WWR Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 тот же штангель цифровой уже заказан Лучше аналоговый дюймовый с круглой шкалой. Вот такой: http://www.sinclairintl.com/reloading-equipment/measuring-tools/calipers/mitutoyo-6-inch-dial-calipers-sku749007644-37768-70849.aspx?sku=749-007-644 Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря аналогового не имел, но электронный Митя напрягает))) что последняя цифра скачет)))) слишком точный зараза))) Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Все понятно. со временем обживусь правильным инструментом, на эти грабли,я тоже наступал. сперва купил гоуно,потом всё равно,пришёл к нормальному инструменту..вышло только дороже)))) Ссылка на комментарий
Реваз Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не факт, т.к. я не стреляю по мишеням, мне только для охоты. CZ 550 FS LUX Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не факт, т.к. я не стреляю по мишеням, мне только для охоты. так и мне,не для свадьбы или дня рождения))) хороший инструмент,позволяет собрать,более точный патрон,а следовательно и более точную и дальнюю стрельбу. точный патрон,расскрывает весь потенциал оружия... Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не факт, т.к. я не стреляю по мишеням, мне только для охоты. Это просто еще не пришло осознание того что объект охоты это тоже мишень в которую надо не просто попасть, а попасть в убойную зону. Охоты разные, если 100-120м то можно и обойтись. Но судя по месту жительства горы у Вас рядом :) значит понимание придет только нужно время. Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Это просто еще не пришло осознание того что объект охоты это тоже мишень в которую надо не просто попасть, а попасть в убойную зону. Поддержу! ... Брал тоже для охоты, по написанному Игорем Жуковым, спасибо ему за труды Ссылка на комментарий
Весёлый Инквизитор Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Помогите понять ситуацию, люди добрые! Снарядил сотню картриджей из следующих компонентов: гильза Norma (однострел) - фуллсайз,тримминг,обработка гнезда инструментом K&M, полировка дульца изнутри;Bullets - 155 грейн Nosler Custom Competition , порошок Сунар .308 WIN как и указ на канистре начал с 45 грейн ( плюс 10 процентов как для 30-06) - к пороху вопросов нет по ощущениям не хуже Вихты , тока шибко грязен, а вот с кнопками пошёл на эксперимент и вместо CCI или RWS по простоте душевной воткнул Муромское Чудо купленное в Химках - посадил капсюлятором K&M плотно и глубоко (как и положено ниже линии донца) и поехал пострелять- 100,150 и 200 м.Условия минус 5 град, рваный ветер , временами снег. Результаты на мишенях второстепенны, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ИЗ СОТНИ 18(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) патронов НЕ ВЫСТРЕЛ!!!!!! ПОРЯДКА ДЕСЯТИ (!!!!!!!) -ЗАТЯЖНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ!!!!! Работа затвора идеальна - спасибо херу Маузеру!!! Дома разобрал невыстрелевшие патр и отметил , что порохв районе донца какбы слипшийся и поменял окрас на оранжевый оттенок , при поджигании зажигалкой горит неохотно желтым пламенем в отличии от верхнего слоя котор горит с синевой. Картриджи свежеснаряженые , хранились в сухом месте. Может кто пояснить. Заранее благодарен. С уважением к стреляющей братии. Ссылка на комментарий
Весёлый Инквизитор Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Помогите понять ситуацию, люди добрые! Снарядил сотню картриджей из следующих компонентов: гильза Norma (однострел) - фуллсайз,тримминг,обработка гнезда инструментом K&M, полировка дульца изнутри;Bullets - 155 грейн Nosler Custom Competition , порошок Сунар .308 WIN как и указ на канистре начал с 45 грейн ( плюс 10 процентов как для 30-06) - к пороху вопросов нет по ощущениям не хуже Вихты , тока шибко грязен, а вот с кнопками пошёл на эксперимент и вместо CCI или RWS по простоте душевной воткнул Муромское Чудо купленное в Химках - посадил капсюлятором K&M плотно и глубоко (как и положено ниже линии донца) и поехал пострелять- 100,150 и 200 м.Условия минус 5 град, рваный ветер , временами снег. Результаты на мишенях второстепенны, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ИЗ СОТНИ 18(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) патронов НЕ ВЫСТРЕЛ!!!!!! ПОРЯДКА ДЕСЯТИ (!!!!!!!) -ЗАТЯЖНЫЕ ВЫСТРЕЛЫ!!!!! Работа затвора идеальна - спасибо херу Маузеру!!! Дома разобрал невыстрелевшие патр и отметил , что порохв районе донца какбы слипшийся и поменял окрас на оранжевый оттенок , при поджигании зажигалкой горит неохотно желтым пламенем в отличии от верхнего слоя котор горит с синевой. Картриджи свежеснаряженые , хранились в сухом месте. Может кто пояснить причина всё-таки в кнопках?. Заранее благодарен. С уважением к стреляющей братии. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Пользую муром. затвор маузер. сажаю капсюлятором пресса реддинг.на сотню,примерно 1-2 кнопки косячные. меня это не напрягает. затяжных выстрелов не было. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 С муромскими капсулями это обычное дело даже при плюсовых температурах. До десятка на сотню не стреляет. Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 С муромскими капсулями это обычное дело даже при плюсовых температурах. До десятка на сотню не стреляет. Вторую тысячу КВБ-7 потратил - вообще нет проблем. Кто-то что-то делает не так. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вторую тысячу КВБ-7 потратил - вообще нет проблем. Кто-то что-то делает не так. Я мурома уже больше 10000 спалил. Это как с партией повезёт и смотря где брать. Ссылка на комментарий
Весёлый Инквизитор Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Всем большое спасибо за ответы и мнения! Видать мне особо не повезло - наверное особо хреновая партия и нарушения условий хранения..... Несмотря на свой квасной патриотизм теперь буду строго ориетироваться на немчуру и амеров, как говорил классик ,,лучше меньше, но лучше,, - а переводить в кризис порошок - увольте............. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Добрый день! С Новым Годом! С наступающим Рождеством! Прошу подсказать по навеске порошка и размеру патрона: пуля - Nosler AccuBond Spitzer 180 Gr., VV 150, кал. 30/06, ствол 570 мм, твист 11", CCI200 Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Добрый день! Ориентируйтесь для старта на мануал Вихты по весу пули и далее опытным путем, по другому никак не получиться! Если есть выбор по Вихте, то попробуйте VV160/VV550 тоже! https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1767 тут мануал!) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1247&highlight=максимальная+навеска тут опытный путь!) Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Добрый день! Ориентируйтесь для старта на мануал Вихты по весу пули и далее опытным путем, по другому никак не получиться! Если есть выбор по Вихте, то попробуйте VV160/VV550 тоже! https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1767 тут мануал!) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=1247&highlight=максимальная+навеска тут опытный путь!) Добрый день! Вихта только 150, другой нет. Попробую VV письмо написать, может ответят, что нибудь дельное. Спасибо. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 может ответят, что нибудь дельное. Лестницу прогонять по любому. Стартуйте от 45грн. Думаю, что превышение получите на 50-ти Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Добрый день! С Новым Годом! С наступающим Рождеством! Прошу подсказать по навеске порошка и размеру патрона: пуля - Nosler AccuBond Spitzer 180 Gr., VV 150, кал. 30/06, ствол 570 мм, твист 11", CCI200 если с вихтой проблемы,тогда есть смысл,поменять пулю,на более лёгкую. в тем более,твист этого позволяет. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Лестницу прогонять по любому. Стартуйте от 45грн. Думаю, что превышение получите на 50-ти Спасибо. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 если с вихтой проблемы,тогда есть смысл,поменять пулю,на более лёгкую. в тем более,твист этого позволяет. VV150 в наличии, проблем нет. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 VV150 в наличии, проблем нет. Вот под неё и брать лёгкую пулю Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот под неё и брать лёгкую пулю На VV 140 Бергер 185 летает в районе 44 гр. Ссылка на комментарий
Joker68 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Вот под неё и брать лёгкую пулю На ВВ150 48 Гр. Мега 200 нормально летит. Ссылка на комментарий
Dimmon Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На ВВ150 48 Гр. Мега 200 нормально летит. Для чего жечь вихту,что бы запустить пулю,с баллистикой низколетящего холодильника. которая мерной горстью сунара,с любым колом и так минуту выдаёт. да и стрельба ей,метров 150-200 не дальше. я вообще,её на С 1\11 использую(55,5)(аналог В165) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас