Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2015 год - VIII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Значит у тебя будет другой напарник,даже два

Это хорошо, если они не с 54R, иначе можно сразу начать раздавать деньги.... Ничего личного...

Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слава, а нам стрельбище для "совещания" и не нужно :)

Надеюсь, мы не сможем помешать его открытию 13. Нет, точно не сможем :) :) :)

Так потом и участвовать не сможем :)

надо тренироваться

Так что делать замес :)?

На казенке быстро печень сядет :) Хотя я почти не п... не тренируюсь :)

Изменено пользователем ВАГорбатый
Приезжай, попробуешь зелье на пшенице, после этого план вообще не берет

Пшеничный сок я могу попробовать не выходя из дома. Меня вкус и запах "плана" интересует. ФСКН мне в помощь.

Вопрос организаторам:

Будет ли возможность 13-14 апреля воспользоваться на рубеже вебкамерами для "пристрелки на далеко"?

Второй номер в трубу лучше скорректирует. Если нет второго , всегда поможем.

Вопрос организаторам:

Будет ли возможность 13-14 апреля воспользоваться на рубеже вебкамерами для "пристрелки на далеко"?

За все время в этом не было необходимости. Если пробоин не будет видно, то без проблем можно воспользоваться корректировщиком, чтобы попадания были в мишени. Мишени после каждого отстрела привозятся на огневой рубеж.

Видео трансляцию оборудуют стрелки, участвующие в соревнованиях, поэтому переносить на последний момент мы не можем. Им необходимо самим подготовиться. Вебкамеры устанавливаются только на одну дистанцию стрельбы по плану соревнований. К 15 апреля будут на 100 метров, к 16 - на 200 метров и т.д.

С ув.

P.S. Возьмите на заметку:

- Ежегодно наблюдаем ошибки, когда после последнего дня пристрелки не возвращаются барабанчики поправок в "0" дистанции пристрелки. Результат - на 100 метров в разогревочном матче стрелок не попадает в мишень. Разогревочный матч в общий зачет не идет, но человек начинает нервничать и запутывается в поиске "0". Ищет даже в зачетных матчах.

- Аналогично при переходе к следующей дистанции. Были случаи, когда в разогревочных матчах на дальних дистанциях привозили мишени без пробоин. Как правило, ошибаются на один оборот барабанчика вертикальных поправок. Корректировщики во время соревнований строго запрещены.

- Еще ежегодно ошибаются те, кто крутит на ветер барабанчик горизонтальных поправок. Особенно, когда во время матча ветер меняет направление слева-направо и наоборот.

Изменено пользователем KRSK

Подскажите пожалуйста.

Возможна ли смена боеприпаса после подачи заявки , до начала соревнований ?

Т.е сейчас стреляю СМК 69 + С5,56 + норма. Если успею приручить Бергер 70 ВЛД , то буду им стрелять. Порошок и гильза та же. Калибр 223.

П.С. Еще надо смелости набраться , заявку подать. Никогда не участвовал и даже зрителем не был. Попробовать 100 и 200.

Возможна ли смена боеприпаса после подачи заявки , до начала соревнований ?

Можно менять спокойно.

. Никогда не участвовал и даже зрителем не был.

Одно соревнование ПЯТЬ ЛЕТ ГАНЗЫ:)

Попробовать 100 и 200.

100-200-500 ПРОВЕРЕНО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...