Пирамидон Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 https://youtu.be/mvHCTjx42wI Вроде ровно... Я видео неправильно вставил? А как надо? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 это конечно же попробовано :) Написал после 6 подходов по 15 минут, с самыми невероятными мыслями по этому вопросу. Даж направляйку в капсюльное гнездо шлифанул уже :/ Нужно проверить, может реально кривой. Всю сборку перевернуть на 180 градусов.Гильзу в дрель сверху шел и крутануть, если хвост кривой будет видно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Вроде ровно... Ровно конечно. Чтобы вставить видео полностью ,нужно давить на это окно и потом туда вставлять ссылку Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 [video=youtube_share;mvHCTjx42wI]http://youtu.be/mvHCTjx42wI Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ровно конечно. Чтобы вставить видео полностью ,нужно давить на это окно и потом туда вставлять ссылку [ATTACH=CONFIG]15763[/ATTACH] Нашёл причину Нужно http Ссылка копируется https s убрал, получилось. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Нужно проверить, может реально кривой. Всю сборку перевернуть на 180 градусов.Гильзу в дрель сверху шел и крутануть, если хвост кривой будет видно. именно это действие я назвал "вверхногами" и хвост мотыляет. На видео у самого синклара глянул только что, у них такая же болтанка. Он такой на полном серьёзе рассказывает как это круто https://www.youtube.com/watch?v=dfxuqApv4As. Но мне надо как у Пирамидона и НСК-И :D В общем всем спасибо за статистику, пойду к токарю, может поможет. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 , пойду к токарю, может поможет. Проблема в том что шестиграник приварен и обточен ,вот и за этого и биение , одна дорога к токарю и проблема сразу уидет. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Даже на идеально ровном шелхолдере при неудачно установленной гильзе будут биения. Приходится гильзу переустанавливать. Порой по несколько раз. Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Какой кейсхолдер с драйвером относится к "правильному инструменту"? Шелхолдер от синклера попался так же кривой! взял от PMA и сразу биение почти пропало. Но на самом деле, биение не сильно влияеет, если гильза плотно сидит на мандреле точилки, то биение почти не мешает. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Да мы прям ноздря в ноздрю идём, я тоже не долго думая заказал на РМА :D Синклару видосов наснимал с индикаторами, буду бороться. Покрутил этот драйвер... ну не готов я с таким биением жить, тем более я увидел что бывает лучше. Потерплю пару недель, если токарь не поправит. Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Потерплю пару недель, если токарь не поправит Зделает легко,особо внимание удели что бы чуть чуть мм 1.5 заходил плотно в кап гнездо для центрации. Ссылка на комментарий
emil5koff Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Спровоцирован прежде пишущих, решил проверить как у меня: То что увидел не порадовало!Не трогая шелхолдер, проворачивал немножко патрон вокруг оси и получилось заметная улучшение [video=youtube;D4y-KkQapsg] Шелхолдер из "Lee case length gauge and shell holder", гильза из армейского патрона 7,62х51 производство 1997 г. болгарская фирма "Арсенал" №10 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Не трогая шелхолдер, проворачивал немножко патрон вокруг оси и получилось заметная улучшение Это нормально,всегда нужно находить лучшее место для гильзы в шелхолдере(проворачивать гильзу до минимального биения) Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Научите пожалуйста, чем заменить такую удобную подставку для головы микрометра? А то ведь Product has been discontinued and no longer available. Может похожее есть что-то от "Красный пролетарий"? :) Может название у неё есть какое русское? Сделать то вроде не проблема, но фрезеровщики удрали, а токари не можут :/ Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Че за токаря такие :confused: С двух частей тогда сделать смогут . Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Научите пожалуйста, сам не успел купить такую штуку, вижу для себя, вариант замены, - это микрометр с губками под измерение трубок. на ганзе продают, получается, конечно, дороже.) но если поставка не фирменная, и Микрометр не Mitutoyo... Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 сам не успел купить такую штуку, У меня в магазине такая есть, Подставка+микрометр. Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня в магазине такая есть, Подставка Подставка интересна! Но ценник там кусачий У вас сколько? Можно в ПМ Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня в магазине такая есть, Подставка+микрометр. напишите что, где и почем. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 дада, всем напишите пожалуйста Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 хорошо завтра посмотрю и сфоткаю, у меня микрометр и подставка к нему. комплектом, микрометр в деревянной коробке. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Научите пожалуйста, чем заменить такую удобную подставку для головы микрометра? А то ведь Product has been discontinued and no longer available. Может похожее есть что-то от "Красный пролетарий"? :) Может название у неё есть какое русское? Сделать то вроде не проблема, но фрезеровщики удрали, а токари не можут :/ [ATTACH=CONFIG]15849[/ATTACH] Тоже понравилась такая подставка, хотел замутить как у Игоря с Mitutoyo, но отдельно никто не продает и мастеров толковых в окружении нет:( https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1350&page=26&p=35901&viewfull=1#post35901 Хотя тут проводились замеры и на разных вариациях и у всех показания равны! https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=464&page=10&p=13412&viewfull=1#post13412 Кстати этот товарищ делает приборы,правда многофункциональные и сложные, может он и подставку сделает толковую;) https://forum.guns.ru/forummessage/153/1978164.html Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 напишите что, где и почем. дада, всем напишите пожалуйста Ка бы вот подставка, головка, и деревянная коробка. Бралась в своё время на синклере. Это как бы остатки былой роскоши владельца ЧЗ который я вывесил в купле продаже, есть мелочи типа колец скипа отто, км точилки и капсулятора. Прошу прощения у модератора что совсем не по теме если кому интересно то повешу все в разделе купля-продажа. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Мне бы такую стальную пимпочку с шариком на конце. Голова Митутоевская есть. А подставку я и сам сделаю. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Чтобы не терзать души модераторов может какой-нибудь добрый владелец чудной подставки снимет размеры и чертёжик на листике в клеточку выложит? И материал, алюминиевая подставка ведь? Озадачился я всёж таким прибором, STARRET CASE NECK MICROMETER что-то писец поднапрягает, для гномов каких-то придумали, с невероятно зоркими глазами, я не выдерживаю такого напряжения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас