Nik Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Подскажите пожа-ста ,что сначала :обжимают 308 пальму в 260рем, а потом обтачиваем шейку гильзы,или обтачиваем шею а потом обжимаем в 260рем? Что лучше,правильней.Если есть ссылка на эту тему буду очень благодарен! С уважением ко всем ветеранам сайта. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Обожми потом проточишь Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Обжал пару сначало без бушинга потом сбуш-м.,на шейке валик и я его значит протачиваю с заходом на плечи !так.? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 После обжимас 308 на 260 и бушинга , после мандрелом проиди Это даст растяг латуни и обратно , и тогда уже точи и про смазку не забываем Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Подскажите пожа-ста ,что сначала :обжимают 308 пальму в 260рем, а потом обтачиваем шейку гильзы,или обтачиваем шею а потом обжимаем в 260рем? Что лучше,правильней.Если есть ссылка на эту тему буду очень благодарен! С уважением ко всем ветеранам сайта. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=95&page=2 Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=95&page=2 Большое спасибо! Усёк! Ссылка на комментарий
Андрей R8 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Други! Нашел тут такую пулю .323 Fmj BT 12,7гр/196grns Sellier&Bellot 2910 оболочка томпак но не понял томпак это плохо для ствола блайзера? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Томпак абсолютно безвреден ,это сплав меди и цинка Для любого ствола Если магниту липнит это биметал , это хуже ,но у блазера ствол хромомолибденовый если родной , потерпит и биметал Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Здоровья! Подскажите пожалуйста чем отличаются кейсхолдеры для новой и стрелянной гильзы для триммера Ли Вилсон ? И внешне (надписи) и внутренне (размеры). Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) чем отличаются кейсхолдеры для новой и стрелянной гильзы для триммера Ли Вилсон ? Отличаются размерами.Стреляная гильза не вставляется в кейсхолдер для новой гильзы,можно использовать один кейсхолдер для стреляной гильзы в него вставляется и новая и стреляная гильза.На самом кейсе надписи нет,надпись есть на коробке в которой он идет. На фото(для стреляной) Изменено 16 февраля 2018 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Отличаются размерами.Стреляная гильза не вставляется в кейсхолдер для новой гильзы,можно использовать один кейсхолдер для стреляной гильзы в него вставляется и новая и стреляная гильза.На самом кейсе надписи нет,надпись есть на коробке в которой он идет. судя по сайту отличаются партномером производителя: NCH-X47L - для новой гильзы, не стреляной; https://lewilson.com/rifle-case-holders-new-case/ CH-X47L - для стреляной гильзы; https://lewilson.com/rifle-case-holders/ недавно заказывал. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Игорь, не могу найти твой пост, какую навеску ты применяешь на обдувке новых гильз, сколько процентов минус твоей рабочей ? Спасибо ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 не могу найти твой пост, какую навеску ты применяешь на обдувке новых гильз, сколько процентов минус твоей рабочей ? Я в процентах не считаю,просто делаю меньше минимума на пару гран, на глазок :) 6.5-47 37.0(вв 150) 6 РРС 25.0(вв 133) 338 сценар 250 78.0(вв 165) Кстати, для острела 338 лм 250 гран 50.0 вв 165 :) Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Отличаются размерами.Стреляная гильза не вставляется в кейсхолдер для новой гильзы,можно использовать один кейсхолдер для стреляной гильзы в него вставляется и новая и стреляная гильза. Подрезка гильзы делается после Фул или Нек сайза. В случае Нек сайза понятно, а если делать Фул сайз, то разве матрица не возвращает стрелянную гильзу в размеры новой? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В случае Нек сайза понятно, а если делать Фул сайз, то разве матрица не возвращает стрелянную гильзу в размеры новой? Растет дульце,его и подрезаем постоянно.:) Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Это понятно :D Я имел ввиду диаметр гильзы. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Я в процентах не считаю,просто делаю меньше минимума на пару гран, на глазок Спасибо, я угадал, тоже сделал на 2 грана меньше, подсознание не подвело :) когда то ты упоминал об этом. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Подрезка гильзы делается после Фул или Нек сайза. Не обязательно. Подрезку можно сделать после очередного отстрела. Точнее будет, т.к. все гильзы имеют одинаковый размер по телу и по плечам. Ссылка на комментарий
pereira71 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Спасибо за ответ! А подскажите еще что за зверь такой - матрицы Small Base ? Для чего они ? Ссылка на комментарий
Vasckom Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 НСК-И, Добрый вечер!!! а возможно ли купить этого пришельца хоть где и как то??? Ссылка на комментарий
Vasckom Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Господа, а где и как можно купить оранжевого пришельца?? ОООООчень хочется!!! Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А это для стреляной или как? Ссылка на комментарий
Владимир В.В. Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Господа, а где и как можно купить оранжевого пришельца?? ОООООчень хочется!!! Практически нереально сейчас. Дон Нильсон взрослый дядька и, видимо, со здоровьем сейчас у него проблемы. Звонил в магазин. Они сказали, что поставлять товар в магазин он перестал. Одна надежда - связаться с ним лично. У Игоря контакта такого нет. Поиск в интернете мне не помог. Но мне проще, саму точилку, хоть и б/у я прикупил. С направляющими только вопрос. Но это не такой сложный вопрос уже. Ссылка на комментарий
рокки калуга Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день. По тихоньку собираю набор для снаряжения патронов. Снаряжать буду пока 308 и 243 win. Вопрос такой: правильно ли я мыслю, купить матрицу рейдинг и под нее разные бушинги под 308 и 243. или все же надо две матрицы? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день. По тихоньку собираю набор для снаряжения патронов. Снаряжать буду пока 308 и 243 win. Вопрос такой: правильно ли я мыслю, купить матрицу рейдинг и под нее разные бушинги под 308 и 243. или все же надо две матрицы? Под каждый калибр нужна СВОЯ матрица . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас