Andrey-AIM Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый день, вопрос, при использовании гильз толщина стенок дульца не растет? Нужно ли в какой то момент обтачивать стенки дульца с заходом не плечи или это делается только при подготовке новых гильз, а после последующих циклов подрезается гильза только по длине. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый день, вопрос, при использовании гильз толщина стенок дульца не растет? Нужно ли в какой то момент обтачивать стенки дульца с заходом не плечи или это делается только при подготовке новых гильз, а после последующих циклов подрезается гильза только по длине. Совсем лень читать форум? Читайте и найдете ответы на ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ!!! Ссылка на комментарий
Andrey-AIM Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Игорь, а можно через Вас заказать фулсайз матрицу Нила Джонса? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Игорь, а можно через Вас заказать фулсайз матрицу Нила Джонса? Через меня нельзя,да и матрица эта по сути не нужна.Можно обойтись спокойно классическим набором, фулсайз бушинговый и нажимная посадочная (реддинг и вилсон) Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Если можно, еще один вопрос по микрометру. Есть несколько вариантов наковален. Какую из сферических взять, чтобы было удобнее? Я правильно понимаю, что правильны вариант - D? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я правильно понимаю, что правильны вариант - D? Я бы взял D :) Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Пошел брать D. Снова спасибо. :) Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А почему не готовый вариант? https://www.amazon.com/Mitutoyo-395-363-30-BMB3-1-Micrometer-0-00005/dp/B016C062NU?ref_=Oct_RAsinC_Ajax_2983255011_1&pf_rd_r=XGB81ANNS08K2EADEQN9&pf_rd_p=14586dea-d062-5ae0-b756-137ae7364b0c&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2983255011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Стоимость головы отдельно - 175$, стойки с механической головой - 43$. А стоимость готового варианта - 402$. Математика не в пользу готового варианта. :) Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 а можно ссылку на стойку с головой стойки с механической головой - 43$ где продается? Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 а можно ссылку на стойку с головой где продается? А можно тоже ссылку на стойку, я не смог найти:( Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 На Amazone: https://www.amazon.com/Anytime-Tools-Micrometer-Spherical-0-0001/dp/B01524DDIO/ref=pd_rhf_sc_p_img_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=97DW88BR5AGESECDJFZM В РФ: https://garagetools.ru/tovar/mikrometr-trubnyy-0-01-mm-0-25-mm-tip-d Про качество я ничего сказать не могу, мне оно нужно только ради стойки и наковальни. Но у обоих написано, что карбид и есть сертификаты. Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 На Amazone: https://www.amazon.com/Anytime-Tools-Micrometer-Spherical-0-0001/dp/B01524DDIO/ref=pd_rhf_sc_p_img_3?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=97DW88BR5AGESECDJFZM В РФ: https://garagetools.ru/tovar/mikrometr-trubnyy-0-01-mm-0-25-mm-tip-d Про качество я ничего сказать не могу, мне оно нужно только ради стойки и наковальни. Но у обоих написано, что карбид и есть сертификаты. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 стойки с механической головой - 43$ Это не стойка, а готовый микрометр. Я тоже такой куппил в надежде поменять измеритель на Митутоевский. Ничего из этого не вышло - не смог выдернуть. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я тоже такой куппил в надежде поменять измеритель на Митутоевский. Ничего из этого не вышло - не смог выдернуть. Есть какой-то другой вариант, где удалось выдернуть? Я был уверен, что рычажок как раз фиксирует голову. К сожалению, опыта с микрометрами у меня нет никакого. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Наверняка посадочные не совпадут и в любом случае придется дорабатывать.Не выдергивается,значит нужно высверлить и т д. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 По посадочным я на сайте производителя смотрел, все головы - 9,5 мм, т.е., 3/8 дюйма. Дорабатывать проще, чем с нуля пилить. :) Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я вот в такую псевдохаляву с простотой переделывания последние 30 лет верил, благо когда дом купил уже переболел, растащил его сразу нахрен тракторами в разные стороны и на дрова перепилил, вот то польза была, до сих пор батя топит печку, ох как легко было с нуля всё строить. А вот с головами этими протрахался всё же полгода, не торопясь, с расстановкой, потом про дом вспомнил и купил как раз то что Gruf по ссылке показал, блин как оно легко сразу стало а. А почему не готовый вариант? https://www.amazon.com/Mitutoyo-395-...=ATVPDKIKX0DER Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 псевдохаляву с простотой переделывания последние 30 лет верил потом про дом вспомнил и купил как раз то что Gruf по ссылке показал, блин как оно легко сразу стало а. +100 500. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Я был уверен, что рычажок как раз фиксирует голову. Он фиксирует голову от вращения. Не выдергивается,значит нужно высверлить Посадочные не совпадают. По крайней мере в моём случае. А высверливать что? Измерительную головку? Вот она, как раз, на горячую посажена. Я попытался выбивать, но вовремя остановился. Легко можно голову разлюбить в хлам. Но даже если бы и выбил и посадочные размеры совпали, то для сборки пришлось бы греть Митутоевскую голову. Вот чего ну совсем делать не хочется. Бздю за такие бабосы. Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 При «горячей» посадке можно греть дырку, а можно замораживать шток. (Углекислотным огнетушителем) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 А высверливать что? Измерительную головку? мы говорим о дешёвом микрометре?И нам нужна только подставка?Его и ломать,он в любом случае на выброс. Ссылка на комментарий
Finn75th Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Его и ломать,он в любом случае на выброс. Абсолютно. Именно так и планировал. К прессу и сверлильному доступ есть, думаю, справлюсь. Если посадочное не совпадет, буду аккуратно выполировывать. Опять таки, для горячей посадки надо не голову, а подставку греть. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Парни! Дерзайте! Жду фото готового изделия. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 5 копеек свои . А непроще уголок самим сделать изначально под нужную голову . С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас