belneo Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Сначала думал тему сделать по приезду домой но решили все делать постепенно... В этом году примет участие 220 стрелков из 15 стран. Россия впервые!!! Володя поехал с Тиккой Т3тас 300WinMag а Вадим с орсисом 7RSAUM То как мы вылетали и с какими формальными трудностями столкнулись с авиакомпанией уже описывалось ранее в другой теме http://forum.guns.ru/forummessage/91/1420553.html Приехали в аэропорт за 4 часа и как думали времени очень много.... Таможня : Таможня "добро не дала" и часть патронов остались в Москве, так как по закону можно только 5кг. Нам любезно предоставили весы.... Ну вроде отвесили как гвозди 5 кг. упаковали и сдали груз... Летим.................... Полет прошел комфортно и по прилету в Хитроу нас встречал земляк Сергей, за что ему от нас большая благодарность!!! На фоне Володи и Вадима: Небоскребы Небоскребы а я маленький такой.. Хотя рост у меня 181см. Первым делом мы поехали в отель который расположен на территории стрельбища. Заселились, у Сергея был свободный день и он нам организовал экскурсию по Лондону! Посетив все (почти) достопримечательности Володя выматался и уснул, но помню говорил что его просил Али Баба присмотреть за Вадимом и мне ничего не оставалось другого как взять весь груз ответственности на себя!!! Вадима держал за руку и ситуация была под контролем.... Утром следующего дня за нами приехал человек и мы отправились на пристрелку.. Суть пристрелки заключалась проверить точность установки оптики, дистанция была 25 ярдов на специальных мишенях. Но так как патронов часть осталась в России то много не постреляешь.... Дельфин И ещё Дельфин.. Весло... Ой ошибся... это орсис... Тикка, наша надежда... А надежда умирает последней... После пристрелки нас любезно принял на свой борт Гольфкар и мы отправились к Мику (хозяин Дельфина) для регистрации... Хорошо там где нас нет... Но мы туда попали и проблему нехватитки патронов решили элементарно так как полки валяться от товаров... К сожалению это не коснулось Вадима, орсис ему изготовил эксклюзивную винтовку и расходников не было, а супер винтовкам пристрелки и не нужны! ШОБ Я ТАК ЖИЛ!!! Второй наш день и пристрелка на 800,900, и 1000 ярдов Так выглядит стрельбище Подготовка: Так готовился я. Мик спрашивает: ребята с чем вы приехали? Володя: у меня Тикка.... Вадим: у меня орсис (заморский) Мик отвечает: Вова, ты стреляешь вон туда................ А ты Вадим, туда... Команда Италии: Команда Британии, у них все по взрослому, у всех стрелков и ветровых тренеров связь между собой..... Винтовки: Дельфины... Их очень много.... В основном в 99% все стреляют семерками, только видел у Гарри Костелло 300WSM Решаем проблемы по мере их поступления.... Наши парни участвуют под номером 42 и я писал раньше орсис не нуждается в пристрелке.... Вадим первым выстрелом выбил вибл и на этом закончил пристрелку... Температура с утра была 14 градусов и после обеда поднялась до 22... Ветер в среднем полтора метра, практически штиль.... Упоры в большем количестве СЭБы, потом Фарлеи и всякие разные до таких фанерных эксклюзивов из Германии... Интересные сошки СЭБ с джойстиком А это мой новый друг! Чтобы я не скучал он привез мне ружье Berreta и патроны для стенда. Сегодняшняя стрельба на 900 ярдов была омрачена, у Володи на 3 или 4 выстреле лопнула ложа... Проанализировав случившееся пришли к мнению что виноват Дервиш :) :) :) Но как говориться не было бы счастья да несчастье помогло!!! Володе любезно дали дострелять матч винтовку от Питера Волкера в калибре 284Win, и самое интересное что Володя с этой винтовки набрал больше очков чем её владелец, 95 очков. Условия стрельбы можно назвать тепличными, ветра практически нет, пришли к единому мнению рулит железо!!! Только что вернулись со стрельбища, смотрели как устроена система подъема мишеней... Результаты 800 - 900 ярдов первые два дня... Для ИКФ сделал фото флагов, они абсолютно висят вниз!!! Стреляет первая смена К концу второй смены ветерок чуть поднялся, понят его не просто... первые флаги смотрят друг на друга, середина весит, возле мишений дует влево. Готовимся к завтрашнему дню, сегодня Володя купил алюминиевую ложу, и делаем бединг на коленке... Вот результат!!! Вот так выглядела Тикка утром и принесла 74 очка. Кстати эту ложу делал Дельфин. А вот собственно и сам Питер Волкер (справа) и Гари Костелло (слева) Общались по поводу калибров Гари Костелло рекомендует 300WSM, Бергер 230 Гибриб на 10 твисте, Волкер с ним полностью согласен. Ресурс 300WSM 1500 выстрелов а 7-270 300-400 выстрелов, это со слов стрелков которые стреляют. Также в команде Испании стреляют 300 WSM Вообще, я ехал посмотреть на такое мероприятие, сделать фото и поведать нашим стрелкам о всем происходящем... НО, случилось так что в последний момент, вечером, перед соревнованиями ЧЕ Мик одобрил моё участие с Володиной винтовкой. Соответственно времени на тренировки и пристрелки у меня не было, в придачу чужая винтовка из которой я не стрелял, лично меня это и не пугало... И утром следующего дня, начала соревнований я попал в первую смену на 800 ярдов и рванул в бой! Сегодня стрелять 900 ярдов выпало с Гарри Костелло Результат: у Гарри 71 у меня 69 Изменено 5 октября 2014 пользователем belneo Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
