Epsorokin Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Одним винтом не достаточно конечно. Планка не будет держаться. ИМХО Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Планка не будет держаться. Вот не уверен, кстати. Харрисы же держатся на антабке... А принципиального отличия пока не вижу. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Не уверены так проверьте - все просто. Поддерживаю, что нужно крепить планку качественно и капитально, не на один винт. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Харрисы затягиваются не раз и навсегда, а периодически подтягиваются либо снимаются и устанавливаются снова. Харрисы затягиваются через резиновую прокладку которая гасит импульсы. Харрисы периодически ослабляются от длительной стрельбы. Достаточно отличий? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/153/1158344.html У чеполино были планки ,там еще разные они . На шину одна ,на ложе на прямую другая С ув.Олег Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Харрисы затягиваются через резиновую прокладку которая гасит импульсы Аргумент, согласен. Поддерживаю, что нужно крепить планку качественно и капитально, не на один винт. Да я лично - только за) мне же не лень лишнее отверстие просверлить и винт вкрутить. Проблема в том, что пока непонятно, возможно ли закрепить второй винт; есть ли место, за которое можно будет зацепиться. Конечно, можно и Харрисы купить и поставить на антабку, сильно выиграв в бюджете) но хочется потратить деньги на более капитальное решение... Благодарен за высказанные мнения..) С ув., МГ Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У чеполино были планки ,там еще разные они Олег, если Вы про адаптер Accu-Shot BT33 TUBE RAIL KIT то он практически в четыре раза дороже того, который уже у меня есть) и его также нужно будет крепить либо двумя винтами, либо одним. Или я Вас не правильно понял? С ув., МГ Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Возможно вклеивать какую-то закладную, поискать в Интернете опыт других стрелков? Вы же делаете высокоточную винтовку (я полагаю), поэтому легких вариантов нет :) Сошки должны быть качественно закреплены, если крепеж будет "играть" - ничего хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 dallas, я понимаю, что лёгких путей не будет, хотя назвать то, что у меня (я надеюсь) получится из R8 с 223-м охотничьим стволом высокоточной винтовкой язык пока не поворачивается) ну да ладно, может, привыкну со временем)) Про закладную надо подумать, хорошая мысль, благодарен. В Сети искал, но насколько понимаю, с R8 PrS особо никто не заморачивался ни на предмет LRA, ни на Пикатинни внизу. Ещё обдумывал вариант проклеить эпоксидкой планку в плюс к винту, но это будет осуществимо, только если смогу достать второй носик цевья. С ув., МГ Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ставил антабку на r8 под Харрис. Выточил втулку что бы зацепиться за дерево повыше. Что то придумать всегда можно Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) http://forum.guns.ru/forummessage/153/1226555-17.html Планка Aluminium MOE L2 Rail-45$ Планка Aluminium MOE L3 Rail-50$ Ваши одна короткая другая длинная. Лучше спросить у Алексея продавца. \ На вашем фото вам не пойдет ,она низкая и при крепление к ложе , сошки не зацепятся , для шины она . У меня на плоскую ложе не получилось поставить ,которая стояла на шине. Изменено 26 января 2015 пользователем telega765 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 нужно будет крепить либо двумя винтами, либо одним. Одним то не то пальто :D У сошек площадь крепления большая ,если винтовку чуть направить в сторону ,когда сошки стоят на земле и вы ищете мишень в прицел например ,думаю провернется с сошками на одном винте ,винтовка повернет к мишени ,а сошки будут стоять . Провернет короче:confused: Объяснил кажись :D Но Вам видней :) С ув.Олег Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Сошки должны быть качественно закреплены, если крепеж будет "играть" - ничего хорошего не выйдет. пластик у Блазера сам по себе играет. Поэтому жесткость крепления сошек уже особой роли не сыграет :( Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 пластик у Блазера сам по себе играет. Поэтому жесткость крепления сошек уже особой роли не сыграет :( Ну тогда их к стволу нада :) Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну тогда их к стволу нада Ну, тоже вариант. Холодной сваркой, например)) На самом деле - надо над темой про закладную подумать... Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Провернет короче Объяснил кажись Я надеюсь, что в описываемой ситуации вряд ли провернёт, там поверхность прилегания не плоская, а с радиусом почти таким же, как и у цевья. Но да, меня самого идея с одним винтом несколько напрягает... Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Сошки крепятся на вивер,на блазере его нет,там стоит еврошина. [ATTACH=CONFIG]2691[/ATTACH] Нужен переходник еврошина-вивер.Сейчас занят его поиском,может ,кто подскажет ссылку??? Нашел такую,думаю, подойдет [ATTACH=CONFIG]2692[/ATTACH] Установил адаптер,встал ,как родной:) [ATTACH=CONFIG]2764[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2765[/ATTACH] Установил сошки,все очень просто и НАДЕЖНО,шестигранник(американский). [ATTACH=CONFIG]2766[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2767[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2768[/ATTACH] В итоге, очень доволен результатом,сошки монолит!!! [ATTACH=CONFIG]2769[/ATTACH] РЕКОМЕНДУЮ:) Сегодня пострелял с блазера с сошек(6 БР),100м,закрытый тир,бетонный стол. 2Х3 [ATTACH=CONFIG]2779[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2780[/ATTACH] 1Х20(двадцать:)) [ATTACH=CONFIG]2781[/ATTACH] Для охоты пойдет:) Подскажите пожалуйста, вы когда с сошек стреляете, каким задним мешком пользуетесь? Вопрос наверное глупый, но если это мешок с ушами, то как по вертикали выше ниже прицеливаться? Не сошками же регулировать? Или дайте пожалуйста ссылку. Никак не могу придумать что то стабильное сзади для стрельбы с орсиса тактического. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Грубая регулировка делается движением винтовки(вперед-назад),за счет скоса(угла)на прикладе меняется вертикаль.Мелкая регулировка делается ушами мешка,пальцы сжимают уши и точка смещается. Последнее время использую это мешок,на всех винтовках на соревнованиях и на охоте. Изменено 3 февраля 2015 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что скажете насчет этих сошек: http://www.rifle-precision-system.com/rps-tofot/rps-bipod.html по конструкции похожи на ТРГ и LRA. Но, нет ограничений к покупке и вывозу. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 по конструкции похожи на ТРГ и LRA. ТРГ и LRA очень разные сошки,вторые очень стабильные с ними меньше работы при производстве выстрела.ТРГ хорошие,надежные сошки,но требуют постоянного внимания и стабильности стрелка.Которые по ссылке(судя по картинке) сделаны по типу ТРГ,должны быть на уровне.Но в любом случае нужно тестировать :) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.rifle-precision-system.co...rps-bipod.html Тяжелые они ,но есть в титане где то 822 дол. цена . ЛРА лучше однозначно С ув.Олег Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Сильно тяжелые? ЛРА, похоже, хороши. Но, как их добыть? Экспорт рестрикшн.. Нашел на сайте.. Да, 740 грамм- не шутка. Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Но, как их добыть? Серега 338 продает ЛРА. http://forum.guns.ru/forummessage/153/1613980.html Сильно тяжелые? По сравнению с Лра сильно . Завтра попробую взвесить . И они не фиксируются они по боковому качанию . С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 740 грамм лра 630 . С ув.Олег Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мелкая регулировка делается ушами мешка,пальцы сжимают уши и точка смещается. Игорь, скажи как набиты уши по плотности ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас