gera.v Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 Юрий, привет! По железу можно таблицу сделать + боеприпас, как в "Красноярской ветке". Сделаем, все сделаем, чуть позже. Игорь, ты к нам в мае собираешься? С уважением, Юрий. Link to comment
Igor-63 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 (edited) Сделаем, все сделаем, чуть позже. Игорь, ты к нам в мае собираешься? Нет, к сожалению. В начале мая у нас Fкл, в конце в Пензу планирую. В конце лета к Вам постараюсь. Edited March 31, 2015 by Igor-63 Link to comment
Пилот Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Юрий Геральдыч, взнос для участия оплочен. Link to comment
telega765 Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Участие оплатил .:D Уважаемые стрелки ,приезжайте .Стрельбище классное !!!! А что еще надо ? Потягаемся :D:D С ув.Олег Link to comment
О.В. Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Игорь, первым выстрелом ты "будишь" свое спящее тело :). Потом, когда оно "проснулось", все летит как и положено. :) По статистике холодный отрыв наблюдается реже, чем без него. ..в. +1 Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!! И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули. Юра, сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже! С уважением, О.В. Link to comment
Сергей Иркутск Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Участие оплатил .:D Уважаемые стрелки ,приезжайте .Стрельбище классное !!!! А что еще надо ? Потягаемся :D:D Потягались уже в Красноярске. Будем увеличивать географию тягания. +1 С Уважением Сергей. Link to comment
telega765 Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Потягались уже в Красноярске:D продолжим С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 +1 Очень важное и правильное замечание. Возможно это явление характерно не для всех стрелков. Но принять к сведению полезно!!! И второе - чем больше дистанция, тем значительнее влияние первого выстрела из чистого ствола на полет пули. Юра, сделай дистанцию "холодного" выстрела неожиданной для всех (500 метров, например, или 750) и всем станет интереснее ;), на мой взгляд. И тебе тоже! Сделаю, Владиславович, сделаю, оба стрелковых дня будут начинаться с "подляны":) Всё верно, выстрел с чистого ствола имеет меньшую скорость, это факт! Как говорит Игорь Жуков: "проверено":) И проявляется на дистанциях чем больше , тем "ярче":D А На сто метров может быть одна дыра. С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия. Link to comment
telega765 Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Юра можно с двумя винтовками ,в разные смены ? Калибры разные . С ув.Олег Link to comment
gera.v Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Юра, я поглядел более внимательно упражнения и количество участников. Человека два оттуда уже точно в отсутствующих. Еще наверняка кто-нибудь отпадет. В мае день уже длинный.... Это я к тому, что можно в один день уложиться спокойно. Просто 6-7 мая всё же рабочие дни, для кого-то это может быть существенной причиной для участия/неучастия. Макс, в первый день сделаем максимальное количество упражнений, если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один. Проблем нет, попробуют всё. НО второй день будет в любом случае, мы по большому проводим не соревнования , а сборы! Во второй день можно будет разобрать свои ошибки и поработать над их устранением. С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Юра можно с двумя винтовками ,в разные смены ? Калибры разные . Конечно, Олег нет проблем! Только "клуб 0.5" стреляется один раз, одной винтовкой.:) С уважением, Юрий. Link to comment
Maxoren Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 если кто из вашей команды не может два дня, то пусть приезжает на один Спасибо! Если честно, я и за себя переживаю, на один день-то я сбегу, а вот на два... Еще вопрос в догонку. Во сколько первый выстрел? Просто у меня человек один хочет тоже хочет поехать, но у него ночная смена заканчивается в 8.00 утра 6 мая. Если в 8.15 мы выедем, то 250 км до вас я проеду часа за 2, то есть к 10.30 - 11.00. Я согласен, что поздновато))) Link to comment
gera.v Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Макс, от вас сколько народу будет? С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted April 30, 2015 Author Share Posted April 30, 2015 (edited) Уважаемые стрелки, в рамках наших сборов 6 мая по окончанию стрельб, будет проведена "выездная конференция" ФВСР. Встречу проведет президент федерации Сумароков Сергей. Будет возможность задать вопросы, познакомиться с планами, пообщаться. http://www.fvsr-russia.ru/news/news_14.html http://www.fvsr-russia.ru/ Edited April 30, 2015 by gera.v С уважением, Юрий. Link to comment
НСК-И Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Первый день сборов С нетерпением ждем результатов!!! Link to comment
НСК-И Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Фотографии у вас всегда красивые!Кто то вступил в клуб 0.5 моа? Link to comment
Maxoren Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Нет, Игорь, даже близко не подкрались! В прошлые разы лучше у всех летело! Link to comment
НСК-И Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 даже близко не подкрались! Не так просто попасть в ваш клуб!!!Фото хорошее и пушки серьезные! Link to comment
НСК-И Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Вопрос.На фото много разного, серьезного оружия.Как с рейтингом,какое железо в фаворитах,как Орсис?Очень интересно,какие упражнения? Link to comment
Usben Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Не в железе дело, тут мастерство грызем. Орсис очень приличная винтовка в умелых руках. Link to comment
gera.v Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Всем привет! Завтра будут отчеты как по упражнениям, так и по железу. Подробно. С уважением, Юрий. Link to comment
gera.v Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 А сегодня просто "был дождь" С уважением, Юрий. Link to comment
Recommended Posts