Пилот Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати, пресс КМ с контролем усилия посадки открыл мне глаза на гильзы, которые нужно сразу выбрасывать. С ув. Не это ли является одной из причин разброса начальных V? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Еще не понял момент "нек только реддинг комп. с поворотом", т.е обжали, провернули гильзу и еще раз обжали? Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Это биение на пуле в 5-7 мм относика. Сортировка только по ним. Вылет одинаковый на всех. Разброс по скоростям, если навески выдержаны до 0.05 гр, скорее всего -да. Идеальный размер это база гильзы - оживало ( при условии идеальной толщины дульца, одинаковой степени очистки внутри дульца, наружнего диаметра, который в свою очередь зависит отстепени задубленности металла). IMHO. Как раз для этого контроль усилия посадки. Посадка пули(Wilson) через 90 гр. до какого-то условного значения индикатора. Обжатие дульца (Реддинг) с поворотом через 90 гр. на глаз и посадкой примерно по 1 мм. См .сайт KM pres. С ув. Изменено 5 декабря 2013 пользователем ИКФ Ссылка на комментарий
Emil Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 делайте chargeback, мало ли что там палка говорит, деньги вернут, но ситуация конечно не из приятных( В общем кинули они меня на этом сайте, весов так и нет, на письма отвечать перестали. Пай Пал ответил что они не покрывают этот тип покупки но мой негативный отзыв добавят в свою базу???))). Вот решил поделиться этой информацией чтоб эти орлы не кинули кого нибудь из камрадов в будущем))). Сайт saveonscales.com, была попытка заказать весы gempro 250. Я заказать тамже эти весы в середине декабря. К новому году получил. Как у Вас обстоят дела? Ссылка на комментарий
Vend Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Я заказать тамже эти весы в середине декабря. К новому году получил. Как у Вас обстоят дела? Добрый день, Забил я честно говоря на это дело, ответов на письма так и не было, разбираться не было не времени ни настроения. Перед новым годом зашел в оружейный и взял весы Хорнади. Пусть не такие точные как те да ну и ладно. Ссылка на комментарий
wmcasher Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 дело одного похода в банк, деньги вернут 100% Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Да,не особо по теме... Вот вариант; Berger Match VLD Target 155gr(.30") - 100$x100шт(остаток 600шт - одним лотом) Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
APA3151 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо , но это не сосем то ) Во первых 155 гр легковаты для 140 вихты . Во вторых 600 малавато, думаю надо сразу 1000- 1500 брать . Вообще подумываю о 175 OTM и гильзах пальма ) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Интересно, на 338 ЛС кто-нибудь обжимал носики? 250 гр. Как мнение Евгения на этот калибр? Вроде пробовал, но результаты пока под столом. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Интересует степень обжатия, по диаметру дырочки по блитцу не всегда окей. Какие предложения? Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Спасибо , но это не сосем то ) Во первых 155 гр легковаты для 140 вихты . Во вторых 600 малавато, думаю надо сразу 1000- 1500 брать . Вообще подумываю о 175 OTM и гильзах пальма ) Удачи на 12ом твисте гы! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 А кто главный спец по 338-му? Отзовись! Артур-Кабар даже не обсуждается! Ссылка на комментарий
Emil Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/case-preparation/case-mouth-chamfering/sinclair-upgrade-items-for-wilson-trimmer-cutters-prod38505.aspx#.UK-HsaUu028 Новая фреза тоже с отверстием. Слева старая (с комплекта) справа новая заказанная по ссылке. Уважаемый EvgeniyS чем Вы обрезаете носик пули? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Новая фреза тоже с отверстием. Слева старая (с комплекта) справа новая заказанная по ссылке. Вот без дырки фреза с Синклера. Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 [ATTACH=CONFIG]4314[/ATTACH] Новая фреза тоже с отверстием. Слева старая (с комплекта) справа новая заказанная по ссылке. Уважаемый EvgeniyS чем Вы обрезаете носик пули? Вам просто не повезло, поздно заказали. несколько человек уже говорили, что сейчас синклер торгует фрезами не приспособленными под подрезку носиков пуль. нормальных фрез, без дырки, нет в продаже. я сам, правда, не проверял. говорю со слов коллег. Ссылка на комментарий
Emil Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот без дырки фреза с Синклера. [ATTACH=CONFIG]4316[/ATTACH] Фреза пришла с ручкой? Если можете дайте номер синклеровский или ссылку. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Рад, рад! Что тема ожила. Значить, будем обрезать! (Подрезать, но смысл один) Ура! Имхо. Изменено 30 января 2014 пользователем Пилот Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Фреза пришла с ручкой? Если можете дайте номер синклеровский или ссылку. Пришла с ручкой,заказывал через человека,попросил его,если найдет я ссылку вставлю. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Пришла с ручкой,заказывал через человека,попросил его,если найдет я ссылку вставлю. Этот человек заказывал такую: :) 749-009-253WS Carbide Cutter Upgrade Kit for Wilson Trimmers $69.99 Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 несколько человек уже говорили... врут бессовестно :) пару недель тому заказывал триммер + доп.фреза. Пришла фреза без дырки, как на фото НСК-И Ссылка на комментарий
EvgeniyS Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 врут бессовестно :) пару недель тому заказывал триммер + доп.фреза. Пришла фреза без дырки, как на фото НСК-И а выложите ссылку и номер заказа, если есть? пусть тут будет, людям проще будет заказывать.. просто там есть запасная карбидная фреза (номер 749-058-000WS ), которую заказывали мои коллеги (на которых я ссылаюсь), так она точно с дыркой. а в наборе может идет и без дырки. я когда заказывал апгрэйд, то получил без дырки. но я заказывал весь набор. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) [ATTACH=CONFIG]4314[/ATTACH] Новая фреза тоже с отверстием. Слева старая (с комплекта) справа новая заказанная по ссылке. ...обрезаете носик пули? По данной ссылке идут приблуды для работы с гильзами, а не с пулями. Подрезалка пуль по ссылке http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/meplat-uniforming/sinclair-meplat-trimmers-prod36562.aspx?psize=96 Но заказывать не нужно - не работает. Пуля болтается в пластиковой втулке. Или по ссылке http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/meplat-uniforming/whidden-meplat-trimmer-kit-for-wilson-case-trimmer-prod44101.aspx С ув. Изменено 30 января 2014 пользователем KRSK Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 749-009-253WS Carbide Cutter Upgrade Kit for Wilson Trimmers $69.99 Я заказывал так, как указано выше. Это правильная фреза с рукояткой. Ссылка на комментарий
Мыш Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 а выложите ссылку и номер заказа, если есть? правильный номер 749-009-253, $69.99 Ссылка на комментарий
GDima Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 правильный номер 749-009-253, $69.99 Это номер карбидной фрезы для гильзы с дырочкой 2 такие лежат А правильная на 3-ем фото KRSK Такую получил на прошлой неделе вместе с матрицами whidden Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения