Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Бенчрест в Барнауле - официальная тема )

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

на дорогом железе,стрелять научишься,а вот на дешёвом

Дорогое и стреляющее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Железо должно быть стреляющим в первую очередь,заказано у правильного оружейника и дальше по списку:)

У меня приятель блазера продает дорогого за 2500000р,говорит,что брал за 3 ляма :).Но я уверен ,что этот дорогой блазер будет последний в списке на любом соревновании по стрельбе :)

Поздравляю всех с победой. как обычно,победило бабло:D

хочешь хорошо стрелять,хорошо зарабатывай))))

Нет, эта формула не катит :)

БР дорогой вид спорта(увлечения) и погружаясь в него будьте готовы к немалой затратной составляющей.

Если человек готов расстаться с баблом ради своего хобби, он это делает. Бабло только даст возможность человеку примкнуть к сообществу БР.

Не более. Такова реальность.

Дорогое и стреляющее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Железо должно быть стреляющим в первую очередь,заказано у правильного оружейника и дальше по списку:)

У меня приятель блазера продает дорогого за 2500000р,говорит,что брал за 3 ляма :).Но я уверен ,что этот дорогой блазер будет последний в списке на любом соревновании по стрельбе :)

Это что же там за комплектация такая?:)

проблемы в наличии банковских билетов. если бы распологал такой суммой,то забрал бы не задумываясь

Такой суммой ЛИШНЕЙ никто и никогда не располагает. В соседней ветке тоже есть 6ррс на продажу. Два ствола. Стоит уже 250 тыс. Было бы желание.

Такой суммой ЛИШНЕЙ никто и никогда не располагает.

есть такие люди,даже в моём окружении.

В соседней ветке тоже есть 6ррс на продажу. Два ствола. Стоит уже 250 тыс. Было бы желание.

5 детей,трое на содержании,жена в неоплачиваемом декретном,иппотека....продолжать?

естественно,когда решу вопрос с деньгами,буду брать другое железо,но пока,довольствуюсь тем,что есть.

Почему последний? В заводском классе R93 вроде первым стал?

В заводском классе R93 вроде первым стал?

Так и должно было быть,лично я заранее знал,кто будет первый в заводском классе :) R-93,6BR,адаптеры,упор,мешок, СТРЕЛОК.

Почему последний?

Там много золота,серебра :)калибры совсем не для стрельбы на кучность.

Изменено пользователем НСК-И
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
можно не готовиться

Напрягает понижение температуры,будет холодно однозначно.

У меня заряд настроен на +25 и выше,вот и очкую :) Надо все протестировать,а пуль нет !!!

Вам можно не готовиться

Да купите кто-нибудь у него винтовку. Одним конкурентом меньше будет.

Хотя не надо. А то у Макса Рем возьмет , тогда и в "заводе" загрустим.

Ребята с Красноярска спрашивают,можно приехать на ОДИН день раньше (20 октября) и провести этот день на стрельбище,хотят все настроить и протестировать?Дайте пожалуйста ответ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...