Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Винтовка для снайпинга

НСК-И

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vicv,

твист для 260 и 308 такой выбран скорее всего для максимальной совместимости с большинством боеприпасов, все же винтовка с военными корнями, вполне разумно. Мне так например нравится 11" 308го , а по 260му скорее всего и тяжелые полетят из 8.5 но может быть не так хорошо как 130е.

На SHR такая же система , только без резьбы . Держит нормально и кучность не страдает. Есть ещё байонетного типа , там ствол вообще меняется за 15 секунд . На ПК тоже без инструментов меняется , правда не высокоточка , но после смены в кирпич на 200 м попадаешь . Так , что нормально .

Если мне память не изменяет там упоры в стволе,а в АВ в ресивере,в любом варианте стп может гулять,вопрос на сколько?

Удобно тем что поменял ствол пристрелял и работаеш,не понравилось вкрутил другой,пристрелял и вперед.

• 1 год спустя...

Винтовка с магазина :) а стрелок даже не призер :) АХ - 308, пробег 4000 ! думаю для серийной винтовки очень даже хорошо :)

IMG_2627.jpg

IMG_2770.jpg

IMG_2766.jpg

Изменено пользователем REM5566
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заявлено - 175gr Sierra MK, порох 44.4gr ADI 2208, гільзу Lapua Palma.

Похоже на фантастику :) Надо рекомендовать этот рецепт и ТРГ 22 нашим чемпионам в Ф-тр :)

А то заказывают себе кастом винтовки, голову себе морочат, купил в магазине ТРГ и ты чемпион :)

Похоже на фантастику Надо рекомендовать этот рецепт чемпионам в Ф-тр

Насчет рецепта сказать ничего не могу.Судя по видео ,на рубеже полный штиль и соответственно результат на мишени.Но стоит поменять условия и добавить ветра(до 3 м\с).про кучность уже можно забыть.ИМХО

Игорь, у тебя большой опыт общения с оружием, участия в разных соревнованиях,ты сам видел такой результат на мишени 0,128 МОА на 1000метров, с какого калибра и с какого оружия ?

Может еще кто то добавит свои мишени, это же интересно !

на 1000метров, с какого калибра и с какого оружия ?

Убежден,что винтовка настроенная менее 0.1 на 100м (желательно ближе к 0.00) отстреляет в БЕЗВЕТРИЕ не более 0.150.( на 1000)

Если винтовка настроена,ТОЛЬКО ВЕТЕР И ТОЧКА ПРИЦЕЛИВАНИЯ могут раздвинуть группу.ИМХО

делал эксперимент в свое время на 6 РРС,стрелял на 100м и сразу на 400м,группа не меняется (0.072 и 0.076)(закрытый тир)

Тоже самое будет и на 1000м,просто нужны условия и стреляющая винтовка.ИМХО

То что на видео,это конечно случайность ,такое часто бывает.ИМХО

Изменено пользователем НСК-И
  • 4 недели спустя...
Кто на экране, не знаешь?

Тарас Олейник его зовут, ведет у них на канале обзоры по оптике, оружию, аксессуарам.. Своя винтовка Rem700 308win, в обзорах проскакивала.. Больше ничего не знаю:) но ведет на мой взгляд не плохо и доступно!

Вот он еще по 50BMG..

Вообще у соседей ассортимент на прилавках поинтересней чем у нас:) TAC-50 конечно мощный красавец!!

Да. Толково и доходчиво. Даже интересно.

Да у него там очень много обзоров хороших по многим позициям, самое главное без "воды" лишней! Зайдите в плейлист его канала, есть что глянуть на досуге! Например по саундмодераторам у него несколько хороших видео!

• 4 месяца спустя...

Парни добрый день всем. У меня вопрос касаемый оружия для снайпинга. Можно ли использовать в соревнования полуавтоматическое оружие, такие как СВД или Тигры, ну или им подобные. Смотрел видео соревнований, но ни где не увидел ПА, у всех болты. В общем эта и есть вся суть вопроса.

Можно ли использовать в соревнования полуавтоматическое оружие, такие как СВД или Тигры, ну или им подобные.

Это оговаривают правилами конкретных соревнований. На каких-то можно, на каких-то нельзя.

• 3 недели спустя...

Тест дульников

И тут

Заказывать хорошие дульники тут :)

https://vertebrae.no/int/catalog/product/view/id/427/s/vertebrae-muzzle-brake-338/category/189/

Изменено пользователем НСК-И

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...