Joker68 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Добрый день! Увидел на просторах интернета ролик об этой компании. Заинтересовали матрицы. Считаю, что давно пора организовать производство оборудования для релоадинга в России. Кто что может сказать о матрицах этой компании... Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Только это украина . Матрицы зачетные . Соответственно цена кастома . Изменено 21 января 2020 пользователем NORD Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Не спорю. Рад за них. Ссылка на комментарий
Crocotusha Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Писал им запрос, достаточно давно. Не ответили. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 2 часа назад, Crocotusha сказал: Писал им запрос, достаточно давно. Не ответили. Эта контора не работает с Россией. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Скинули номер телефона. <удалено> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим....Странный подход. А люди то здесь причем??? Надо свое предприятие открывать пока токаря еще остались. Изменено 22 января 2020 пользователем nfc телефон удален Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 8 часов назад, Joker68 сказал: Скинули номер телефона. <> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим....Странный подход. А люди то здесь причем??? Надо свое предприятие открывать пока токаря еще остались. Барнаул делает, но по качеству не знаю. http://briz22.ru/выпускаемая-продукция В низу страницы. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 8 часов назад, Joker68 сказал: Скинули номер телефона. <> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим.. Забыть и не вспоминать никогда.Бушинговый вилсон закрывает вопрос на 100%,от кастома ничем не отличается.Идеальная матрица, это та матрица,которая согласована с патронником(подходит к этому патроннику).Кто сказал ,что кастом матрица подойдет к вашему патроннику? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, Joker68 сказал: пока токаря еще остались. Просто токаря не пойдут , нужны в теме , а лучше чтобы и сами это начали делать . Ссылка на комментарий
Crocotusha Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) Вопрос по видео. По настройке фс-матрицы. Завернул в пресс до касания с шелл-холдером. Щербаков поставил гильзу, обжал и утверждает, что плечи опустились ровно на 0,001. Утверждение кажется сомнительным. Или заблуждаюсь? Изменено 22 января 2020 пользователем Crocotusha Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 20 минут назад, НСК-И сказал: Забыть и не вспоминать никогда.Бушинговый вилсон закрывает вопрос на 100%,от кастома ничем не отличается.Идеальная матрица, это та матрица,которая согласована с патронником(подходит к этому патроннику).Кто сказал ,что кастом матрица подойдет к вашему патроннику? Так и хотел заказать бушинговый Вилсон, моего калибра на Синклере не оказалось в наличии, ждать 5-8 недель. Стоит 75$? Переплачивать не хочется. Матрица Реддинг достала бубликом на шейке гильзы возле плеч. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 43 минуты назад, Crocotusha сказал: Щербаков поставил гильзу, обжал и утверждает, что плечи опустились ровно на 0,001. Чудес не бывает :) Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, NORD сказал: Просто токаря не пойдут , нужны в теме , а лучше чтобы и сами это начали делать . Ясно, что квалифицированные специалисты нужны. Делают же ребята револьверные прессы. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Joker68 сказал: Матрица Реддинг достала бубликом на шейке гильзы возле плеч. Меня и реддинг устраивает,но потихоньку перехожу на вилсон,вилсон мне очень нравится,кастом в чистом виде. Изменено 22 января 2020 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Игорь, Бушинги тоже Вилсон? Бублик имеется? Ссылка на комментарий
Solo.lv Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, НСК-И сказал: Забыть и не вспоминать никогда.Бушинговый вилсон закрывает вопрос на 100%,от кастома ничем не отличается.Идеальная матрица, это та матрица,которая согласована с патронником(подходит к этому патроннику).Кто сказал ,что кастом матрица подойдет к вашему патроннику? По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга? Пользуюсь (260 рем) Реддинг бушинговый фулсайз и нажимная посадочная Вилсон, матрица низ пережимает (цифры с головы не помню, дома в блокноте все)- вот думаю, растачивать ее или рискнуть и взять Вилсон... Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, Solo.lv сказал: По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга? Пользуюсь (260 рем) Реддинг бушинговый фулсайз и нажимная посадочная Вилсон, матрица низ пережимает (цифры с головы не помню, дома в блокноте все)- вот думаю, растачивать ее или рискнуть и взять Вилсон... Про фулсайз матрицы Вилсон на форуме есть тема. Отзывы положительные. У меня такой же комплект матриц как и у Вас. Решил приобрести Вилсон для фулсайза. В моем калибре на Синклере её не оказалось, в поисках обратил внимание на матрицы от DELTA TECHNICS Ссылка на комментарий
Crocotusha Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 6 минут назад, Joker68 сказал: В моем калибре на Синклере её не оказалось О каком калибре речь? Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 22 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Только что, Crocotusha сказал: О каком калибре речь? 30/06 Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 3 часа назад, НСК-И сказал: Меня и реддинг устраивает,но потихоньку перехожу на вилсон,вилсон мне очень нравится,кастом в чистом виде. У меня 6.5 creedmoor и 2 бушинговых матрицы реддинг и вилсон, вилсон слишком пережимает гильзу вверху, выбрал реддинг. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 9 часов назад, Joker68 сказал: Бушинги тоже Вилсон? Бублик имеется? Бушинг реддинг использую,вилсона нет :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 8 часов назад, Solo.lv сказал: По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга? Что такое лучше? Лучше это когда матрица жмет правильно и не важно ,как она называется. В идеале матрица работает так Верх жмет 0.001-0.002 Низ 0.0005(не менее)-0.0007. Опускает плечи и не добавляет биения . Это идеальная матрица,а как она называется это уже вопрос десятый :) На фото,все матрицы одного калибра 6.5-47,методом подбора подобрал ОДНУ которая лучше всего подошла для конкретного патронника и это не кастом матрица,а обычный реддинг.Кастомы пережимали в данном случае. Много раз заказывал кастомы по гильзам(отправлял туда гильзы),иногда получались удачные,иногда обычные :) Лучший кастом,это когда у оружейника есть развертка для матрицы,эта развертка согласована с его разверткой которой он делает патронник.Вот такие матрицы всегда идеальные,работают идеально.Сейчас у меня такая на 6 РРС. Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, НСК-И сказал: это когда у оружейника есть развертка для матрицы, Их серавно в ручную не изготовить , обращаешся к Jgs , ptg . А там куда кривая выведет . Остановился на притирке матрици в нужный размер . Все зависит от самого себя . Ссылка на комментарий
sved Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) 11 часов назад, НСК-И сказал: Бушинг реддинг использую,вилсона нет 🙂 На сколько бушинг в фулсайзе Вилсон заходит на дульце? Не мерили? В бушинговой нажимной Вильсон-308 бушинг заходит на 4мм только. Это примерно 2/3 высоты дульца. Изменено 23 января 2020 пользователем sved изменил Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, sved сказал: На сколько бушинг в фулсайзе Вилсон заходит на дульце? Не мерили? Я не замерял,но по всей видимости все хорошо .Если в глаза не бросилось :) значит нормально обжимает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас