Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Обновление форума РЕЛОАДИНГ.РФ 23.02.2019

reloading

Recommended Posts

Уважаемые друзья!

В первую очередь поздравляю всех с Днем защитника Отечества!   

Этот праздник как никакой другой пересекается с нашими увлечениями или профессиями.

Форум переехал на новый, современный и очень удобный движок. 

Кому-то покажется не так, это с непривычки, но я вас уверяю, через некоторое время вы привыкнете, освоите и будете кайфовать! 

Он намного удобнее, чем предыдущий и уже устаревший.

Возможно вылезут некоторые недостатки и косяки, связанные с переносом пользователей и всех сообщений со старого форума, 

но надеюсь на ваше понимание.  Можете писать в этой теме что именно не так и мы постараемся исправить. 

Всем спасибо!

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Согласен, что непривычно. Но старый движок безнадежно устарел, он уже не обновляется, кроме всего прочего его использование небезопасно.  Это как Windows XP и Windows 10.  Конечно кому то нравился и тот старый, но технологии идут вперед.

Все осталось и фотки и видео, можно просто копировать фотографию или ссылку на ютуб в буфер обмена и вставлять в текст нового сообщения, фотка автоматически закачается и вставится.

На форуме есть вот такая тема https://reloading.cc/topic/4-тема-для-тестирования-возможностей-форума/ , в которой модно неограниченно потренироваться.

Все самые свежие обсуждаемые сообщения отображаются справа, а также вот здесь в несколько ином виде https://reloading.cc/discover/

С уважением, Алексей

Кстати дополнение, версия для мобильных устройств также сейчас намного удобнее, на телефоне можно читать или искать что-то намного комфортнее.  Собственно все и расчитано под современные компы и телефоны, для удобства пользователей.  "Старому" форуму было почти 6 лет, РЕЛОАДИНГ.РФ был запущен в 2013.   С другой стороны Ганзе ничего не мешает уже 20 лет не обновляться 🙂 , но это не наш путь.

С уважением, Алексей

Можно ли удалять теперь свои неудачные посты? Пробовал разместить видео- получилась сначала какая-то фигня. Хотел удалить пост, но не смог. Начал писать новый пост после своей абракадабры. Это портит тему. В общем, подскажите пжл , как удалять свои ляпы 

Edited by Romul77
4 часа назад, alexeynr сказал:

Здравствуйте! 

Будет ли перенос личных сообщений?

Все что было - перенесено. 

Доступа к чужим сообщениям у меня нет чтобы проверить, мои личные сообщения и еще некоторых тестовых пользователей, на которых был пробный перенос данных - у них тоже все перенеслось.  Если у вас что-то не сохранилось, то может быть это были не личные сообщения а статусы?   Некоторые на старом форуме путали и устраивали личную переписку в разделе статусов. Попробуйте через Обратную связь написать что именно у вас не  так, но я сомневаюсь что еще что-то добавится.

С уважением, Алексей

15 минут назад, Al. сказал:

Как в "мои вложения" удалить ненужные фото, тем этих уже удалил, а фото во вложениях висят?

Вложение удаляется только когда удаляешь саму фотку из конкретного сообщения в теме, так как оно прикрепляется именно к сообщению.   В разделе "Мои вложения" просто перечислены все загруженные и прикрепленные фотки, оттуда они не удаляются, а просто отображаются списком.

С уважением, Алексей

1 час назад, ВАГорбатый сказал:

С удалением своих постов какой порядок действий. Кнопки "Удалить " не нашел. 

Посты больше не удаляются пользователями, но если что-то не так написано - то у пользователя есть возможность отредактировать. 

Если нужно удалить - есть кнопка Жалоба справа вверху каждого сообщения, пишите причину почему удалить и модератор сможет это сделать.

С уважением, Алексей

@НСК-И @huntsv @perstkov @lapua1234 @Al. @Romul77 @alexeynr @ВАГорбатый 

На этом движке есть такая штука.  Если воспользоваться кнопкой Вставить ник, то собственно в само сообщение вставляется обращение и этому пользователю приходит визуальное и ненавязчивое звуковое уведомление о том, что к нему обращаются или о нем что-то пишут.  Это довольно удобно.

image.png.553de33e4e0305c9049f07a5ede25116.png

С уважением, Алексей