Пилот Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Уважаемый НСК-И! Игорь,я болел за Вас. Поздравляю с отличным результатом! Достойный ответ хамоватым демагогам вроде насчет поддельных мишеней и подготовки патронов. Спасибо за огромную работу по популяризации высокоточки. С уважением. +1. Еще бы от себя добавил--всей красноярско-сибирской ячейке, молодцы! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отличная идея про фильм. А с переводом будет? Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Огромное спасибо всем участникам и организаторам, данное мероприятие заряжает меня позитивными эмоциями как минимум на пару месяцев вперед. Помимо стрельбы и опыта есть такая штука как роскошь человеческого общения, люди подобрались очень интересные и позитивные несмотря на то что все разные :) Рад что встретился с вами снова! спасибо вам что вы есть! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А с переводом будет? Денег дашь:)и с переводом будет:)и даже с Тони Боером набухаемся:) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отличная идея про фильм. А с переводом будет? Если кто-то оплатит перевод, то будет и перевод. Одной отличной идеи мало... Для хорошего фильма такого масштаба нужно соответствующее бабло - на оборудование, на оператора, это отдельный человек который не участвует в супершуте а ходит и все снимает целый день, соответственно дорога, проживание, питание, потом монтаж, перевод, и т.п. Пока спонсоры в очередь не становятся :) Ссылка на комментарий
Ammotin Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Денег дашь:)и с переводом будет:)и даже с Тони Боером набухаемся:) ну сделать перевод нивапрос - масквичи памогут ))) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 с салом это я конечно маханул.. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Мужики - поздравляю всех! Любая стрельба, особенно с друзьями, это Отлично! Шибко мне нравится это стрельбище. ;) С ув.Александр Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Неточность есть, на 100м минимальная группа в "зоводском" у Попова Игоря, 0,277 МОА. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 это кстати уже не смешно где фото!? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=613&p=16345&viewfull=1#post16345 Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 не, ну так бы сразу и сказали.. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 не, ну так бы сразу и сказали.. Так я же говорил тебе, у кого они Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Там было два больших фотоаппарата, или три Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас