Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Мотоклуб стрелков и охотников.

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чую, пора....

Ну не вставляет и всё:)в детстве гонял,как угорелый на восходах:)а сейчас не могу себя заставить,как вспомню товарищей переломанных,так желание вообще пропадает.Пробовал несколько раз и на эндуриках по горам,кайфа нет(не приходит)решил не ввязываться в эту авантюру:)Квадрик буду испытывать на прочность:)

Кто ж спорит. Но.

Да был у нас с мотором:)как вспомню:)до сих пор желания нет летать:)Витька однажды на Алтае чуть в стратосферу не унесло:)ну его нафиг этот параплан:)В общем прошел всё:)определился и остановился:)всё под задачи и возможности:)

Во всем надо быть щепетильным. Тогда будет успех. Дилетанство, оно недопустимо в воздухе. Это не промах-это смерть. Еще и постоянство. Я перестал летать, потому что не мог летать регулярно, а летать редко, особливо с опытом и амбициями- очень опасно.

Да, чеперы интересный класс моцыков, сам по себе.

Удавалось покататься по хорошим дорогам на Виктори. Тяжелый, но идет очень уверенно, нет ощущения неустоичивости и двухколесности. В качестве фан-игрушки, очень даже ничего. :)

Женя, у тебя на БРП стоят пластиковые законцовки на бамперах. Я их терял в свое время, имей ввиду. Или закрепи, или сними до продажи. Новее будут. :)

И еще. У тебя шнорхели стоят. Время от времени проверяй рукой температуру, с того что на выхлопе из вариатора.

Тракт заметно длинее, можно ремень зажарить. Ну и запах...

По квадрам для нашей центральной России вот этот экземпляр очень рекомендую:

image.jpg

На нем все необходимое уже есть в базе, включая очень приличные большие колеса, усиленную ходовку, лебедку и шноркеля. Он канешн не такой комфортный, как БРП, но прет как бульдозер и совершенно безпроблемный (за 3 года эксплуатации "и в хвост и в гриву" проблем не выявилось)

image.jpg

По квадрам

BRP вещь!!!у меня 800,сравнивал с 1000 на пневме,реально разница чувствуется.тысячник очень удачный получился.Когда по болотам летишь в полный газ вот тут и 1000 реально в помощь,на нем чуть увереннее проходишь,ну и пневма конечно другой комфорт.

фото.jpg

belneo, не знаю настоящего имени, но блин квадрик супер, че за машинка? Яма какая то?

Гидрики тоже вещь, самому нравится, но пока с бабосами плохо, да и со временем.

Но, как сказал один мой кореш, все байкеры деляться:

На байкеров классик.

Скайбайкеров- парапланеристы

Гидробайкеров, ну тут все понятно,

И еще есть аквабайкеры- это любители монопнивода под водой.

Я когда узнал стоимость последней игрушки, понял, что проще купить Харлей... Но... Всем по желаниям и средствам, зато естб к чему стремиться.

А вообще- байкер, это существо, которое пытается, или покоряет, пространство с помощью двигателя внутреннего сгорания, и обязательно, минимума сопутствующего железа.

В общем, всем велкам. Давайте тусить. А там и постреляем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...