belneo Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Значит у тебя будет другой напарник,даже два Это хорошо, если они не с 54R, иначе можно сразу начать раздавать деньги.... Ничего личного... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
lapuaMagnum Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 В Прудбое. Волгоград? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Волгоград? Ну да. В мае Ф-класс. Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 11го значит совещание и выработка стратегии ? оооок :) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 11го значит совещание А начальник транспортного цеха в курсе :) Стрельбище с 13-го открывается для работы :) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Слава, а нам стрельбище для "совещания" и не нужно :) Надеюсь, мы не сможем помешать его открытию 13. Нет, точно не сможем :) :) :) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 я вот к примеру за столько лет Красноярска так толком и не видел, особенно ночного)) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Слава, а нам стрельбище для "совещания" и не нужно :) Надеюсь, мы не сможем помешать его открытию 13. Нет, точно не сможем :) :) :) Так потом и участвовать не сможем :) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так потом и участвовать не сможем надо тренироваться Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) надо тренироваться Так что делать замес :)? На казенке быстро печень сядет :) Хотя я почти не п... не тренируюсь :) Изменено 6 февраля 2015 пользователем ВАГорбатый Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так потом и участвовать не сможем Поэтому лучше заранее всё обсудить :) Иначе 1 тренировочный день просто пропадает :) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так что делать замес ? отличный план!! Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 отличный план!! План не при чём - он про могорыч. ;) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ооо и еще и план будет! Отлично отлично! :) И это еще VIII турнир, что же будет на юбилейный X(десятый) :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 что же будет на юбилейный X(десятый) Кстати,мы уже сейчас ведем разговоры по поводу призов на 10й турнир(квадрики,векторы и т.д)Надо искать хороших спонсоров!!! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ооо и еще и план будет Придётся похерить Волгоградский Ф-класс и приехать отведать плану.:D Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Придётся похерить Волгоградский Ф-класс и приехать отведать плану.:D Приезжай, попробуешь зелье на пшенице, после этого план вообще не берет :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Приезжай, попробуешь зелье на пшенице, после этого план вообще не берет Пшеничный сок я могу попробовать не выходя из дома. Меня вкус и запах "плана" интересует. ФСКН мне в помощь. Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Пшеничный сок я могу попробовать не выходя из дома. Меня вкус и запах "плана" интересует. ФСКН мне в помощь. Тебя в органы внутренних дел на работу взяли??? Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Меня вкус и запах "плана" интересует тогда к нам:) С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вопрос организаторам: Будет ли возможность 13-14 апреля воспользоваться на рубеже вебкамерами для "пристрелки на далеко"? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вопрос организаторам: Будет ли возможность 13-14 апреля воспользоваться на рубеже вебкамерами для "пристрелки на далеко"? Второй номер в трубу лучше скорректирует. Если нет второго , всегда поможем. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Вопрос организаторам: Будет ли возможность 13-14 апреля воспользоваться на рубеже вебкамерами для "пристрелки на далеко"? За все время в этом не было необходимости. Если пробоин не будет видно, то без проблем можно воспользоваться корректировщиком, чтобы попадания были в мишени. Мишени после каждого отстрела привозятся на огневой рубеж. Видео трансляцию оборудуют стрелки, участвующие в соревнованиях, поэтому переносить на последний момент мы не можем. Им необходимо самим подготовиться. Вебкамеры устанавливаются только на одну дистанцию стрельбы по плану соревнований. К 15 апреля будут на 100 метров, к 16 - на 200 метров и т.д. С ув. P.S. Возьмите на заметку: - Ежегодно наблюдаем ошибки, когда после последнего дня пристрелки не возвращаются барабанчики поправок в "0" дистанции пристрелки. Результат - на 100 метров в разогревочном матче стрелок не попадает в мишень. Разогревочный матч в общий зачет не идет, но человек начинает нервничать и запутывается в поиске "0". Ищет даже в зачетных матчах. - Аналогично при переходе к следующей дистанции. Были случаи, когда в разогревочных матчах на дальних дистанциях привозили мишени без пробоин. Как правило, ошибаются на один оборот барабанчика вертикальных поправок. Корректировщики во время соревнований строго запрещены. - Еще ежегодно ошибаются те, кто крутит на ветер барабанчик горизонтальных поправок. Особенно, когда во время матча ветер меняет направление слева-направо и наоборот. Изменено 11 февраля 2015 пользователем KRSK Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Подскажите пожалуйста. Возможна ли смена боеприпаса после подачи заявки , до начала соревнований ? Т.е сейчас стреляю СМК 69 + С5,56 + норма. Если успею приручить Бергер 70 ВЛД , то буду им стрелять. Порошок и гильза та же. Калибр 223. П.С. Еще надо смелости набраться , заявку подать. Никогда не участвовал и даже зрителем не был. Попробовать 100 и 200. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Возможна ли смена боеприпаса после подачи заявки , до начала соревнований ? Можно менять спокойно. . Никогда не участвовал и даже зрителем не был. Одно соревнование ПЯТЬ ЛЕТ ГАНЗЫ:) Попробовать 100 и 200. 100-200-500 ПРОВЕРЕНО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас