Epsorokin 12 Posted July 13, 2016 Какие проблемы? Чемпионская винтовка продается. Забирайте и в бой. Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted July 13, 2016 на дорогом железе,стрелять научишься,а вот на дешёвом Дорогое и стреляющее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Железо должно быть стреляющим в первую очередь,заказано у правильного оружейника и дальше по списку:) У меня приятель блазера продает дорогого за 2500000р,говорит,что брал за 3 ляма :).Но я уверен ,что этот дорогой блазер будет последний в списке на любом соревновании по стрельбе :) Share this post Link to post
ВАГорбатый 27 Posted July 13, 2016 Поздравляю всех с победой. как обычно,победило бабло:D хочешь хорошо стрелять,хорошо зарабатывай)))) Нет, эта формула не катит :) БР дорогой вид спорта(увлечения) и погружаясь в него будьте готовы к немалой затратной составляющей. Если человек готов расстаться с баблом ради своего хобби, он это делает. Бабло только даст возможность человеку примкнуть к сообществу БР. Не более. Такова реальность. Share this post Link to post
Evgen 10 Posted July 13, 2016 составляющее звено в комплексе,навряд ли,покажет хороший результат из СКСа СКСы тоже разные бывают ;) http://www.thefirearmblog.com/blog/2015/07/10/1moa-sks/ Share this post Link to post
Al. 18 Posted July 13, 2016 Дорогое и стреляющее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Железо должно быть стреляющим в первую очередь,заказано у правильного оружейника и дальше по списку:) У меня приятель блазера продает дорогого за 2500000р,говорит,что брал за 3 ляма :).Но я уверен ,что этот дорогой блазер будет последний в списке на любом соревновании по стрельбе :) Это что же там за комплектация такая?:) Share this post Link to post
Al. 18 Posted July 13, 2016 Весь покрытый золотом, абсолютно весь :) Blaser R999 Pure Gold!:) А что за винтовка на втором плане?) вот этой фотке!) Share this post Link to post
Dimmon 11 Posted July 13, 2016 Какие проблемы? Чемпионская винтовка продается. Забирайте и в бой. проблемы в наличии банковских билетов. если бы распологал такой суммой,то забрал бы не задумываясь Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted July 14, 2016 проблемы в наличии банковских билетов. если бы распологал такой суммой,то забрал бы не задумываясь Такой суммой ЛИШНЕЙ никто и никогда не располагает. В соседней ветке тоже есть 6ррс на продажу. Два ствола. Стоит уже 250 тыс. Было бы желание. Share this post Link to post
Dimmon 11 Posted July 14, 2016 Такой суммой ЛИШНЕЙ никто и никогда не располагает. есть такие люди,даже в моём окружении. В соседней ветке тоже есть 6ррс на продажу. Два ствола. Стоит уже 250 тыс. Было бы желание. 5 детей,трое на содержании,жена в неоплачиваемом декретном,иппотека....продолжать? естественно,когда решу вопрос с деньгами,буду брать другое железо,но пока,довольствуюсь тем,что есть. Share this post Link to post
SRTV 10 Posted July 14, 2016 Дорогое и стреляющее это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Железо должно быть стреляющим в первую очередь,заказано у правильного оружейника и дальше по списку:) У меня приятель блазера продает дорогого за 2500000р,говорит,что брал за 3 ляма :).Но я уверен ,что этот дорогой блазер будет последний в списке на любом соревновании по стрельбе :) Почему последний? В заводском классе R93 вроде первым стал? Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted July 14, 2016 (edited) В заводском классе R93 вроде первым стал? Так и должно было быть,лично я заранее знал,кто будет первый в заводском классе :) R-93,6BR,адаптеры,упор,мешок, СТРЕЛОК. Почему последний? Там много золота,серебра :)калибры совсем не для стрельбы на кучность. Edited July 14, 2016 by НСК-И Share this post Link to post
PriZrak900 24 Posted August 8, 2016 Интересно было бы посмотреть список участников в заводском классе, а именно какое оружие использовали. Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted August 8, 2016 Интересно было бы посмотреть список участников в заводском классе, а именно какое оружие использовали. Это всем интересно,вообще обещали :)ГДЕ!!!??? Share this post Link to post
snowboy22 10 Posted September 14, 2016 Друзья, мы наконец-то определились с датами соревнований: http://www.strelok22.com/single-post/2016/09/14/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A1%D0%A1%D0%9A-%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted September 14, 2016 Ну что же, остается всех только поздравить с этим долгожданным известием :) Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted September 14, 2016 Ура!!!Поздновато конечно,но ,переживем :) Начнем готовиться, потихоньку. Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted September 14, 2016 Ура!!!Поздновато конечно,но ,переживем :) Начнем готовиться, потихоньку. Вам можно не готовиться :) :) :) Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted September 14, 2016 можно не готовиться Напрягает понижение температуры,будет холодно однозначно. У меня заряд настроен на +25 и выше,вот и очкую :) Надо все протестировать,а пуль нет !!! Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted September 14, 2016 вот и очкую :) Да не очкууу...й ты... :) я сто раз так делал :) :) :) Share this post Link to post
валерьян24 10 Posted September 14, 2016 Вам можно не готовиться Да купите кто-нибудь у него винтовку. Одним конкурентом меньше будет. Хотя не надо. А то у Макса Рем возьмет , тогда и в "заводе" загрустим. Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted September 14, 2016 Макс продал все ))) но у него 6ррс есть. Сейчас блин еще он подтянется :( Share this post Link to post
Epsorokin 12 Posted September 14, 2016 Одним конкурентом меньше будет Двумя :) у него еще Сева отжигает не па деццки :) Share this post Link to post
НСК-И 149 Posted September 14, 2016 Ребята с Красноярска спрашивают,можно приехать на ОДИН день раньше (20 октября) и провести этот день на стрельбище,хотят все настроить и протестировать?Дайте пожалуйста ответ!!! Share this post Link to post