dаllаs Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Серый запутал, было 200, 100 провез, а 100 оставил в аэропорту А вот да :) Вот так было дело :) Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 5х25 4x25 Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 4x25 :D:D:D Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Т.к. по Ретигану никто интереса не проявил, я убрал чтобы тему не засорять. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вопрос проживания еще не рано поднимать? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ту же гостиницу брать Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Сергей Викторович, когда можно будет ознакомиться со вторым постом? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ту же гостиницу брать Если гостиница отремонтировалась - то там нормально. ;) Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 По проживанию уточним и сообщим позже. Предварительный список участников и экипировки будет подготовлен в предстоящие выходные. С ув. Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 как ни крути, все не поместятся жаль... с кем же придётся разделить икру да сало.?..:) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Саня, у меня двухместная кровать!)) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) жаль... с кем же придётся разделить икру да сало.?..:) Не переживайте все разделим :) Кровать кроватями, но банкетный зал большой :) :) По транспорту тоже проблем быть не должно, все годы всех довозили и увозили, места находились в машинах. Я ведь сам не в Красноярске, отсюда мне несколько сложно находить варианты по размещению, где знал сам и где видел номера своими глазами - туда позвонил. Смог разместить только часть, в ближ время по другим гостиницам все решим, запишем остальных. Если будет более оптимальный вариант для всех (в Лесном? что там с ремонтом и ценами?), то переиграем. Изменено 16 января 2015 пользователем dаllаs Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 5) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Гребенюк 6) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Кирьянов Эти двое на одной кровати вдвоём? Настораживает!:D Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Люкс на Калинина и люкс в Гараже это Небо и Земля!!! На Калинина это обычный гадюшничик :) вдоль дороги.Плюсы,пять минут до стрельбища,ужин под заказ на вечер(утром заказываем )и вечером кушаем и обсуждаем прошедший день,живая музыка :).По сути там только спать,мне по большому счету пофигу где спать на соревнованиях :) Гараж это цивилизация,завтрак и прочие блага :)ехать дальше,можно попасть в пробки,номера гораздо лучше и чище.Насчет ужина не помню,но ресторан есть точно. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Еще вариант гостиница "САПФИР" http://van-hotel.ru/ От гостиницы до стрельбища 15-20 минут на авто. Там не жили, но думаю жить можно. Хотя когда там жить, просто переночевать. Ценник немного гуманней.Сейчас общался с администратором, договорились что я предоставлю список и дату приезда заезжающих. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 WWR, два разных одинаковых номера :) НСК-И, гадюшник гадюшником, но все туда не помещаются, нужно искать варианты. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 два разных одинаковых номера Там цифрами написано, что половина номера у одного, а половина номера у второго.:D А кровать то одна!;) А ихнюю взаимную любофь я ещё в Англии наблюдал. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 5) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Гребенюк Все кто не поместился в эту гостиницу - нет повода для беспокойства! Без жилья никто не останется, все годы все участники успешно размещались. Спасибо! Только не забудьте, что я прилетаю в четверг днем или вечером, т.к. стреляю только 500 и 700 метров Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А ихнюю взаимную любофь я ещё в Англии наблюдал. Командный дух!!! И не более... (belneo) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Данные участников из Новосибирска(7 человек) отправил на почту. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В общем я обновил данные по размещению стрелков, посмотрите если что-то не так, неточности, то напишите мне в ЛС я поправлю. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1200&page=5&p=25137&viewfull=1#post25137 На Калинина всех разместить не получается, Гараж конечно дальше, но при двухместном размещении он получается дешевле, чем жить в одноместном на Калинина. Ну и цена-качество, конечно, разные. Это вариант предварительный, другие варианты пока рассматриваются. Кого нет в списке, но кому нужен номер - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Билеты купил. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Остаются свободными 15 одноместных Сергей можно один забронировать ? С 12 до 19 . С ув.Олег Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Олег, конечно, записал. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо ! С ув.Олег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас