Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Супер Шут США - SUPER SHOOT 2014, 42nd Firearms Industry (глазами участника, много фото!)

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боер стрелял с фарлея

Себов было очень мало,народ в бенчресте(в Америке) охладел к ним.Я это давно заметил.

Странно. СЕБ у себя в ФБ написал.

"..SUPERSHOOT 2014

Congratulations to Mr. Tony Boyer for the 2 Guns win & for choosing the NEO rest!!!

seb.."

+

http://benchrest.com/showthread.php?89656-Super-Shoot-Results-2-Gun-Top-20&p=733972

Странно. СЕБ у себя в ФБ написал.

"..SUPERSHOOT 2014

В новой оптике 15-55(в коробке с бумагами)был буклет,где Боер стреляет с Себа и новой оптики,я уже подумал,что дедушка на старости лет перешел на Себа и новую оптику:),но чудес не бывает,все у него старое и оптика тоже:)Себов очень мало было на супершоте,максимум пять штук,основная масса стрелков на фарлеях.

Себ не американец. Этим все сказано.

Себ не англичанин:)но добрая половина стрелков ф класс в Англии ,стреляет, именно с Себа:)Возможно, этот упор больше подходит для ф класса.ИМХО

Или англичане менее склонны к национальному снобизму. Они ж англичане, а остальное - колонии, колониальным таваром пользоваться не в падлу. ;)

А вообще молодцы. Ездили, нам показали, есть напор, настрой...молодцы, однозначно.

А вообще молодцы. Ездили, нам показали, есть напор, настрой...молодцы, однозначно.

Все закончилось,ребята вернулись.Американцы даже не интересовались,что везут и зачем:)наши в Шереметьево тормознули два чемодана из восьми:)посмотрели гильзы,пули:)вызвали эксперта:)тот посмотрел все это добро и отпустил с миром:)типа можно:)

я еще зависну тут на несколько недель:)продолжу отдых в тишине:)

Он стальной или алюминий? Какой примерно вес?

алиминиевый,легкий.Они на низ ставят груз(типа блин от гантели разрезной) или колышками его к земле придавливают.

firecrack1404.jpg

Из чего сделан противовес я не знаю,вес тоже не знаю

Изменено пользователем НСК-И
  • 3 недели спустя...

Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет? Есть человек, вроде заинтересовался. У нас на гироскопном, оказывается что то для метеостанций делают. Яим показал, идея говорят простая и ясна...

Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет? Есть человек, вроде заинтересовался. У нас на гироскопном, оказывается что то для метеостанций делают. Яим показал, идея говорят простая и ясна...

Новосибирск, Красноярск заберет десяток сразу...

Если такие указатели запустить малой серией, спрос будет?

Спрос будет,на первом этапе маленький,нужна будет реклама ,ОТЗЫВЫ пользователей и желательно примеры с мишениями.С билли бонсом и без него,будет очень наглядно.ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...