Пилот Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, были. Он флешку в Тюмень отправил, с фотками :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Были флаги, красивые:) Фотки уже перекачивают, скоро буду вешать С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Очень обидно что приехать не удалось. А дайте ссылку на такую классную мишеньку с террористом и заложницей? Девушка всем понравилась, но некоторые ее убили:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Эх жаль не получилось Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Эх жаль не получилось Такая же ситация. В последний момент все сорвалось... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 В следующий раз надо исправиться:D Но первой странице фотки повесил! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я в 32 крата видел пробоины, сидел корректировал остальным :) :D:D Ты на 500м сказал, что я вышел в тройки и я "сильно переживал" пока не принесли мишени, а там все пятерки.. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
VOVKOVICH Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Еще раз хочу выразить свою Благодарность Юрию за организацию соревнований! Формат очень душевный для стрелковой практики и обмену опытом! Поляна шикарная! Идеальное место для изучения ветра! Пригласите в след раз обязательно приедем! P.S. за фото... осознаем свою вину, меру, степень, глубину))) Изменено 2 октября 2014 пользователем VOVKOVICH Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 P.S. за фото... осознаем свою вину, меру, степень, глубину))) :) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ............... сидел корректировал остальным :) моё мнение - на каждом соревнование повторяется одно и тоже, кто то кому-то подсказывает, а так недолжно быть, все должны быть в равных условиях. Тишина на рубеже должна быть гробовая, помощь с зала предупреждение, потом штраф 50 очков, следующее дисквалификация. Думаю так будет гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Согласен, все должны быть в равных условиях. Будем решать или разрешить корректировку или запретить. В моём случае, я Урала не слушал:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ......Будем решать или разрешить корректировку или запретить............ да я не про Урала, про всех, если приехал, будь добор шевели мозгами, уменьш кратность, следи за своим выстрелом что сложного, поставь рядом трубу, кто мешает. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 это соревнования индивидуальные, а не групповые, хотите парами стрелять, меняем регламент. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Судейская бригада С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Sana Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 это соревнования индивидуальные, а не групповые, хотите парами стрелять, меняем регламент. Правильно конечно. Хотя, мое личное мнение, корректировка скорее мешает, чем помогает. стрелок не думает сам, а полагается на товарища. Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Денис фотограф (винтовку отобрали чтоб не было бисли 2 :D )Спасибо ему все фото его. С ув.Олег Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 .................... Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :) Рустем, слабое утешение. Не буду приводить примеры, но 1 выстрел с наводчиком стоит трёх мест в ведомости, а если этот выстрел на далеко и больше при его цена в 40 очков. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 При стрельбе по гонгам, стрелок должен видеть свои попадания. Если не видит, надо вкладку менять. Имхо С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием! Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами. С ув. P.S. Порядок возле огневого рубежа придет по мере проведения соревнований. В Красноярске поначалу так же стоял гомон и связано это с эмоциями первых соревнований, потом все пришло в четкое русло. Сейчас даже на удалении от огневого рубежа участники стараются говорить в полголоса во время матчей и никто стрельбу не корректирует. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 никто стрельбу не корректирует. Так и надо 100 % ,или с корректировкой но все ,тогда на соревнования по двое ездить надо . С ув.Олег Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я для спецов упражнения "придумываю" для пары, там своя специфика и очкнь интересно. Весной может на пары поделимся? Тогда проблем с корректировкой не будет С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием! Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами. т. Стрелки у нас парни суровые. (Башкирские) слово клещами не вытащишь:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Так и надо 100 % ,или с корректировкой но все ,тогда на соревнования по двое ездить надо . +1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас