Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Общие вопросы по высокоточке. Куда двигаться дальше?

Рекомендованные сообщения

0.5 МОА на 100 метров, 308 Win. Понятия не имею, как крутить ветер. Как крутить вертикаль - более менее понятно.

Условия - безветренные, ничто не отвлекает. Куда идти дальше, если уперся в предел возможностей комплекса?

Чтобы интерес не потерять.

Может накидаете методичку?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

0.5 МОА на 100 метров, 308 Win. Куда идти дальше

Чтобы интерес не потерять.

Ответ в вопросе. Если не менять комплекс, то можно увеличивать дистанцию. Или на 500м также 0.5 МОА ?

Понятия не имею, как крутить ветер

Нужны флаги, метеостанция и Баллистический калькулятор. Дальше увеличивать дистанцию и уменьшать кучность! :)

Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей.

Ну.. Не только. На 100м это еще и как минимум прикладка и обработка спуска. А еще БР стрелки говорят что и ветер. Но это совсем другая история. :) Хотя и работа с боеприпасом то же имеет большое значение. Не нужно этим пренебрегать.

Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей.

Да, умею. И результат стабильный.

Я же не из орсиса стреляю. :)

Это не правда, и любой адекватный стрелок подтвердит, что есть такие условия, что попасть будет нереально. Я в таких условиях стрелял, а вы видимо и представить не можете что такое бывает, зато дать совет, вы первый в очереди.

Так что можете нарваться еще на одно пари, но закончится так же как с Тигром и вашими 10 млн.

Уважаемые стрелки! Я по охотничьему каналу на ТВ как-то наблюдал веселого такого дяденьку,он с капота Нивы,по

минутно поплевывя на руки(в буквальном смысле),без метеостанции,без калькулятора, без флагов,без сошек, передняя опора мешок с песком,сзади кулак, заводским патроном Норма , с первого выстрела в чистом поле попал в бутылку 0,5.на 500 метров. Винтовка явно не кастом, прицел правда Найт. Может кто знает такого товарища? С Сибири вроде откуда-то.

Меня лично впечатлило.Если не монтаж.

Какие Ваши комментарии?

Три года назад я из Блазера 243 при ветре 6м/с сделал один выстрел по стандартной пятисотметровой мишени на дистанции 1000 метров. Когда мы поехали посмотреть мишень, (есть два свидетеля), то обалдели: попадание в центр "мухи".

Второй раз я стрелять не стал, чтобы не расстраиваться.:)

на самом деле это не фокус, у стреляющего народа даже наверно обыденность

Уважаемые стрелки! Я по охотничьему каналу на ТВ как-то наблюдал веселого такого дяденьку,он с капота Нивы,по

минутно поплевывя на руки(в буквальном смысле),без метеостанции,без калькулятора, без флагов,без сошек, передняя опора мешок с песком,сзади кулак, заводским патроном Норма , с первого выстрела в чистом поле попал в бутылку 0,5.на 500 метров. Винтовка явно не кастом, прицел правда Найт. Может кто знает такого товарища? С Сибири вроде откуда-то.

Меня лично впечатлило.Если не монтаж.

Какие Ваши комментарии?

Что за комплекс?

0,5 это в серии из скольких выстрелов?

Стабильный результат?

Комплекс начинающего.

Rem 700 XCR 20"

Сделан беддинг, стандартный спуск (не нравится, поменяю на Джевел)

Прицел Sightron SIII 8-32X56, сетка - тонкий крест (по рекомендации Богдана)

Гильза Пальма, кнопки из Орсиса, порошок Сунар, брелочек Сценар 167

Все оборудование - из темы "релоад для параноиков", собирал в несколько заказов 2 месяца, пока не собрал полный комплект :)

Пока подбирал навески, ну вот по лучшему результату - три серии по 5 выстрелов. Кучная навеска вроде найдена, теперь буду работать над стабильностью.

Стандартный спуск рема меняется в первую очередь(это не реклама:)),спуск очень важен при стрельбе на кучность.ИМХО

Всю важность правильного спуска понимаю. Разумеется будет произведена замена.

На Брунельсе они сейчас только в бэкордере - нет в наличии.

СтОит рискнуть и заказать, когда появится, или без вариантов - искать в России?

Можно и там, но Брунелс скорее всего не вышлет, т.к. стоимость более $100.

http://www.sinclairintl.com/helpcenter/International-Orders/index.htm?id=37

Various other gun parts such as triggers, sears, ejectors, magazine tubes, scopes, and other items if the ordered amount is over $100.00 US.
Либо частные посредники в США но они тоже возьмут денег и с почтой как повезет, либо покупать в РФ у продавцов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...