Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Чистка, обкатка, немного о смазке

Рекомендованные сообщения

Минимальное расстояния фокуса 2 см. Зеркало бокового вида-просто фольга наклеенная на пластик, качество картинки ужасное, хотя брал самую дорогую которые были на АЛИ

https://ru.aliexpress.com/item/Gakaki-6-LED-USB-Camcorders-Waterproof-Endoscope-Borescope-Inspection-Video-Snake-Tube-Mini-Camera-5-5mm/32827784673.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.129433edxZwcfX

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Боюсь бороскоп покупать - сейчас только руки чистить устают, а с бороскопом и до окулиста недалеко:)

Да и дорого для моего ствола, лучше потрачусь на его сжигание и перествол. Скооперироваться бы в ООО "Бороскоп" и гонять его по рукам. Но в нашей деревне нескем

синий самый качественный,

Синий самый жесткий и по этой причине его рекомендуют использовать с пастой.Синий видел всех калибров 22.6.30.6.5 .7 про 338 не помню :)

Еще им хорошо чистить дульце,только нужно подобрать нужный размер.

бронзовый/латунный/медный ёршик,даёт черноту. когда им делаешь фрикции по стволу,часть меди от них,остаётся в стволе,что и даёт чёрный/синий цвет. я перешёл на синтетику и синева ушла.

бронзовый/латунный/медный ёршик,даёт черноту.

Наверно тогда смазанный машинным маслом ствол, потертый латунным ершом не должен чернить. Попробую

• 5 недель спустя...

Всех приветствую !

Объясните мне пожалуйста, почему, у меня, происходит очень быстрое, как мне кажется, "облысение" латунных и бронзовых ершей ?

Что я делаю не так ?

С уважением, Сергей Викторович

Всех приветствую !

Объясните мне пожалуйста, почему, у меня, происходит очень быстрое, как мне кажется, "облысение" латунных и бронзовых ершей ?

Что я делаю не так ?

Гладкое, всегда чистил возвратно-поступательными движениями без выхода патча/ерша из дульного среза.

В нарезном, ерш умер за десяток движений. Может и Вы так?

Гладкое, всегда чистил возвратно-поступательными движениями без выхода патча/ерша из дульного среза.

В нарезном, ерш умер за десяток движений. Может и Вы так?

Сомневаюсь , что Сергей мог бы так делать :)

Может латунный ёрш не выходит за срез и наоборот в патронник?

Поверьте на слово - выходит:). На срезе установлен контейнер для сбора патчей и, мне хорошо видно, сколько иголок остаётся на стенках контейнера.

С уважением, Сергей Викторович

Поверьте на слово - выходит:). На срезе установлен контейнер для сбора патчей и, мне хорошо видно, сколько иголок остаётся на стенках контейнера.

Сергей, а в целом сколько чисток держит ерш ? У меня девей 10 минимум .

Выбросьте в помойку Девей и проч.

Купите ерши Bore Tech и будет Вам счастье ;)

Ерш это расходный материал и он не предназначен служить годами. Материал ерша подбирается под его задачи, максимально снять продукты горения и минимально навредить стволу. Сделать ерш максимально живучим, будем расплачиваться стволом. Все нормально с Девей.

Ерш это расходный материал и он не предназначен служить годами. Материал ерша подбирается под его задачи, максимально снять продукты горения и минимально навредить стволу. Сделать ерш максимально живучим, будем расплачиваться стволом. Все нормально с Девей.

Может с вашими Девеями нормально, а те, что в наших магазинах сбрасывают иголки.

Бортечевские становятся мягкими, но не лысеют. И хватает надольше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...