Dimmon Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 могут залить гробовщики Гробовщики навряд ли,а вот те,кто памятники кладбищенские делает,то вполне с этим справится. Да и на самом деле,достаточно шлифованной плиты,потом она легко,садится на цемент. Для эстетов,могут сделать из мрамора.:D Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Так на скорячок. :) Слепил. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Жидкий :) После первой стрельбы пойдет переделка. Я тоже лет 5 назад лепил из того что было :) У меня столешница 50 мм, "П" образно установлены из ДСП щиты. Когда закапаю на 10 см в землю или обтопчу снегом еще более менее, а так нет ощущения фундаментальности. Поляна, лес на рубеже 1000 м. За спиной где мой стол есть небольшой лесок, хочу сделать три бурки, установить столбы(намертво :)) и на них уже закрепить столешницу. Типа такого. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Жидкий После первой стрельбы пойдет переделка. Есть подозрение,что ВСЕ переносные столы жидкие.Стол не должен качаться вообще,как это добиться на переносном столе я пока не представляю,было несколько переносных и все не имели стабильности.Единственный стол который не качался вообще ,это стол который я ставил в уазик :) Стол сделан из уголков,столешница залита из бетона,стол крепился болтами к полу уазика :)монолит :) Сейчас ветеран пылиться на даче,но я придумал ему отличное применение.В лесу делается фундамент,закладываются резьбовые.Стол привозится ставится на фундамент и затягивается гайками,получается монолит.Фундамент хорош тем,что его не видно вообще,его никто не сломает и он никому не нужен.Если поставить в лесу стол,его или унесут:) или разобьют кувалдами :) Оба варианта проходили :):):)на Алтае. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да, пожалуй с фундаментом и закладными это вариант. Каркас стола из уголка или квадратной трубы. Мощная столешница, все это на болты к фундаменту. Собрать разобрать 10 минут. Все переносимое это кисель :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 или разобьют кувалдами И не лень им в поле кувалду тащить? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Возить с собой собранный тяжёлый стол довольно проблематично. Есть более простой и вандалоустойчивый способ заиметь стол на общедоступном месте: Вкапываются вертикально три трубы большого диаметра (150-200мм). Это "ноги" нашего стола. Верх всех трёх труб необходимо выровнить по уровню. Внутрь труб можно залить раствор или бетон. Много не потребуется. А вот толстую столешницу можно привозить с собой. Она много места не займёт в багажнике даже легкового автомобиля. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 И не лень им в поле кувалду тащить? Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Такой народ .в финляндии видил дикие столы стоят в близи моря среди сопак и судя по мху очень давно . Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Есть более простой и вандалоустойчивый способ заиметь стол на общедоступном месте: Это тоже хороший вариант Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Пилите Шура, они золотые. :D А мы все говорим, что русский народ ленивый. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Мы все до сих пор в шоке,разбили в мелкую крошку!!! Это не простая дурость. Это целенаправленная пакость против стрелков. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Это целенаправленная пакость против стрелков. Это понятно,местные дуркуют. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну писец вы меня расстраиваете, труба отпала, хотел уже столешницу заказать у гробовщиков и везти на заброшенное стрельбище тут на тебе. Что правда то правда, расхерачат долбаны, как пить дать. Стрельбище было знатное у нас. Двухэтажный штаб. На рубежах будочки кирпичные, с дверьми, столами, остеклённые, везде дорожки бетонные, ветка электричества подведена, блиндажи бетонные для стрелбы из крупнокалиберных. Даже с пушек херачили. 180 гектар удовольствия + танковый полигон рядом с федеральной трассой. Моего деда-фронтовика когда смотры были всегда таскали чтоб показательное попадание совершил :D За год растащили, и колючку смотали олени... Всё ж сука готово было, бери да стреляй, баб в баню вози, рядом горки знатные, можно было балдых саночников-шашлычников для окупаемости проекта привлечь... эх, сколько такого по стране... Ссылка на комментарий
Иван Сибирь Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 эх, сколько такого по стране... У меня частью забора был школьный тир кирпичное здание 50м с пулеуловителем и рубежом. Лет семь назад разобрали б\у кирпич продали. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Мы в поле на одной из площадок бетонировали в земле металлические трубы. Приехал, столешницу накинул и вперед..... С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
НСО Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Добрый день Уважаемый НСК-И. Написал Вам личное сообщение. Но уже третий день тишина. Может письмо не "дошло" ? Ссылка на комментарий
Alexey_K88 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 На железном кронштейне столешницы (пост 66) надо приварить укосы/косынки три или четыре штуки для дополнительной жесткости. У нас на стрельбище соорудил мощный деревянный стол - так его на шашлыки и пустили. Вместе с подобием шведской стенки, предназначавшейся для отработки неустойчивых положений. Попробую соорудить бетонный стол. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Магадан жжёт :) На века!!! Осталось проушины на плите спилить чтобы не украли :) Изменено 15 августа 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 4 часа назад, НСК-И сказал: Магадан жжёт :) Супер!!! Ссылка на комментарий
jackson96 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Плита поедет когда деревянные подкладки начнут рассыпаться, превращаясь в труху (если она стоит на них). Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Добрый день! По мотивам рекомендованных здесь размеров столов сделал модель и реализовали в натуре. получилось очень комфортно!!! если кому нужно, пользуйтесь) Столешница Чертеж.pdf Сборка чертеж.pdf Сборка Чертеж основания.pdf 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас