Gorski-RSO Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Красава !:D Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Осталось дело за малым:cool: Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Осталось дело за малым:cool: Даздравствует наше правительство ! Самое гуманное правительство в Мире ! ))) Ссылка на комментарий
АкЩыЕн Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Рановато радоваться , это только четвёртая часть пути , всякое может ещё быть.. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Мукабенова Мария Алексеевна,молодец!Красиво сказала,коротко и по делу! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 мне кажется что я даже знаю это место Это на Двинской в "Кантри". Думаю, что ты будешь. Заказали на пятерых. Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Это на Двинской в "Кантри". Думаю, что ты будешь. Заказали на пятерых. Буду шестым. Виртуальным. Порадуюсь за Вас в Киеве. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Буду шестым. Ну, если хаш едите, то милости просим. Но мы поднимем рюмки от лица всех страждущих. А Киевлянам пожелаем аналогичного принятия. У вас, насколько я знаю, есть все условия, но нет закона. У нас теперь будет закон. Осталось подтянуть условия. Ссылка на комментарий
Пирамидон Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну, если хаш едите, то милости просим. Но мы поднимем рюмки от лица всех страждущих. А Киевлянам пожелаем аналогичного принятия. У вас, насколько я знаю, есть все условия, но нет закона. У нас теперь будет закон. Осталось подтянуть условия. Так выпьем же за то, чтобы желания совпадали с возможностями! Спасибо за гостеприимство! Ссылка на комментарий
HeDelo Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Супер, но самое главное это второе чтение, могут такого там на обсуждать :) Но судя по видео с заседания, пока все очень не плохо! ЛДПР как всегда жгет :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 интересное видео [video=youtube;TW7_c-tZ24c] Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Мужик молодец, большую работу проделал! Но если с релоадом шансы на сегодня очень велики, то с коротким стволом они сделают все возможное чтоб не разрешить, даже в целях коллекционирования и даже после решения вс! Во всяком случаю в ближайшее время этому не быть!:( п.с. А как видео вставлять чтоб сразу было видно, а то сколько не пробую только ссылку выдает! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А как видео вставлять чтоб сразу было видно, а то сколько не пробую только ссылку выдает! Копируешь ссылку с ютюба Потом давишь сюда Появляется окно,вставляешь ссылку в окно Потом на ОК :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Потом на ОК Вот дела, раньше вроде так и делал, а получались только ссылки, а сейчас отредактировал пост #150 с видео принятием законопроекта и все встало как надо!:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Rive ветеран Ну и готовьтесь к небольшой ложке дегтя. Оборот комплектующих скорее всего будет ограничен. Интересное обсуждение поправок,не так всё весело https://forum.guns.ru/forummessage/6/2185348-18.html Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Надо смотреть если порох это одна история , а если прокладки и пыжи для гладкого и пули с гильзами то их охотники мягко говоря не поймут...... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Ну и готовьтесь к небольшой ложке дегтя. Оборот комплектующих скорее всего будет ограничен. Ограничения по любому будут. Комплектующие скорей всего через РОХу будут реализовывать. Это есть в поправках. Разрешат катать только то, чем по РОХе владеешь. Если так то это капля воды на стакан водки :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Разрешат катать только то, чем по РОХе владеешь. Пусть по РОХе и это логично.Но продавать и покупать,вот в этом главный затык!Как быть продавцам с ганзы?Законотворцы сделают продажу только в специализированных магазинах с лицензиями и всё,приплыли :) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Законотворцы сделают продажу только в специализированных магазинах с лицензиями и всё,приплыли Так ладно бы там люди знающие торговали и ассортимент был как за речкой:) а то же могут вывалить на прилавок с дружеских стран не санкционных)) гильз сербских PPU и пуль чешских S&B на несколько ходовых на их взгляд калибров и похер им что у людей кастомы/высокоточка/экзотика и т.п., они думают что калибры у всех в стране это 223/308/30-06/9,3х62 и т.д. и то что задачи у всех это лося грохнуть дешевым патроном на 50м!:) Короче одно лечим, другое калечим! Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Не думаю,что какие то там запреты,помешают торговле. если за гильзу или пулю,будут наказывать,то продажа макетов патронов,то же попадает под это. если гильза там сверлёная,то пуля оригинальная. Мы-Русские. Мы непредсказуемы. Поэтому мы,непобедимы. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 И ещё,свято место,не бывает в пустоте. Будет спрос,будет предложение. выход найдут. Вихты в России не продают,а она есть. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 могут вывалить на прилавок с дружеских стран не санкционных)) гильз сербских PPU и пуль чешских S&B на несколько ходовых на их взгляд калибров Продавцы умнее, чем кажутся. Они повезут то, что берут. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Главное чтоб закон в конечном виде был принят без идиотизма! Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Главное,что бы закон приняли,а суровость Российских законов,компенсируется их необязательным исполнением:D Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Законотворцы сделают продажу только в специализированных магазинах с лицензиями и всё,приплыли :) Не, :) плывем дальше. Ганза как торговала так и будет торговать, хотя появятся им конкуренты "магазины". Ганза из подполы, а магазины легально. Хотя и сейчас у нас можно порох и капсуля в магазине купить, осталось основное, гильза. По которой можно проверить соответствие РОХи и собранному патрону. Пули думаю вообще не проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас