gera.v Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 (edited) Уважаемые стрелки, приглашаю Вас принять участие в стрелковом празднике под названием «Майские сборы 2015». Мероприятие состоится 6 и 7 мая 2015 года на полигоне ИК21 ГУФСИН России по Республике Башкортостан, г.Стерлитамак. Организаторы: ФВСР и ЦВС РБ при поддержке ГУФСИН России по РБ. К участию в сборах приглашаются сотрудники спецслужб и стрелки спортсмены с винтовками с кучностью не более 1МОА и дополнительным оборудованием, позволяющим вести прицельную стрельбу и наблюдение на дистанциях до 1000м. Мероприятие не предусматривает обязательного участия стрелков во всех упражнениях предложенных организаторами. Все упражнения предложенные организаторами будут поделены на три группы, в каждой из которых будут определяться свои победители. Основной целью «Майских сборов 2015» является обмен опытом и обучение. Стоимость участия: для стрелков 3000руб, для сотрудников 1000руб. Денежные средства пойдут на призы победителям, оборудование стрельбища и обед(два дня). Оплату прошу вносить заранее на сберкарту, номер которой сообщу персонально. Проживание как всегда в гостиницах города или на полигоне. По всем вопросам обращаться на почту gera.w@list.ru или по телефону 917342381восемь. Ващук Юрий. Краткое описание упражнений: Первая группа: 1. Клуб 0.5 МОА. 500 метров. 5 выстрелов + 1пристрелочный. 2. 100м. по «методу ганзы» 2Х5 без пристрелки, мишень формата А5. 3. 300м. пять выстрелов без пристрелки, мишень №7 4. 600м. пять выстрелов без пристрелки, мишень Ф-класс. 5. 700м. пять выстрелов без пристрелки, мишень Ф-класс. Вторая группа: 1. Холодный выстрел, 300м, специальная мишень формата А4. 2. Классика, 200м, гонг 200м 30см, пять выстрелов, два лежа с рук, два с колена, один стоя. 3. Перенос огня по фронту, одна минута, пять гонгов 20см, 280 – 400 метров. 4. Перенос огня по дистанциям, две минуты, семь гонгов 30см в заданном порядке, два выстрела на одну цель, дистанция 300 – 1000 метров. Третья группа: 1. «Дуэль» стрельба на выбывание, мишень три яйца на каждого стрелка из пары, дистанция 200м. 2. Карта 3. ..... Организаторы оставляют за собой право добавлять и вносить изменения в упражнения, о чём сообщат на брифинге перед выполнением. Прошу регистрироваться, Друзья!! Теплый приём и хорошее настроение гарантируем:D список участников: 1.Пилот Башкирия 260рем ОРСИС/баджер NightForce NXS 2.Usben Башкирия 4.5Х47 ОРСИС Варминт М NightForce NXS 3.Maxoren Оренбург Орсис т-5000, 260рем, Найт 12-42/56, Рем-700 спс тактикал, 308вин, 4.U-syt, Оренбург, Блезер р-93, 6,5-47, Найт 8-32/56, Рекорд, 7,62-54, 5.mrdebet Татарстан 6.telega765 Татарстан AI АХ /NightForce Best 5х25-56 308win 7.gera.v Башкирия 260рем Т5000 NightForce NXS 5.5x22x56 8.mahrm Башкирия 308 вин Т5000 NightForce ATAKR 5.5х25х56 9.GHOST FOREST Башкирия 260рем ОРСИС Варминт М 10.Богдан Башкирия РЕм700 308вин люпольд МАрк4 11.Иванов А.В. Тюмень Blazer LRS 2 308 win + NightForce NXS 5.5x22x56 12.Рудаков С.В. Тюмень Tikka T3 Dolphin 308 win + NightForce ATAKR 5.5х25х56 13.Игорь П. Башкирия RLS 308win NightForce NXS 14.Егор спортсмен Башкирия Т5000 7рсаум NightForce NXS 15.Сергей Иркутск Tikka /NightForce ATAKR 5.5х25-56 6.5х47 16. Артур В. Башкирия Т5000 260рем NightForce NXS 17. Марат Г. Башкирия Sako 85/NightForce NXS 308вин Уважаемые стрелки, в рамках наших сборов 6 мая по окончанию стрельб, будет проведена "выездная конференция" ФВСР. Встречу проведет президент федерации Сумароков Сергей. Будет возможность задать вопросы, познакомиться с планами, пообщаться. http://www.fvsr-russia.ru/news/news_14.html Edited April 30, 2015 by gera.v С уважением, Юрий. Link to comment
Пилот Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Запишите меня. Данные карты для оплаты у меня есть. Сколько патронов будет необходимо для участия? Link to comment
Пилот Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 вах!.. Приезжай, Женя!! Пока места есть :) Link to comment
gera.v Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Запишите меня. Данные карты для оплаты у меня есть. Сколько патронов будет необходимо для участия? :DЗаписываю, патронов чем больше тем лучше А места у нас есть всегда:), особенно для хороших людей:D С уважением, Юрий. Link to comment
evgenkim Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 спасибо Урал! местные мероприятия определятся с датами и приму решение Link to comment
Пилот Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 :DЗаписываю, патронов чем больше тем лучше А места у нас есть всегда:), особенно для хороших людей:D Юрий Геральдыч, про патроны я серьезно спрашиваю, так рабочих 100 гильз, хотелось знать, хватит этого или нет? Link to comment
Пилот Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 спасибо Урал! местные мероприятия определятся с датами и приму решение Надеюсь, что решение будет принято в позитивном ключе! Link to comment
Usben Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Прошу занести меня в список. Порядок и кучность гарантирую. Link to comment
Usben Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Примерно подсчитал, если с запасом при условии в некоторых дисциплинах ограничение по времени 70 патронов за глаза, так что 100 норм. Link to comment
НСК-И Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 патронов чем больше тем лучше Винтовка одна? Link to comment
gera.v Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Винтовка одна? без ограничений С уважением, Юрий. Link to comment
НСК-И Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 без ограничений Отличный формат,можно пострелять из всех своих железяк,наверняка у всех все сейфы забиты :) Link to comment
НСК-И Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 1. Холодный выстрел, 300м, Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Link to comment
Maxoren Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Присоединяюсь к вопросу! У меня две винтовки в разных калибрах - т-5000 в 260рем и рем-700 в 308. Калибры разные, соответственно, разные и поправки. Лично я не считаю, что стрельба сначала с одной винтовки, а потом, согласно второму вытянутому порядковому номеру, со второй сильно изменит мою результативность. Всё ж будет зависеть от настройки калькулятора и патрона. Да, есть вероятность, что я на первой по очереди винтовке пойму куда и как дует ветер, но, из моих наблюдений, на рубеже и так все свободно это обсуждают и ничего страшного - всё равно никто не попадает))) И еще замечание-пожелание: напишите к каждому упражнению его задачу - кучность, точность, кучность/точность. Это так, для общего развития и порядка))) Link to comment
Пилот Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Это первый выстрел в начале стрелкового дня. То есть, если не знаешь точно отрыв с чистого ствола, можешь накануне вечером загрязнить, что и делают многие. Link to comment
Maxoren Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) В нашем понятии - это винтовка с чехла. А там каждый сам себе на уме. Я всегда перед выездом, зная, что завтра будет первый холодный, вечером заезжаю в тир и делаю пару выстрелов-загрязнителей. Ничего с ней за ночь не случится, не отвалятся нарезы))) Link to comment
gera.v Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Холодный выстрел,это чистый ствол(винтовка после чистки)или что то другое?Меня всегда мучает этот вопрос:) Именно, чистый , холодный и нестреляный в этот день:D С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Именно, чистый , холодный и нестреляный в этот день:D Проверять будешь что именно чистый?))) Link to comment
dаllаs Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Требование к чистке вероятно излишни? Какая разница чистый или нет, может быть я вообще винтовку не чищу и меня кучность устраивает. Как я понимаю. задача поразить мишень первым выстрелом, не пристреливаясь, не проверяя железо? Link to comment
gera.v Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Проверять будешь что именно чистый?))) Нет не буду:), но мне допустим самому интересно именно с чистого и холодного. С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Присоединяюсь к вопросу! У меня две винтовки в разных калибрах - т-5000 в 260рем и рем-700 в 308. Калибры разные, соответственно, разные и поправки. Лично я не считаю, что стрельба сначала с одной винтовки, а потом, согласно второму вытянутому порядковому номеру, со второй сильно изменит мою результативность. Всё ж будет зависеть от настройки калькулятора и патрона. Да, есть вероятность, что я на первой по очереди винтовке пойму куда и как дует ветер, но, из моих наблюдений, на рубеже и так все свободно это обсуждают и ничего страшного - всё равно никто не попадает))) И еще замечание-пожелание: напишите к каждому упражнению его задачу - кучность, точность, кучность/точность. Это так, для общего развития и порядка))) Максим, ты путаешь возможность стрелять из нескольких винтовок с твоим двойным участием :) как стрелка :D Пожалуйста, стреляй за двоих, только не "клуб 0.5МОА", тут выбирай одну винтовку. С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Максим, ты путаешь возможность стрелять из нескольких винтовок с твоим двойным участием :) как стрелка :D Пожалуйста, стреляй за двоих, только не "клуб 0.5МОА", тут выбирай одну винтовку. Согласен! Link to comment
Recommended Posts