bAd Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 тут поинтереснее, чем в двух темах на ганзе =) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Алексей, спасибо! Продолжай в том же духе :) Володе и Вадиму удачи в стрельбе! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Алексей спасибо!,Не останавливайся:)!!!Спроси у Вадима,почему он не ставит плот Отто под мешок? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребята, Удачи !!! С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мик Максимович(дельфин)взял шефство:)над Артуром(сын Димы Грималюка),работает с ним очень серьезно,все под контролем. Дима очень доволен новыми винтовками,говорит,что все железо готово на 100%.У них четыре винтовки для ф опен,все одинаковые,для интереса сравнивали(замеряли) гильзы с этих винтовок,гильзы одинаковые:)можно использовать на любой из четырех винтовок.Железом они довольны.Бат трех упорный ПЕСНЯ!(со слов Димы) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 На заднем плане, дед с пистоетом что ль? Или я плохо разглядел? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) На заднем плане, дед с пистоетом что ль? Все верно,там целое движение стрелков из пистолета на 1000!!!Целая тема:)и кстати,очень интересно!Эх:) Из таких пистолей они стреляют и попадают в 2МОА на 1000!!! Изменено 10 сентября 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 там целое движение стрелков из пистолета на 1000!!! Здесь стреляют из всего чего можно это сделать... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 belneo Лёша, большая просьба, когда выкладываешь фото винтовок, с соревнований, по возможности, пиши изготовителя и калибр. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Прикольно!Вадик с Вовкой такие Длинномеры!!! Гы там Бриты удавятся! Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Леха красавчик давай больше фото очень интересно в целом виды стрельбища интересуют Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Говорил с Вадимом, все пока по плану. Осложнения в том, что у него нет ни одного лишнего патрона из-за ограничения патронов по весу при вылете самолетом. До ЧЕ проводится по полной программе междусобойчик на 800, 900. Чтобы в нем принять полноценное участие, патронов не хватает. Будет делать только по одному конвертируемому выстрелу на дистанцию и его же конвертировать. Держитесь, мы за вас болеем! Даже в движении по Енисею за полярный круг! :) С ув. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 по возможности, пиши изготовителя и калибр. по возможности буду, а так у них со мной языковой барьер :) Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 по возможности буду, а так у них со мной языковой барьер Выучи :);) Sorry, whose rifle ? What, she, cartridge ? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Добавил фото Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Молодцы!! Володя, а что это внизу цевья? Чтоб уменьшить отскок? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне кажется швеллер... Тюнинг это такой... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Возможно это такой адаптер под упор.... Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 От бр упора кусок 3,8 кг прилип:) Да Урал, это утяжелитель чтобы уменьшить отскок легкой винтовки без дульного тормоза. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Для Игоря Жукова от Вадима (пишу с Лёхиного компутера): Игорь! Плотом не пользуюсь, т.к. слишком высоко поднят тыльник. Высоты упора не хватает, чтобы вывести на мишень. Все винты выкручены максимально. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У Лехи два телефона для фото и фотоаппарат с двумя объективами кэнон. Фотает со всех стволов:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 У Лехи два телефона для фото и фотоаппарат с двумя объективами кэнон. Фотает со всех стволов:) Понял. Пускай снимает в режиме "P", но диафрагму надо прикрывать, чтобы увеличить грип. На 2-3 ступени. С ув. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Понял. Пускай снимает в режиме "P", но диафрагму надо прикрывать, чтобы увеличить грип. На 2-3 ступени. Я Canon год в руки не брал, уже забываю что там к чему... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас