НСК-И Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Кстати, а что Боер стрелял с СЕБ-а? Боер стрелял с фарлея Себов было очень мало,народ в бенчресте(в Америке) охладел к ним.Я это давно заметил. Ссылка на комментарий
Gook Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Боер стрелял с фарлея Себов было очень мало,народ в бенчресте(в Америке) охладел к ним.Я это давно заметил. Странно. СЕБ у себя в ФБ написал. "..SUPERSHOOT 2014 Congratulations to Mr. Tony Boyer for the 2 Guns win & for choosing the NEO rest!!! seb.." + http://benchrest.com/showthread.php?89656-Super-Shoot-Results-2-Gun-Top-20&p=733972 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Странно. СЕБ у себя в ФБ написал. "..SUPERSHOOT 2014 В новой оптике 15-55(в коробке с бумагами)был буклет,где Боер стреляет с Себа и новой оптики,я уже подумал,что дедушка на старости лет перешел на Себа и новую оптику:),но чудес не бывает,все у него старое и оптика тоже:)Себов очень мало было на супершоте,максимум пять штук,основная масса стрелков на фарлеях. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Себ не американец. Этим все сказано. Национальный снобизм.;) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Себ не американец. Этим все сказано. Себ не англичанин:)но добрая половина стрелков ф класс в Англии ,стреляет, именно с Себа:)Возможно, этот упор больше подходит для ф класса.ИМХО Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Или англичане менее склонны к национальному снобизму. Они ж англичане, а остальное - колонии, колониальным таваром пользоваться не в падлу. ;) А вообще молодцы. Ездили, нам показали, есть напор, настрой...молодцы, однозначно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А вообще молодцы. Ездили, нам показали, есть напор, настрой...молодцы, однозначно. Все закончилось,ребята вернулись.Американцы даже не интересовались,что везут и зачем:)наши в Шереметьево тормознули два чемодана из восьми:)посмотрели гильзы,пули:)вызвали эксперта:)тот посмотрел все это добро и отпустил с миром:)типа можно:) я еще зависну тут на несколько недель:)продолжу отдых в тишине:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 У Били - Бонса противовес, судя по фото мясистый. Он стальной или алюминий? Какой примерно вес? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Он стальной или алюминий? Какой примерно вес? алиминиевый,легкий.Они на низ ставят груз(типа блин от гантели разрезной) или колышками его к земле придавливают. Из чего сделан противовес я не знаю,вес тоже не знаю Изменено 10 июня 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет? Есть человек, вроде заинтересовался. У нас на гироскопном, оказывается что то для метеостанций делают. Яим показал, идея говорят простая и ясна... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет? Есть человек, вроде заинтересовался. У нас на гироскопном, оказывается что то для метеостанций делают. Яим показал, идея говорят простая и ясна... Новосибирск, Красноярск заберет десяток сразу... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет? Спрос будет,на первом этапе маленький,нужна будет реклама ,ОТЗЫВЫ пользователей и желательно примеры с мишениями.С билли бонсом и без него,будет очень наглядно.ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас