Andrei I Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Да за счёт этого и вырвался на вираже, молодец !!! Link to comment
Andrei I Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Дак Урал мы всю дистанцию простреляли все чётко было ))) Нооо есть одно Нооо в пристрелочный день температура была +25+30гр. и ветер дул строго по ущелью на 1 час. А в первый стрелковый день температура опустилась до +10 и ветер поменялся на встречный !!! Вот тут то веселье и началось )))) Link to comment
Andrei I Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) Самое начало первого дня ! Edited May 10, 2015 by Andrei I Link to comment
telega765 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 пристрелочный день В Москве на Орсис пристреляться не дают вообще . с минус 17 в плюс 3 приехал :D. И гонги над землей метров 7 висят :D.Винтовку чуть об столб не сломал )))) С ув.Олег Link to comment
telega765 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) Урал я про Орсис в Москве . Они не дают пристрелять ,приехал и в зачет не еб их что ты прицел с другой винтовки поставил чтоб к ним приехать .В Красноярске все на равных ,приехал стреляй ,начало соревнований пристрелка . Нет такова ,что кто то вчера пристрелял ,а кто то не пристреливал даже ноль. Я считаю это не правильно ,это все равно ,что ты вчера все прострелял у себя ,а я приехал мне нельзя :D. Есть смысл соревноваться ? Edited May 9, 2015 by telega765 С ув.Олег Link to comment
telega765 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 (edited) чем лучше? - чем лапуа! Лучше БК . Летит стабильнее ,это вывод с 50 шт 155 гибрид которые стрельнул ,против тысяч лапуа . Сергей а в пользу Лапуа только одно ,цена . Или есть что то другое ? http://precisionrifleblog.com/2014/12/11/reloading-components/ . Edited May 9, 2015 by telega765 С ув.Олег Link to comment
Andrei I Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Ладно парни чё вы спорите :) Как говорится победителя не судят, отстрелялся при всех в лесенке по гонгам все попал этим самым ушел в отрыв !!! :) Просто мы тут пока ехали долго домой вот что подумалось:rolleyes:, Юрий Геральдович если у нас двух дневный формат соревнований дак может и подводить итоги по двум дням стрельбы как это было в сентябре 2014 года, это было бы объективно, а самое главное посещаемость вторго дня будет 90%. А то как получилось за первый день Башкирские стрелки собрали все грамоты и второй день все проигнорировали. Блин парни вам до полигона ехать пять минут, или дождя испугались?, или думали не проедите на полигон?, а самая главна отмаза рабочий же день был, работать надо !!! ..... :):rolleyes: Дак уу нас у всех работа и мы отмахали 2037 км к вам в гости, Серёга вообще из Иркутска прилетел, настроились на двух дневный формат дак будте любезны по честнаку отстрелять. ;) А то за всю Башкирску ячейку Серёга Богдан отдувался, и то патронов нехватило !!!:confused::) Вообщем доклад окончил, возражайте :cool::cool::cool::cool::cool: Link to comment
Andrei I Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 (edited) Высокоточный Рем самого стойкого Башкирского стрелка, с Тайским Болт кнобом )))):D:D:D Edited May 10, 2015 by Andrei I Link to comment
gera.v Posted May 10, 2015 Author Share Posted May 10, 2015 Андрей, вряд ли кто из башкирских стрелков ответит тебе. Отвечу я. «Майские сборы» по формату не предполагают одного победителя, и это дает возможность многим почувствовать вкус победы, это стимулирует работу над собой! Остальное я написал в "башкирских хрониках". https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=513&page=29&p=29581#post29581 С уважением, Юрий. Link to comment
Andrei I Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Всё прочитал совсем согласен, я лишь имел ввиду что бы подводить итоги по второму дню чтобы стимулировать посещаемость !!!:rolleyes: Да и вообще еслибы не фанатизм Юрия Геральдовича Высокоточной стрельбы в Башкирии просто бы не было !!! В нашей стране весь спорт только на фанатах и держится !!!! :( Link to comment
telega765 Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 чё вы спорите Андрей не кто не спорит ,тут все пишут свою точку зрения ,остальные делают вывод . С ув.Олег Link to comment
Пилот Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Андрей, вряд ли кто из башкирских стрелков ответит тебе. Отвечу я. «Майские сборы» по формату не предполагают одного победителя, и это дает возможность многим почувствовать вкус победы, это стимулирует работу над собой! Остальное я написал в "башкирских хрониках". https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=513&page=29&p=29581#post29581 Почему нет? конечно признаю, что не был во второй день... я в гонги вообще не стреляю. все мое время ушло отработке вкладки, чем я добился вертикали в 0,25 моа, чего и вам советую, остальное ветер, с ним надо дружить :) Link to comment
telega765 Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 подводить итоги по двум дням стрельбы Андрей что хотели стрелять два дня ,уложились в один . С ув.Олег Link to comment
Andrei I Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Да первый день был насыщенный !!! А в целом всё как всегда отлично, а самое главное дружественная обстановка и хорошая спортивная атмосфера !!! Отдельный респект Игорю из Уфы за его анекдоты ))):D Link to comment
telega765 Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Его не кто не увидит :D,не когда не фоткается :D. Там на фото просто надо писать Игорь С ув.Олег Link to comment
Andrei I Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Его не кто не увидит :D,не когда не фоткается :D. Там на фото просто надо писать Игорь Это точно на фото его нет так как он фотографирует, но своими анекдотами он изрядно посмешил :D:D:D "у Русских со вкусом Дыни" - кто был те поймут ))) Подведение итогов первого дня ! Link to comment
gera.v Posted May 10, 2015 Author Share Posted May 10, 2015 Да душевно посидели, а Игорь еще и стрелять начал регулярно:D С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted May 10, 2015 Author Share Posted May 10, 2015 Андрей, а ты всеже ватсап включи. Тут столько "копий сломали":) а тебя нет С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Для затравки. Фото в тонировке от фотографа. Просил сильно не ругаться))) Качество пострадало при переработке для сайта. Оригиналы на большом мониторе офигенны! Ищите себя и интересные - вышлю! Link to comment
Maxoren Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Какие-то ребята не с нашей улицы))) Link to comment
Maxoren Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Ну и мы, просто мы!))) Часть первая Link to comment
gera.v Posted May 11, 2015 Author Share Posted May 11, 2015 Это парни из оцепления:) С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 Это парни из оцепления:) Ага, Юра, нас нужно охранять и беречь! А то вдруг кто винтовки отберет из деревенских! Они и так вон на прорыв на моцике хотели рвануть, да тюменцы спасли!)))) Link to comment
Recommended Posts