Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Фулсайз матрицы от DELTA TECHNICS

Recommended Posts

Добрый день! Увидел на просторах интернета ролик об этой компании. Заинтересовали матрицы. Считаю, что давно пора организовать производство оборудования для релоадинга в России. Кто что может сказать о матрицах этой компании...

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скинули номер телефона. <удалено> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим....Странный подход.  А люди то здесь причем??? Надо свое предприятие открывать пока токаря еще остались.

Edited by nfc
телефон удален
8 часов назад, Joker68 сказал:

Скинули номер телефона. <> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим....Странный подход.  А люди то здесь причем??? Надо свое предприятие открывать пока токаря еще остались.

Барнаул делает, но по качеству не знаю. 

http://briz22.ru/выпускаемая-продукция

В низу страницы.

8 часов назад, Joker68 сказал:

Скинули номер телефона. <> Стоимость матрицы 300$. Но отношения враждебные. В Россию, говорят, даже гвоздя не отправим..

Забыть и не вспоминать никогда.Бушинговый вилсон закрывает вопрос на 100%,от кастома ничем не отличается.Идеальная матрица, это та матрица,которая согласована с патронником(подходит к этому патроннику).Кто сказал ,что кастом матрица подойдет к вашему патроннику?

Вопрос по видео. По настройке фс-матрицы.

Завернул в пресс до касания с шелл-холдером.

Щербаков поставил гильзу, обжал и утверждает, что плечи опустились ровно на 0,001.

Утверждение кажется сомнительным. Или заблуждаюсь?

Edited by Crocotusha
20 минут назад, НСК-И сказал:

Забыть и не вспоминать никогда.Бушинговый вилсон закрывает вопрос на 100%,от кастома ничем не отличается.Идеальная матрица, это та матрица,которая согласована с патронником(подходит к этому патроннику).Кто сказал ,что кастом матрица подойдет к вашему патроннику?

Так и хотел заказать бушинговый Вилсон, моего калибра на Синклере не оказалось в наличии, ждать 5-8 недель. Стоит 75$? Переплачивать не хочется. Матрица Реддинг достала бубликом на шейке гильзы возле плеч.

Только что, NORD сказал:

Просто токаря не пойдут ,  нужны в теме , а лучше чтобы и сами  это начали делать .

Ясно, что квалифицированные специалисты нужны. Делают же ребята револьверные прессы.

4 минуты назад, Joker68 сказал:

Матрица Реддинг достала бубликом на шейке гильзы возле плеч.

Меня и реддинг устраивает,но потихоньку перехожу на вилсон,вилсон мне очень нравится,кастом в чистом виде.

Edited by НСК-И
3 часа назад, НСК-И сказал:

По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга? Пользуюсь (260 рем) Реддинг бушинговый фулсайз и нажимная посадочная Вилсон, матрица низ пережимает (цифры с головы не помню, дома в блокноте все)- вот думаю, растачивать ее или рискнуть и взять Вилсон...

Только что, Solo.lv сказал:

По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга? Пользуюсь (260 рем) Реддинг бушинговый фулсайз и нажимная посадочная Вилсон, матрица низ пережимает (цифры с головы не помню, дома в блокноте все)- вот думаю, растачивать ее или рискнуть и взять Вилсон...

Про фулсайз матрицы Вилсон на форуме есть тема. Отзывы положительные. У меня такой же комплект матриц как и у Вас. Решил приобрести Вилсон для фулсайза. В моем калибре на Синклере её не оказалось, в поисках обратил внимание на  матрицы от DELTA TECHNICS

3 часа назад, НСК-И сказал:

Меня и реддинг устраивает,но потихоньку перехожу на вилсон,вилсон мне очень нравится,кастом в чистом виде.

У меня 6.5 creedmoor и 2 бушинговых матрицы реддинг и вилсон, вилсон слишком пережимает гильзу вверху,  выбрал реддинг.

8 часов назад, Solo.lv сказал:

По Вашему мнению Вилсон будет лучше Реддинга?

Что такое лучше? Лучше это когда матрица жмет правильно  и не важно ,как она называется.

В идеале матрица работает так

Верх жмет 0.001-0.002

Низ 0.0005(не менее)-0.0007.

Опускает плечи и не добавляет биения .

Это идеальная матрица,а как она называется это уже вопрос десятый :)

На фото,все матрицы одного калибра 6.5-47,методом подбора подобрал ОДНУ которая лучше всего подошла для конкретного патронника и это не кастом матрица,а обычный реддинг.Кастомы пережимали в данном случае.

211498588_IMG_9327(2).jpg.db189c37c8ac10168087b2fa58bc5fb7.jpg

Много раз заказывал кастомы по гильзам(отправлял туда гильзы),иногда получались удачные,иногда обычные :)

Лучший кастом,это когда у оружейника есть развертка для матрицы,эта развертка согласована с его разверткой которой он делает патронник.Вот такие матрицы всегда идеальные,работают идеально.Сейчас у меня такая на 6 РРС.

2 часа назад, НСК-И сказал:

это когда у оружейника есть развертка для матрицы,

Их серавно в ручную не изготовить , обращаешся к Jgs  , ptg . А там куда кривая выведет .  Остановился на притирке матрици в нужный размер . Все зависит от самого себя .

11 часов назад, НСК-И сказал:

Бушинг реддинг использую,вилсона нет 🙂

На сколько бушинг в фулсайзе Вилсон заходит на дульце? Не мерили? В бушинговой нажимной Вильсон-308 бушинг заходит на 4мм только. Это примерно 2/3 высоты дульца.

Edited by sved
изменил
2 часа назад, sved сказал:

На сколько бушинг в фулсайзе Вилсон заходит на дульце? Не мерили?

Я не замерял,но по всей видимости все хорошо .Если в глаза не бросилось :) значит нормально обжимает.