НСК-И Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 10 минут назад, PriZrak900 сказал: По весу очень жестко в легком классе. В Австралии было очень жестко по всем пунктам,я даже удивился. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 20 часов назад, НСК-И сказал: У меня винтовка 9 кг для дальнего бенчреста (от Кембела),баланс идеальный,откат тоже. У товарища 7/270 от Мика и GD, вес 9кг, точно такая же винтовка как на этом видео, перевес явный в сторону среза, наверное потому что ствол 32д. Но почему они об этом не заморачиваются, вот это интересно :) НСК-И : На видео ,откат на 7-270 всм.Никаких подскоков,просто идеально!!! Изменено 13 октября 2019 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) У меня была винтовка для ф класса с явным перевесом на ствол,очень явным.Стреляла нормально,меня всё устраивало. Мишень с соревнований по бенчресту на 700м Изменено 13 октября 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Игорь, на этом видео какой ты откат применяешь ? как ты стрелял с семерки на Бисли ? Изменено 14 октября 2019 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 24 минуты назад, NIK62 сказал: на этом видео какой ты откат применяешь ? Стреляю,как обычно,подставляю плечо,но не давлю.Отдача сильная и кажется ,что у меня есть зазор между прикладом и плечом,зазора нет,плечо подставлено к прикладу. 26 минут назад, NIK62 сказал: как ты стрелял с семерки на Бисли ? На Бисли стрелял так же,только лежа :) из за гильз плохо работал затвор ,но это не критично при такой медленной стрельбе.Винтовка чужая и я особо не напрягался,старался делать всё однообразно.В идеале нужно понять.как винтовка любит стрелять,и обязательно отрегулировать затыльник.На этой винтовке всю ключицу себе отбил,чуть плечо не травмировал. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 18 часов назад, НСК-И сказал: На этой винтовке всю ключицу себе отбил,чуть плечо не травмировал. Я так понимаю, ты здесь тоже полу свободным стрелял, а если бы прижал приклад, может было бы не так больно :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 8 минут назад, NIK62 сказал: а если бы прижал приклад, может было бы не так больно :) Возможно,но я так всегда стреляю,тем более из чужого оружия на котором всё не под меня было настроено.Так было стабильнее. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) 18 часов назад, НСК-И сказал: обязательно отрегулировать затыльник На этом видео видно, что нужно было поднять затыльник, так же ? Я не понимаю, почему такой низкий мешок, ведь если будет выше мешок и затыльник поднимать не нужно, или я ошибаюсь ? Изменено 15 октября 2019 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Просто отрегулировать затыльник , поднять на нужную высоту и будет хорошо. Высокий мешок это не оxень удобно , винтовка стоит высоко и приходится подниматься на локтях , когда низкий мешок лежишь на пузе и не напрягаешься :) Изменено 15 октября 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Очередной передний адаптер на АХ образные . этот самый удачный получился , короткий и легкий .Все лишнее убрал 338 LM 300gr Если дульник поставить рабочий ( а такие сейчас есть) откат будет совсем идеальный и не такой болючий , как с банкой :) Изменено 23 января 2021 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Л_Е_В_Ш_А Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Есть чему поучиться. Длина меньше 100 мм получилась? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 часа назад, Л_Е_В_Ш_А сказал: Длина меньше 100 мм получилась? Да.Больше 100мм делать не нужно . Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Добрый день, Коллеги! глядя на цены аксессуаров для ложе MDT ACC и их "доступность", решил сам изготовить некоторые железки. Подскажите какую ширину делать у основания адаптера приклада для заднего мешка? почитал что стандартные у производителей мешков размеры - SHEHANE3/8" MOST COMMON и 3/4" (SHEHANE), т.е. 9,5 мм и 19 мм соответственно. Ширина приклада у меня 23 мм, поэтому сделав небольшой конус, легко получу 19 мм, т.е. 3/4" (SHEHANE). уходить на 9,5 мм будет на мой взгляд менее эстетично) хотя... Какой всё же вариант ширины адаптера сделать, чтобы было проще найти задний мешок. Мешок этот нужен мне потенциально для настройки и/или участи в каких-то дальних стрельбах(сурок, Ф-класс), а так готовлю для снайпинга винтовку. и ещё вопрос, судя по картинкам с сайта производителя, этот адаптер прямой(плоский), не конусный, как бывает... так и оставить? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, AlexWD сказал: Подскажите какую ширину делать у основания адаптера приклада для заднего мешка? Основная идея звучит так,низ приклада должен скользить по телу мешка,а уши мешка служат как направляющие.На фото всё видно. м. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Идеальный задний адаптер для АХМС Ссылка на комментарий
SBM Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Передний адаптер,для всех винтовок(почти). Прекрасно работает...и стоит не дорого! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Крайняя версия адаптеров для АХ. Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 05.09.2022 в 15:16, НСК-И сказал: Крайняя версия адаптеров для АХ. Добрый день, Игорь! Можно размеры этих адаптеров у Вас позаимствовать? мне для другой винтовки, поэтому не важны размеры крепежа. нужны именно размеры рабочих поверхностей. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Передний адаптер , ширина 7.62, длина 10см. задний адаптер , длина по низу 14 см. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2023 Вот еще приятная опция появилась . Защита лица, накладка на приклад. Максимально низкая, сделана из качественного пластика . сейчас приклад АХ полностью доверен до ума! Ссылка на комментарий
Л_Е_В_Ш_А Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Пополню тему. Периодически просят сделать адаптер для БР-упора под разный крепеж на цевье. Обычно это планки Weaver/Picatinny, еврошина, Arca Rail и т.п. Ссылка на комментарий
antonioMsk Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Накладка на "классический" низ приклада, её надо делать параллельно оси ствола? И какое сечение ,скругленной или трапецией? Ссылка на комментарий
Л_Е_В_Ш_А Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января С наступившим 2024! Делали на скругленное снизу цевье радиусом до 30 мм. На трапециевидное сечение проще изготовить, например капролоновые прижимы сделать со скосом. Да, желательно устанавливать параллельно оси ствола. Ссылка на комментарий
antonioMsk Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января Вопрос был какой сделать накладку на нижнию часть приклада, та которая по ушастому мешку скользит. Накладку, как делал НСК-И на Сако85. Повторю вопрос, в установленом виде на приклад, нижняя часть накладки, должна быть паралельна оси ствола или нет? Такой вопрос возник при просмотре фото , в этой теме есть фото классического приклада, который стоит в ушастом мешке и при выстреле свободным откатом такой приклад, по законам физики, будет опускатся вниз, а ствол соответственно наверх. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас