Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

"Южный Урал 2014" отчёт

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень обидно что приехать не удалось.

А дайте ссылку на такую классную мишеньку с террористом и заложницей?

Девушка всем понравилась, но некоторые ее убили:)

С уважением, Юрий.

Я в 32 крата видел пробоины, сидел корректировал остальным :)

:D:D Ты на 500м сказал, что я вышел в тройки и я "сильно переживал" пока не принесли мишени, а там все пятерки..

С уважением, Юрий.

Еще раз хочу выразить свою Благодарность Юрию за организацию соревнований! Формат очень душевный для стрелковой практики и обмену опытом! Поляна шикарная! Идеальное место для изучения ветра! Пригласите в след раз обязательно приедем!

P.S. за фото... осознаем свою вину, меру, степень, глубину)))

Изменено пользователем VOVKOVICH
............... сидел корректировал остальным :)

моё мнение - на каждом соревнование повторяется одно и тоже, кто то кому-то подсказывает, а так недолжно быть, все должны быть в равных условиях. Тишина на рубеже должна быть гробовая, помощь с зала предупреждение, потом штраф 50 очков, следующее дисквалификация. Думаю так будет гораздо интереснее.

......Будем решать или разрешить корректировку или запретить............

да я не про Урала, про всех, если приехал, будь добор шевели мозгами, уменьш кратность, следи за своим выстрелом что сложного, поставь рядом трубу, кто мешает.

это соревнования индивидуальные, а не групповые, хотите парами стрелять, меняем регламент.

Правильно конечно.

Хотя, мое личное мнение, корректировка скорее мешает, чем помогает. стрелок не думает сам, а полагается на товарища. Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :)

.................... Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :)

Рустем, слабое утешение. Не буду приводить примеры, но 1 выстрел с наводчиком стоит трёх мест в ведомости, а если этот выстрел на далеко и больше при его цена в 40 очков.

Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием!

Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами.

С ув.

P.S. Порядок возле огневого рубежа придет по мере проведения соревнований. В Красноярске поначалу так же стоял гомон и связано это с эмоциями первых соревнований, потом все пришло в четкое русло. Сейчас даже на удалении от огневого рубежа участники стараются говорить в полголоса во время матчей и никто стрельбу не корректирует.

Я для спецов упражнения "придумываю" для пары, там своя специфика и очкнь интересно.

Весной может на пары поделимся? Тогда проблем с корректировкой не будет

С уважением, Юрий.

Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием!

Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами.

т.

Стрелки у нас парни суровые. (Башкирские) слово клещами не вытащишь:)

С уважением, Юрий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...