vtb Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Хотел себе купить HK MR556 (MR223) Звонил с относительно простым вопросом - можно ли на HK MR556 (MR223 в России) изменить контур ствола на участке от газ-блока до баррел-ната. т.е. проделать вот такую операцию: причина - на этом участке в MR556(MR223) ствол толщиной в 1.0". а нужен .725" - цель - снять 300 грамм веса с передка винтовки. Алексей (Хабаровск) Я знаю что надо задавать вопросы. Я знаю что надо на них отвечать. но когда после пинг-понга меня переключили на вашего стволовика (или как называется мастер по стволам) и он мне сказал - я НЕ ЗНАЮ, мне надо СМОТРЕТЬ... возникает первый вопрос - как же вы собираетесь делать AR-ки? или каждый проект - новый проект и память о предыдущих просто уходит? Вы же делали стволы для AR-образных. и второй - т.е. получается, что мне надо купить винтовку и привезти вам ее смотреть. При этом если вы не сможете с ней ничего сделать - мне с ней что делать (поскольку AR-15 весом 4 кг без прицела - мягко говоря не нужна)? я понимаю что в случае с болтовой винтовкой очень много нюансов со снятием ствола из ресивера... но AR-образную я ведь дома разберу и привезу ствол для операции "изменение контура ствола" - так почему ребята продавцы назвать ценник не могут на эту операцию? это так - риторические вопросы. в итоге пошел отнес деньги за другую винтовку - т.е. фактически то, что хотел заплатить за перепрофилирование ствола отдал в магазин как доплату разницы между HK MR223 и купленной винтовкой. С Уважением, Валентин Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Менеджеры не ответят так как такой операции нет в прайсе, нужно смотреть, и если возможно (а может быть и иначе, там причин много), берутся и оценивают. А ствольщик у нас очень грамотный, его как спеца уважают очень серьезные люди в ствольном мире, и он насмотрелся всякого, и наобжигался давая согласие на работу "в слепую". Так что я позицию, сначала отмерить потом резать, поддерживаю. А стволы мы на АРки не собираемся, мы их делаем, и народу с такими стволами уже много, но есть нюансы, и их немало. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Кстати на видео очень колхозно работа сделана, мы так не работаем. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
vtb Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Алексей. речь о том, что все что вы делаете здесь (объясняете\детализируете) - хотелось бы чтобы делали сотрудники вашего front-офиса. пока они этого не делают - голосование рублем идет не в вашу пользу. по поводу колхозно на видео или нет - парни просто денег заработали за операцию, нужную клиенту. то, что клиент им говорит спасибо, разместив видео на hkpro форумах, демонстрирует, что уровень колхоза клиента устраивает. С уважением, Валентин Ссылка на комментарий
Овсей Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 У меня к Алексею Хабаровску вопрос? Прийдя в Орсис с винтовкой стороннего прозводителя на перествол предварительно выкрутив ствол с ресивера ,с ровной резьбой в самом ресивере ,контур ствола Орсис ,с меня всеравно будет полторы цены? Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Все равно измерения проводить, новое КД, резьбу подгонять, на некоторых винтовках стволы выкручиваются нормально, не все же проблемные, но все остальное все одно сложно и долго. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
walet Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Алексей, у вас как я понимаю перестволивались уже и "мосинки" и "тигры", сколько обходится перествол на них по нынешним ценам? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Рассматриваю новую пулю от Бергера в 7мм. Это 195гр. гибрид. О ней на этом сайте уже разговор был. Мы тут считали - рядили. По всем показателям выходит, что под неё нужен ствол 810мм. ОРСИС такой может сделать? Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Рассматриваю новую пулю от Бергера в 7мм. Это 195гр. гибрид. О ней на этом сайте уже разговор был. Мы тут считали - рядили. По всем показателям выходит, что под неё нужен ствол 810мм. ОРСИС такой может сделать? запросто. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 запросто Алексей! Ловлю на слове...!;) Я запамятовал (склезор у меня), обсуждали где-то максимальную длину ствола, которую возможно сделать на ОРСИСе. Там вопрос упирался в технические возможности. Так-таки, какая максимальная длина ствола, которую могут сделать в "Промтехнологиях"? Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 адин метр Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 адин метр Адна мэтра? Усвоил! Ссылка на комментарий
aleksrudolf Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 по поводу перествола рем 700 хср 308 win, вернее приобретения доп. ствола в калибре 260 рем. Услуга по прайсу- стоимость услуг по замене -12 тысяч руб. То есть я могу заказать без этой услуги, а винтовка по окончании работ будет с установленным моим стволом и отдельно доп. ствол? При этом в ходе производства новый ствол несколько раз будут выкручивать и вкручивать для устранения зазоров и произведут контрольный отстрел? А я же в дальнейшем сам вкручу ствол. То есть эта услуга представляет собой по сути только вкручивание нового ствола? Ссылка на комментарий
ivanko Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вопрос А.Сорокину: У Вас можно заказать БЛАНКИ стволов соответствующих длины, диаметра,твиста и пр доставкой в Украину Вашему оф. представителю? Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Бланки регулярно покупают. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 То есть эта услуга представляет собой по сути только вкручивание нового ствола? Это услуга по перестволу, с контрольным отстрелом, т.к. доп. стволы, как отдельная опция, не сертифицированы и отдельно не продаются. Если не прав, поправьте. С уважением, Nik С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
Хох Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Приподниму тему. Очередной "простой вопрос" :). Алексей, а почему в прайс-листах на замену стволов, разница в цене на перествол винтовок сторонних производителей включена, по большей части, в стоимость самого ствола, а не полностью в стоимость работ? :) Ствол это ведь, по сути, стандартная болванка или я чего-то не учитываю :) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ствол это ведь, по сути, стандартная болванка или я чего-то не учитываю У сторонних производителей свои стандарты, поэтому патронник и резьбу надо делать по месту. А это значительно сложнее. Ссылка на комментарий
sever75 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Коллеги, прошу вашего мнения: начал настраивать винтовку и обратил внимание на конфигурацию гильз после выстрела. [ATTACH=CONFIG]3712[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3713[/ATTACH] Патронник, как видно из скругленной конфигурации перехода плечей гильзы в шею, не самый ровный получился. Настраивать начал на 136-м скенаре. Нормальных, стабильных результатов достичь не удалось. Так вот и сам вопрос: стоит ли упражняться в настройке дальше, можно ли достичь приемлимых результатов ( .25-.3 моа хотя бы) при таком патроннике, либо везти перенарезать патронник? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 ИМХО менять ствол и не тратить время. Такой гильза быть не должна и это брак при производстве. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А что за ствол, чьего пр-ва? Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Патронник, как видно из скругленной конфигурации перехода плечей гильзы в шею, не самый ровный получился. Знакомая картина.:) Гильза справо: [ATTACH=CONFIG]3714[/ATTACH] У Вас, наверное, Орсис. Ссылка на комментарий
sever75 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Знакомая картина.:) Гильза справо: У Вас, наверное, Орсис. Да, он самый. Я так понимаю надо везти обратно и перенарезать патронник? Я, честно говоря, НЕ понимаю, КАК осуществляется контроль качества у них на производстве, косяк очевидный, по гильзе видно ведь... Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я так понимаю надо везти обратно и перенарезать патронник? Надо оформлять разрешение на ремонт, отправлять обратно и и менять ствол на новый. А винтовку давно покупали? Ссылка на комментарий
sever75 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Надо оформлять разрешение на ремонт, отправлять обратно и и менять ствол на новый. А винтовку давно покупали? Месяц назад, перествол делал, свои бланки привозил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас