Maxoren Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Выложу фотки мишеней, которые делал, когда с Юрой меняли листы. Где чья - не знаю, просто для анализа. Желтые мишени - 500 метров, центральный круг по внешней линии - 0,5 МОА, синие - 700 метров. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Maxoren Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) За свои мишени скажу отдельно, так как я их рисовал))) 500 метров. Тот, что внизу на пять часов - первый выстрел. Встал, пошел поглядел его в трубу, прикинул поправку, покрутил барабаны, отработал серию. Стрелял вслепую, не видя попаданий, лежа, сошки, рука под приклад "по Доку". Заработал 26 очков из 30 возможных. 700 метров. Тут я олень и лошара!))) Ветер был, грубо говоря, слева, а я поправки по запарке или еще фиг знает по какой причине выкрутил вправо. Итого снос пули ветром + моя ему в этом помощь = вынесло за лист. Кучка получилась неплохая, но в фанере))) Радует одно - с вертикалью не накосячил))) Итого - 0 очков из 30 возможных. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Maxoren Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да, группу на фанере ты сделал хорошую! Фотку повесь. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 6-я мишень на 700 моя С БК не пойму ничего, надо разбираться!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ураааал :):):) Да, Игорь!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Интересно, вибрации волнообразные откуда идут по стволу? Замечали многие. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Мочему такое происходит? Видели многие!!!! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Готов !!!!!! хоть завтра С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Урал Привет! Скорее всего от дульника. Бывает такая перестабилизация, особенно явно выражается на разогнанном боеприпасе. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Юрий Геральдович очень жаль что я не побывал на вашем мероприятии, но судя по фото у вас снова прошло всё очень душевно !!! Так совпало что в эти дни и минуты я был в Смоленске на "Золотой Миле" у Дмитрия Строгонова ака "Goose" тренировался и настраивал своё оборудование дабы взять в следующий раз у вас первое место ))) ыыы ... Ниже немного фото с вашего позволения ... Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Нужно ваш гонг 30х30 на км. подбить миниму вторым на следующих соревнованиях ))) !!! Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Доклад окончил ! ))) Считаю своё отсутствие по уважительной причине !!! ))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Андрей , молодец, мишени красивые, чуствую конкуренция будет жесткой, и это здорово!!!! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Урал Привет! Скорее всего от дульника. Бывает такая перестабилизация, особенно явно выражается на разогнанном боеприпасе. С уважением. Андрей. Я тоже об это говорил. Похоже явно резонанс, ниразу такого не видел раньше. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Сергей Иркутск Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Очень жаль не смог ,приехать :mad: Да Олег у тебя то причина самая уважительная. С Уважением Сергей. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Что это за древнее фото?? Два дня это древность??? Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да кстати Дмитрий Строгонов просил передать лично, что приглашает всю ячейку высокоточников Башкирии на свои ближайшие соревнования на его поляне в "Золотой Миле" !!! Которые будут примерно где то в феврале 2015 по датам сказал ещё уточнит ! Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ячейку высокоточников Башкирии Опять Оренбург мимо кассы!))) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Опять Оренбург мимо кассы!))) Не только Оренбург. ;) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Опять Оренбург мимо кассы!))) А ты вступай в ряды ЦВС РБ:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Макс привет !!! ))) Почему мимо кассы, я вас просто объединил в одно целое с Башкирской ячейкой, вам же там рядом ))) Я думаю Дима будет рад видеть всех так что собирайтесь с Юрой и погнали все одной большой Бандой !!! )))) Дадим бой Московской стреляющей богеме !!!!! )))) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как вариант в назначенный день можно всем прилететь в Москву собраться всем в одной гостинице, как все соберутся заказываем микроавтобус с водителем или без и едем в Смоленск на "Милю" дорогу я уже за два раза выучил ! На дорогу из центра Москвы уходит около 4х часов если ехать со скоростью 100-120 км/ч и двумя остановками дозаправки и кофе ! Ссылка на комментарий
Juras AWD Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 дозаправки чего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас