reloading Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Уважаемые друзья! В первую очередь поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Этот праздник как никакой другой пересекается с нашими увлечениями или профессиями. Форум переехал на новый, современный и очень удобный движок. Кому-то покажется не так, это с непривычки, но я вас уверяю, через некоторое время вы привыкнете, освоите и будете кайфовать! Он намного удобнее, чем предыдущий и уже устаревший. Возможно вылезут некоторые недостатки и косяки, связанные с переносом пользователей и всех сообщений со старого форума, но надеюсь на ваше понимание. Можете писать в этой теме что именно не так и мы постараемся исправить. Всем спасибо! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Как видео(фото) вставлять в тему? Или это уже не возможно?.На старом только научился вставлять видео и такой облом :) Изменено 23 февраля 2019 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Непривычно, как-то ... С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Согласен, что непривычно. Но старый движок безнадежно устарел, он уже не обновляется, кроме всего прочего его использование небезопасно. Это как Windows XP и Windows 10. Конечно кому то нравился и тот старый, но технологии идут вперед. Все осталось и фотки и видео, можно просто копировать фотографию или ссылку на ютуб в буфер обмена и вставлять в текст нового сообщения, фотка автоматически закачается и вставится. На форуме есть вот такая тема https://reloading.cc/topic/4-тема-для-тестирования-возможностей-форума/ , в которой модно неограниченно потренироваться. Все самые свежие обсуждаемые сообщения отображаются справа, а также вот здесь в несколько ином виде https://reloading.cc/discover/ С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Уже протестировал :) Очень удобно стало,и очень быстро.Почувствовал разницу,осталось привыкнуть . 1 Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Кстати дополнение, версия для мобильных устройств также сейчас намного удобнее, на телефоне можно читать или искать что-то намного комфортнее. Собственно все и расчитано под современные компы и телефоны, для удобства пользователей. "Старому" форуму было почти 6 лет, РЕЛОАДИНГ.РФ был запущен в 2013. С другой стороны Ганзе ничего не мешает уже 20 лет не обновляться 🙂 , но это не наш путь. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Да да немного не привычно Ссылка на комментарий
lapua1234 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Вот и я думал куда попал и где мои вещи!😃 Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Не привычно, но это как во всем, потом про сторое и не вспоминается😀 Но почему-то с Макбука не открывает теперь форум!🤦♂️ Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, Al. сказал: Но почему-то с Макбука не открывает теперь форум!🤦♂️ Довольно странно.. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Romul77 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Можно ли удалять теперь свои неудачные посты? Пробовал разместить видео- получилась сначала какая-то фигня. Хотел удалить пост, но не смог. Начал писать новый пост после своей абракадабры. Это портит тему. В общем, подскажите пжл , как удалять свои ляпы Изменено 23 февраля 2019 пользователем Romul77 Ссылка на комментарий
alexeynr Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Здравствуйте! Будет ли перенос личных сообщений? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 4 часа назад, alexeynr сказал: Здравствуйте! Будет ли перенос личных сообщений? Все что было - перенесено. Доступа к чужим сообщениям у меня нет чтобы проверить, мои личные сообщения и еще некоторых тестовых пользователей, на которых был пробный перенос данных - у них тоже все перенеслось. Если у вас что-то не сохранилось, то может быть это были не личные сообщения а статусы? Некоторые на старом форуме путали и устраивали личную переписку в разделе статусов. Попробуйте через Обратную связь написать что именно у вас не так, но я сомневаюсь что еще что-то добавится. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Как в "мои вложения" удалить ненужные фото, тем этих уже удалил, а фото во вложениях висят? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 15 минут назад, Al. сказал: Как в "мои вложения" удалить ненужные фото, тем этих уже удалил, а фото во вложениях висят? Вложение удаляется только когда удаляешь саму фотку из конкретного сообщения в теме, так как оно прикрепляется именно к сообщению. В разделе "Мои вложения" просто перечислены все загруженные и прикрепленные фотки, оттуда они не удаляются, а просто отображаются списком. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 С удалением своих постов какой порядок действий. Кнопки "Удалить " не нашел. Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, ВАГорбатый сказал: С удалением своих постов какой порядок действий. Кнопки "Удалить " не нашел. Посты больше не удаляются пользователями, но если что-то не так написано - то у пользователя есть возможность отредактировать. Если нужно удалить - есть кнопка Жалоба справа вверху каждого сообщения, пишите причину почему удалить и модератор сможет это сделать. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @НСК-И @huntsv @perstkov @lapua1234 @Al. @Romul77 @alexeynr @ВАГорбатый На этом движке есть такая штука. Если воспользоваться кнопкой Вставить ник, то собственно в само сообщение вставляется обращение и этому пользователю приходит визуальное и ненавязчивое звуковое уведомление о том, что к нему обращаются или о нем что-то пишут. Это довольно удобно. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас