ВАГорбатый Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 И я считаю, это правильный подход. Не делать как все, а самому понять что для чего. С уважением. Никогда не призывал делать как все. Но что бы в чем то развиваться и идти в перед необходимо использовать опыт предыдущих. Т.Боер десятки лет набирал свой опыт, пишет книгу делится им. Нам остается ее изучить и двигаться дальше. Смысл этот путь проходить самому, повторяя ошибки предыдущих, когда можно стартовать со следующей более высокой ступеньки. Вашему товарищу видимо нравится сам процесс поиска идеала, но на это может и жизни не хватить. Я 14 лет набираюсь опыту релоадинга, потратил кучу фин.средств, а у Игоря эту теорию можно будет за неделю освоить. Ведь Ваш опыт в парашютном спорте начинался рядом с инструктором, и это правильно. Это не какой то контр аргумент, так мысли в слух. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нам остается ее изучить и двигаться дальше. Смысл этот путь проходить самому, повторяя ошибки предыдущих, когда можно стартовать со следующей более высокой ступеньки. +100 В свое время скопировал Рэтигана и очень серьезно сократил себе весь путь,не тратил время на пустые хлопоты.Если это работает у Боера и Рэтигана,это будет работать и у меня,как показала жизнь :)схема рабочая. Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Вашему товарищу видимо нравится сам процесс поиска идеала, но на это может и жизни не хватить. Нравится не только поиск идеала, нравится совпадение практики с теорией. Голая теория - известно как должно работать, но не работает. Голая практика - работает, но никто не знает как. Гармония теории и практики - нихрена не работает и никто не понимает почему:):) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Голая практика - работает, но никто не знает как. Кстати это чаще всего :) Теорию релоадинга (не практики) до конца постичь просто не реально. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 нравится совпадение практики с теорией. Это можно назвать одним словом,МИШЕНЬ :) Мишени достаточно чтобы понять,как работает теория и практика :) Ссылка на комментарий
Фр31 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Теорию релоадинга Слава, а есть у нас сейчас эта теория? Насколько она обоснована. Хорошо хоть Игорь практику процесса очень наглядно структурировал, учебник писать можно. Для меня сейчас как раз непонятка именно критерии оценки давления с учетом "перманентных" свойств наших порохов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас