Ховард Posted December 26, 2013 Share Posted December 26, 2013 блин супер!!!! Прицел просто отлет! Теперь бы мне винтовку где путевую раздобыть! Link to comment
НСК-И Posted December 27, 2013 Author Share Posted December 27, 2013 Теперь бы мне винтовку где путевую раздобыть! Под какие задачи? Link to comment
Ховард Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Игорь дык под Ф-класс хочу !!!! Link to comment
НСК-И Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 дык под Ф-класс хочу !!!! Ну тогда все зависит от того,какой это будет ф класс,(ЧМ,ЧЕ или в России)это разный подход со всеми вытекающими. Link to comment
WWR Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 это разный подход со всеми вытекающими. А какая разница? Техника стрельбы в чём-то отличается? Link to comment
НСК-И Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 А какая разница? Техника стрельбы в чём-то отличается? Дело не в технике стрельбы,дело в комплектующих(из чего собирается винтовка)и в оружейнике который будет делать винтовку.Если ехать на ЧМ или ЧЕ нужно на рубеже чувствовать себя комфортно,быть не хуже по железу чем все остальные участники,быть равным.Смысла ехать на соревнования с железом которое уже на старте проигрывает всем остальным не вижу,если только для тусовки или побыть статистом.ИМХО. В России пока народ не обзавелся правильным железом для ф класса можно еще и проскочить на шару:)но это только до поры,придет время и шара закончится и народ превратится в статистов и фаворитов:)только из-за железа.ИМХО Link to comment
WWR Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 В России пока народ не обзавелся правильным железом для ф класса Вот тут ты не прав. Правильное железо в России уже есть. И не первый день. И не в еденичном экземпляре. Link to comment
НСК-И Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 (edited) Вот тут ты не прав. Правильное железо в России уже есть. И не первый день. И не в еденичном экземпляре. Могу сказать только то,что ,,правильное железо,,у каждого свое,каждый сам определяет правильность.Это на любителя:)Если про ф класс говорить,для меня правильное это из Англии от (Костелло и PETER WALKER).Про Америку и ф класс сказать не могу,не изучал вопрос.Смотрю отчеты по соревнованиям в России(ф класс) и не вижу там правильного железа,может не туда смотрю:)? Edited February 2, 2014 by НСК-И Link to comment
WWR Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 может не туда смотрю? Может. Я сравниваю первые и вторые соревнования в Волгограде. Ситуация меняется кардинально и опережающими темпами. Основной тормоз - материальный достаток. Те, у кого он есть, "вперёд" не идут, а бегут. Link to comment
НСК-И Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Ситуация меняется в формате Волгограда,а это далеко не ЧМ,ЧЕ.Повотрюсь:)кто первый найдет правильное железо ,тот и будет лидером в России сразу со старта.Представь на секунду,что в Волгоград приедет три человека с железом от Костелло:)(7-270 и далее по списку)догадываешься,кто займет первые ТРИ места:)?Лично я догадываюсь:) Link to comment
WWR Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Представь на секунду,что в Волгоград приедет три человека с железом от Костелло(7-270 и далее по списку)догадываешься,кто займет первые ТРИ места?Лично я догадываюсь Возможно. Но это при условии, что они стрелять умеют. Волгоградский ветерок и перепад температур очень коварны. Link to comment
НСК-И Posted February 1, 2014 Author Share Posted February 1, 2014 Но это при условии, что они стрелять умеют Умеют конечно,если винтовки в правильном месте заказывают:) Волгоградский ветерок и перепад температур очень коварны. Это даже хорошо т.к все в равных условиях(по кондициям),но не по железу:)И это станет ключевым моментом.Помнишь видео,Евгений в одной из тем давал,там чел стреляет по команде тренера и попадает в виблы каждым выстрелом,о чем это говорит,винтовка у него стреляет в дыру(как любят говорить на ганзе:)),а если дать ему посредственное железо он сразу забудет про виблы и пятерки:)ИМХО.Это очень простой пример,но очень наглядный(для меня):) Link to comment
WWR Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Умеют конечно,если винтовки в правильном месте заказывают Не факт! Есть в московской тусовке один чел. У него потрясающий суперпуперкарамультук в калибре 30-338. Настроен по максимуму не жалея сил и средств. Стреляет в одну дыру. Да вот что-то ни на одном соревновании я его в лидерах не видел. Link to comment
Богдан Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Игорь, а фото винтовки от Костелло есть? Link to comment
НСК-И Posted February 2, 2014 Author Share Posted February 2, 2014 , а фото винтовки от Костелло есть? У меня нет,но в сети все есть надо смотреть. Link to comment
Paranoja76 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Здраствуите, по новому NF Competition (моделЬ 2014) есть какая нибудь свежая информация? Уже в продаже? Где? Link to comment
НСК-И Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Трестируем в данный момент(соревнования) эти прицелы(4шт) Лучший прицел для бумаги,он совершенен!имхо:) Завтра 500-700м,на 500 видны пробоины очень четко на любом фоне(белый,синий.Про 700 напишу через пару дней. Link to comment
Paranoja76 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Как бы надо.. Моя проблема в том что на столе лежит Марч 8-80 в упаковке; куплен на волне энтузиасма:). На данный момент на Марч появился покупатель за хорошую цену.. Мысль посетила - мож продать и купить в место NF Competition. Немаловажно что когда то запланированный бюджет - уже изчерпан... И освободить какой 1К лаве непомешало :) Вопрос только в том - сколько будет этот новый NF тут (Европа, Россия) стоить? И когда реально его получить? Link to comment
НСК-И Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Я сегодня в оба смотрел(найт-Марч)стрелял на 500,картинка у найта четче,на марче как в тумане.Если смотреть просто в Марч вроде хорошо,но если в сравнении найт рулит:)картинка веселее Link to comment
Paranoja76 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Спасибо. Буду знать. За одно и посмотрите в Меоpta ZD 6-24/56 :D Как раз такой пользую на 222рем. Link to comment
WWR Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Меоpta ZD 6-24/56 Отстой! Полный. Абсолютно не корректная работа. Найтовского серебра нет. Ответил в личку. Link to comment
О.В. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Трестируем в данный момент(соревнования) эти прицелы(4шт) Лучший прицел для бумаги,он совершенен!имхо:) Завтра 500-700м,на 500 видны пробоины очень четко на любом фоне(белый,синий.Про 700 напишу через пару дней. Обещал написАть, ждём. :) С уважением, О.В. Link to comment
НСК-И Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 В двух словах:) Лучший для стрельбы по бумаге!!! Плюсы Стекло HD,картинка реально лучше старых найтов и новых марчей:) Клик 1/8 очень удобен Сетка крест с точкой идеальная для стрельбы по бумажной мишени,нет ничего лишнего,очень удобная Подстройка диоптрий,очень удобная. Минусы 5 моа на барабане,реально можно запутаться Но с выходом новой версии прицела ,где 10 моа на барабане,эта проблема уходит и у прицела нет минусов вообще:) При отсутствии миража попадания видно на 700м на белом и синем фоне!На 500м даже напрягаться не нужно,можно делать микровыносы:)сетка и кратность это позволяют делать,легко!!! Через несколько дней напишу про новую версию барабанов,будет возможность покрутить оба барабана:) Link to comment
О.В. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 помочь? Ссылку, если можно, где продают в США? С уважением, О.В. Link to comment
О.В. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 В двух словах:) Лучший для стрельбы по бумаге!!! Плюсы Стекло HD,картинка реально лучше старых найтов и новых марчей:) Клик 1/8 очень удобен Сетка крест с точкой идеальная для стрельбы по бумажной мишени,нет ничего лишнего,очень удобная Подстройка диоптрий,очень удобная. Минусы 5 моа на барабане,реально можно запутаться Но с выходом новой версии прицела ,где 10 моа на барабане,эта проблема уходит и у прицела нет минусов вообще:) При отсутствии миража попадания видно на 700м на белом и синем фоне!На 500м даже напрягаться не нужно,можно делать микровыносы:)сетка и кратность это позволяют делать,легко!!! Через несколько дней напишу про новую версию барабанов,будет возможность покрутить оба барабана:) А если не по бумаге, то отстой???:rolleyes: Если один оборот барабана стал 10МОА, это значит, что клик стал .25МОА??? Ссылку, если можно, где продают в США? P.S. Я имел возможность потрогать прицел этой модели 2014 года на IWA. Реально зацепило. Но условия выставочного павильона - это одно, а полевые условия - немного другое ... С уважением, О.В. Link to comment
Recommended Posts