reloading Posted February 22, 2019 Share Posted February 22, 2019 Уважаемые друзья! В первую очередь поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Этот праздник как никакой другой пересекается с нашими увлечениями или профессиями. Форум переехал на новый, современный и очень удобный движок. Кому-то покажется не так, это с непривычки, но я вас уверяю, через некоторое время вы привыкнете, освоите и будете кайфовать! Он намного удобнее, чем предыдущий и уже устаревший. Возможно вылезут некоторые недостатки и косяки, связанные с переносом пользователей и всех сообщений со старого форума, но надеюсь на ваше понимание. Можете писать в этой теме что именно не так и мы постараемся исправить. Всем спасибо! Link to comment
НСК-И Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 (edited) Как видео(фото) вставлять в тему? Или это уже не возможно?.На старом только научился вставлять видео и такой облом :) Edited February 23, 2019 by НСК-И Link to comment
huntsv Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Непривычно, как-то ... С уважением, Сергей Викторович Link to comment
nfc Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Согласен, что непривычно. Но старый движок безнадежно устарел, он уже не обновляется, кроме всего прочего его использование небезопасно. Это как Windows XP и Windows 10. Конечно кому то нравился и тот старый, но технологии идут вперед. Все осталось и фотки и видео, можно просто копировать фотографию или ссылку на ютуб в буфер обмена и вставлять в текст нового сообщения, фотка автоматически закачается и вставится. На форуме есть вот такая тема https://reloading.cc/topic/4-тема-для-тестирования-возможностей-форума/ , в которой модно неограниченно потренироваться. Все самые свежие обсуждаемые сообщения отображаются справа, а также вот здесь в несколько ином виде https://reloading.cc/discover/ С уважением, Алексей Link to comment
НСК-И Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Уже протестировал :) Очень удобно стало,и очень быстро.Почувствовал разницу,осталось привыкнуть . 1 Link to comment
nfc Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Кстати дополнение, версия для мобильных устройств также сейчас намного удобнее, на телефоне можно читать или искать что-то намного комфортнее. Собственно все и расчитано под современные компы и телефоны, для удобства пользователей. "Старому" форуму было почти 6 лет, РЕЛОАДИНГ.РФ был запущен в 2013. С другой стороны Ганзе ничего не мешает уже 20 лет не обновляться 🙂 , но это не наш путь. С уважением, Алексей Link to comment
perstkov Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Да да немного не привычно Link to comment
lapua1234 Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Вот и я думал куда попал и где мои вещи!😃 Link to comment
Al. Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 Не привычно, но это как во всем, потом про сторое и не вспоминается😀 Но почему-то с Макбука не открывает теперь форум!🤦♂️ Link to comment
nfc Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 1 час назад, Al. сказал: Но почему-то с Макбука не открывает теперь форум!🤦♂️ Довольно странно.. С уважением, Алексей Link to comment
Romul77 Posted February 23, 2019 Share Posted February 23, 2019 (edited) Можно ли удалять теперь свои неудачные посты? Пробовал разместить видео- получилась сначала какая-то фигня. Хотел удалить пост, но не смог. Начал писать новый пост после своей абракадабры. Это портит тему. В общем, подскажите пжл , как удалять свои ляпы Edited February 23, 2019 by Romul77 Link to comment
alexeynr Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 Здравствуйте! Будет ли перенос личных сообщений? Link to comment
nfc Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 4 часа назад, alexeynr сказал: Здравствуйте! Будет ли перенос личных сообщений? Все что было - перенесено. Доступа к чужим сообщениям у меня нет чтобы проверить, мои личные сообщения и еще некоторых тестовых пользователей, на которых был пробный перенос данных - у них тоже все перенеслось. Если у вас что-то не сохранилось, то может быть это были не личные сообщения а статусы? Некоторые на старом форуме путали и устраивали личную переписку в разделе статусов. Попробуйте через Обратную связь написать что именно у вас не так, но я сомневаюсь что еще что-то добавится. С уважением, Алексей Link to comment
Al. Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Как в "мои вложения" удалить ненужные фото, тем этих уже удалил, а фото во вложениях висят? Link to comment
nfc Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 15 минут назад, Al. сказал: Как в "мои вложения" удалить ненужные фото, тем этих уже удалил, а фото во вложениях висят? Вложение удаляется только когда удаляешь саму фотку из конкретного сообщения в теме, так как оно прикрепляется именно к сообщению. В разделе "Мои вложения" просто перечислены все загруженные и прикрепленные фотки, оттуда они не удаляются, а просто отображаются списком. С уважением, Алексей Link to comment
ВАГорбатый Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 С удалением своих постов какой порядок действий. Кнопки "Удалить " не нашел. Link to comment
nfc Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 1 час назад, ВАГорбатый сказал: С удалением своих постов какой порядок действий. Кнопки "Удалить " не нашел. Посты больше не удаляются пользователями, но если что-то не так написано - то у пользователя есть возможность отредактировать. Если нужно удалить - есть кнопка Жалоба справа вверху каждого сообщения, пишите причину почему удалить и модератор сможет это сделать. С уважением, Алексей Link to comment
nfc Posted March 11, 2019 Share Posted March 11, 2019 @НСК-И @huntsv @perstkov @lapua1234 @Al. @Romul77 @alexeynr @ВАГорбатый На этом движке есть такая штука. Если воспользоваться кнопкой Вставить ник, то собственно в само сообщение вставляется обращение и этому пользователю приходит визуальное и ненавязчивое звуковое уведомление о том, что к нему обращаются или о нем что-то пишут. Это довольно удобно. С уважением, Алексей Link to comment
Recommended Posts