Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2015 год - VIII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жаль...

с кем же придётся разделить икру да сало.?..:)

Не переживайте все разделим :) Кровать кроватями, но банкетный зал большой :) :)

По транспорту тоже проблем быть не должно, все годы всех довозили и увозили, места находились в машинах.

Я ведь сам не в Красноярске, отсюда мне несколько сложно находить варианты по размещению, где знал сам и где видел номера своими глазами - туда позвонил. Смог разместить только часть, в ближ время по другим гостиницам все решим, запишем остальных.

Если будет более оптимальный вариант для всех (в Лесном? что там с ремонтом и ценами?), то переиграем.

Изменено пользователем dаllаs
5) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Гребенюк

6) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Кирьянов

Эти двое на одной кровати вдвоём? Настораживает!:D

Люкс на Калинина и люкс в Гараже это Небо и Земля!!!

На Калинина это обычный гадюшничик :) вдоль дороги.Плюсы,пять минут до стрельбища,ужин под заказ на вечер(утром заказываем )и вечером кушаем и обсуждаем прошедший день,живая музыка :).По сути там только спать,мне по большому счету пофигу где спать на соревнованиях :)

Гараж это цивилизация,завтрак и прочие блага :)ехать дальше,можно попасть в пробки,номера гораздо лучше и чище.Насчет ужина не помню,но ресторан есть точно.

Еще вариант гостиница "САПФИР" http://van-hotel.ru/ От гостиницы до стрельбища 15-20 минут на авто. Там не жили, но думаю жить можно. Хотя когда там жить, просто переночевать. Ценник немного гуманней.Сейчас общался с администратором, договорились что я предоставлю список и дату приезда заезжающих.

два разных одинаковых номера

Там цифрами написано, что половина номера у одного, а половина номера у второго.:D

А кровать то одна!;)

А ихнюю взаимную любофь я ещё в Англии наблюдал.

5) 1/2-местный номер с 2-спальной кроватью = 2500 руб - Гребенюк

Все кто не поместился в эту гостиницу - нет повода для беспокойства!

Без жилья никто не останется, все годы все участники успешно размещались.

Спасибо!

Только не забудьте, что я прилетаю в четверг днем или вечером, т.к. стреляю только 500 и 700 метров

В общем я обновил данные по размещению стрелков, посмотрите если что-то не так, неточности, то напишите мне в ЛС я поправлю.

https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1200&page=5&p=25137&viewfull=1#post25137

На Калинина всех разместить не получается, Гараж конечно дальше, но при двухместном размещении он получается дешевле, чем жить в одноместном на Калинина.

Ну и цена-качество, конечно, разные. Это вариант предварительный, другие варианты пока рассматриваются. Кого нет в списке, но кому нужен номер - пишите в ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...