с 12 на 13 ,третий изменение угла на 11.30.Все летит по ветру,это не Хаммер :)

msg-16906-5.JPG

Ветер очень сложный,народ в панике :).Если винтовка не настроена,шансов настроить ее в такой ветер просто нет!!!имхо

Изменено пользователем dаllаs
фотки

То-то, тишина целый день на форуме! Я так и думал, что на стрельбище уехали. 9 м/с не слабо!, тем более если изменчивый.( Игорь, там в правилах по БР мой вопрос, глянь пож-та на досуге.)

Знаешь за кого болеть:)Диман первый!!!Ура!!!второй Жуков,третий Брит Максим.

Малопульки рулят:)

В кастоме

Герасимов,Чумак,Сметанин

Завтра штормовое по ветру:)(прогноз погоды передали по местному радио)веселье час наступает:)

В кастоме большие разрывы по результату,догнать на двести будет сложно .

Зачет основной 100+200 и 500+700

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...