Durnev Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Чую, пора.... А то все в кучу, и лыжи и шахматы. Вот собсссно, я. Цель-каботажный туризм, физуха, адреналин. Ну и все сопутствующее. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Чую, пора.... Ну не вставляет и всё:)в детстве гонял,как угорелый на восходах:)а сейчас не могу себя заставить,как вспомню товарищей переломанных,так желание вообще пропадает.Пробовал несколько раз и на эндуриках по горам,кайфа нет(не приходит)решил не ввязываться в эту авантюру:)Квадрик буду испытывать на прочность:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кто ж спорит. Но.... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Кто ж спорит. Но. Да был у нас с мотором:)как вспомню:)до сих пор желания нет летать:)Витька однажды на Алтае чуть в стратосферу не унесло:)ну его нафиг этот параплан:)В общем прошел всё:)определился и остановился:)всё под задачи и возможности:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Во всем надо быть щепетильным. Тогда будет успех. Дилетанство, оно недопустимо в воздухе. Это не промах-это смерть. Еще и постоянство. Я перестал летать, потому что не мог летать регулярно, а летать редко, особливо с опытом и амбициями- очень опасно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 а летать редко, По этой причине и отказались,предчувствие появилось,что добром не кончится,звоночки стали поступать все чаще.Все что не делается,все к лучшему:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Канешна к лучшему. Если не дано - то и незачем. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 в прошлом году первый раз на квадра сел, самое оно для меня) в этом году пересел на брп, хорош! Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 двухколесные никогда не вставляли, но заходили в Москве в харлей... мировоззрение слегка поменялось) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да, чеперы интересный класс моцыков, сам по себе. Удавалось покататься по хорошим дорогам на Виктори. Тяжелый, но идет очень уверенно, нет ощущения неустоичивости и двухколесности. В качестве фан-игрушки, очень даже ничего. :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Женя, у тебя на БРП стоят пластиковые законцовки на бамперах. Я их терял в свое время, имей ввиду. Или закрепи, или сними до продажи. Новее будут. :) И еще. У тебя шнорхели стоят. Время от времени проверяй рукой температуру, с того что на выхлопе из вариатора. Тракт заметно длинее, можно ремень зажарить. Ну и запах... Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 По квадрам для нашей центральной России вот этот экземпляр очень рекомендую: На нем все необходимое уже есть в базе, включая очень приличные большие колеса, усиленную ходовку, лебедку и шноркеля. Он канешн не такой комфортный, как БРП, но прет как бульдозер и совершенно безпроблемный (за 3 года эксплуатации "и в хвост и в гриву" проблем не выявилось) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Для более твердых грунтов и холмисто-гористой местности он не подходит Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Костя, это старые фотки, там уже все закреплено) а ремень я уже один поджег, сказали на литрах это более расходник чем на меньших объемах)) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Нарыл с другого форума, 2011-й год А это моя бывшая "эрка" Посидел, примерил чужую "голду" Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Хонда, это супер... Очень нравиться. Хоть по моим задачам и не нужна, но очень супер агрегат. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 По квадрам BRP вещь!!!у меня 800,сравнивал с 1000 на пневме,реально разница чувствуется.тысячник очень удачный получился.Когда по болотам летишь в полный газ вот тут и 1000 реально в помощь,на нем чуть увереннее проходишь,ну и пневма конечно другой комфорт. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вот где полный привод!!!!!!!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Можно и так.... У меня квадрик не прижился.... Гидрик люблю больше и снегоход. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Можно и на велике можно и понырять... Лиж бы на месте не сидеть.. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А самое то ВО!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Отличные фотки, сразу видно, чем дышит человек (я про ВСЕХ) :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 belneo, не знаю настоящего имени, но блин квадрик супер, че за машинка? Яма какая то? Гидрики тоже вещь, самому нравится, но пока с бабосами плохо, да и со временем. Но, как сказал один мой кореш, все байкеры деляться: На байкеров классик. Скайбайкеров- парапланеристы Гидробайкеров, ну тут все понятно, И еще есть аквабайкеры- это любители монопнивода под водой. Я когда узнал стоимость последней игрушки, понял, что проще купить Харлей... Но... Всем по желаниям и средствам, зато естб к чему стремиться. А вообще- байкер, это существо, которое пытается, или покоряет, пространство с помощью двигателя внутреннего сгорания, и обязательно, минимума сопутствующего железа. В общем, всем велкам. Давайте тусить. А там и постреляем. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]6138[/ATTACH] Вот где полный привод!!!!!!!!! Нет, неверно! Это привод 3*4, так как одна нога у "коня" приподнята! :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас