Пилот Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Да, были. Он флешку в Тюмень отправил, с фотками :) Link to comment
gera.v Posted September 29, 2014 Author Share Posted September 29, 2014 Были флаги, красивые:) Фотки уже перекачивают, скоро буду вешать С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted September 29, 2014 Author Share Posted September 29, 2014 Очень обидно что приехать не удалось. А дайте ссылку на такую классную мишеньку с террористом и заложницей? Девушка всем понравилась, но некоторые ее убили:) С уважением, Юрий. Link to comment
evgenkim Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Эх жаль не получилось Link to comment
Durnev Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Эх жаль не получилось Такая же ситация. В последний момент все сорвалось... Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 В следующий раз надо исправиться:D Но первой странице фотки повесил! С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Я в 32 крата видел пробоины, сидел корректировал остальным :) :D:D Ты на 500м сказал, что я вышел в тройки и я "сильно переживал" пока не принесли мишени, а там все пятерки.. С уважением, Юрий. Link to comment
VOVKOVICH Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 (edited) Еще раз хочу выразить свою Благодарность Юрию за организацию соревнований! Формат очень душевный для стрелковой практики и обмену опытом! Поляна шикарная! Идеальное место для изучения ветра! Пригласите в след раз обязательно приедем! P.S. за фото... осознаем свою вину, меру, степень, глубину))) Edited October 2, 2014 by VOVKOVICH Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 P.S. за фото... осознаем свою вину, меру, степень, глубину))) :) С уважением, Юрий. Link to comment
Egor sportsman Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 ............... сидел корректировал остальным :) моё мнение - на каждом соревнование повторяется одно и тоже, кто то кому-то подсказывает, а так недолжно быть, все должны быть в равных условиях. Тишина на рубеже должна быть гробовая, помощь с зала предупреждение, потом штраф 50 очков, следующее дисквалификация. Думаю так будет гораздо интереснее. Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Согласен, все должны быть в равных условиях. Будем решать или разрешить корректировку или запретить. В моём случае, я Урала не слушал:D С уважением, Юрий. Link to comment
Egor sportsman Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 ......Будем решать или разрешить корректировку или запретить............ да я не про Урала, про всех, если приехал, будь добор шевели мозгами, уменьш кратность, следи за своим выстрелом что сложного, поставь рядом трубу, кто мешает. Link to comment
Egor sportsman Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 это соревнования индивидуальные, а не групповые, хотите парами стрелять, меняем регламент. Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Судейская бригада С уважением, Юрий. Link to comment
Sana Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 это соревнования индивидуальные, а не групповые, хотите парами стрелять, меняем регламент. Правильно конечно. Хотя, мое личное мнение, корректировка скорее мешает, чем помогает. стрелок не думает сам, а полагается на товарища. Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :) Link to comment
telega765 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Денис фотограф (винтовку отобрали чтоб не было бисли 2 :D )Спасибо ему все фото его. С ув.Олег Link to comment
Egor sportsman Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 .................... Положительный аспект корректировки, что всегда есть на кого свалить вину за промах.... :) Рустем, слабое утешение. Не буду приводить примеры, но 1 выстрел с наводчиком стоит трёх мест в ведомости, а если этот выстрел на далеко и больше при его цена в 40 очков. Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 При стрельбе по гонгам, стрелок должен видеть свои попадания. Если не видит, надо вкладку менять. Имхо С уважением, Юрий. Link to comment
KRSK Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием! Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами. С ув. P.S. Порядок возле огневого рубежа придет по мере проведения соревнований. В Красноярске поначалу так же стоял гомон и связано это с эмоциями первых соревнований, потом все пришло в четкое русло. Сейчас даже на удалении от огневого рубежа участники стараются говорить в полголоса во время матчей и никто стрельбу не корректирует. Link to comment
telega765 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 никто стрельбу не корректирует. Так и надо 100 % ,или с корректировкой но все ,тогда на соревнования по двое ездить надо . С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Я для спецов упражнения "придумываю" для пары, там своя специфика и очкнь интересно. Весной может на пары поделимся? Тогда проблем с корректировкой не будет С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted September 30, 2014 Author Share Posted September 30, 2014 Поздравления организаторам, участникам с состоявшимся мероприятием! Полезно было бы узнать от стрелков сам ход стрельбы как с точными попаданиями, так и с промахами. т. Стрелки у нас парни суровые. (Башкирские) слово клещами не вытащишь:) С уважением, Юрий. Link to comment
Egor sportsman Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Так и надо 100 % ,или с корректировкой но все ,тогда на соревнования по двое ездить надо . +1 Link to comment
Recommended Posts