Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Башкирские хроники

Рекомендованные сообщения

Выложу фотки мишеней, которые делал, когда с Юрой меняли листы. Где чья - не знаю, просто для анализа. Желтые мишени - 500 метров, центральный круг по внешней линии - 0,5 МОА, синие - 700 метров.

IMG_1537.jpg

IMG_1539.jpg

IMG_1540.jpg

IMG_1541.jpg

IMG_1542.jpg

IMG_1543.jpg

IMG_1545.jpg

IMG_1546.jpg

IMG_1548.jpg

IMG_1549.jpg

IMG_1550.jpg

IMG_1551.jpg

IMG_1552.jpg

IMG_1554.jpg

IMG_1555.jpg

Изменено пользователем Maxoren
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За свои мишени скажу отдельно, так как я их рисовал)))

500 метров.

Тот, что внизу на пять часов - первый выстрел. Встал, пошел поглядел его в трубу, прикинул поправку, покрутил барабаны, отработал серию. Стрелял вслепую, не видя попаданий, лежа, сошки, рука под приклад "по Доку". Заработал 26 очков из 30 возможных.

моя 500.jpg

700 метров.

Тут я олень и лошара!))) Ветер был, грубо говоря, слева, а я поправки по запарке или еще фиг знает по какой причине выкрутил вправо. Итого снос пули ветром + моя ему в этом помощь = вынесло за лист. Кучка получилась неплохая, но в фанере))) Радует одно - с вертикалью не накосячил))) Итого - 0 очков из 30 возможных.

моя 700.jpg

Изменено пользователем Maxoren

Юрий Геральдович очень жаль что я не побывал на вашем мероприятии, но судя по фото у вас снова прошло всё очень душевно !!!

Так совпало что в эти дни и минуты я был в Смоленске на "Золотой Миле" у Дмитрия Строгонова ака "Goose" тренировался и настраивал своё оборудование дабы взять в следующий раз у вас первое место ))) ыыы ...

Ниже немного фото с вашего позволения ...

Урал Привет! Скорее всего от дульника. Бывает такая перестабилизация, особенно явно выражается на разогнанном боеприпасе.

С уважением. Андрей.

Я тоже об это говорил.

Похоже явно резонанс, ниразу такого не видел раньше.

С уважением, Юрий.

Да кстати Дмитрий Строгонов просил передать лично, что приглашает всю ячейку высокоточников Башкирии на свои ближайшие соревнования на его поляне в "Золотой Миле" !!!

Которые будут примерно где то в феврале 2015 по датам сказал ещё уточнит !

Макс привет !!! ))) Почему мимо кассы, я вас просто объединил в одно целое с Башкирской ячейкой, вам же там рядом )))

Я думаю Дима будет рад видеть всех так что собирайтесь с Юрой и погнали все одной большой Бандой !!! )))) Дадим бой Московской стреляющей богеме !!!!! ))))

Как вариант в назначенный день можно всем прилететь в Москву собраться всем в одной гостинице, как все соберутся заказываем микроавтобус с водителем или без и едем в Смоленск на "Милю" дорогу я уже за два раза выучил !

На дорогу из центра Москвы уходит около 4х часов если ехать со скоростью 100-120 км/ч и двумя остановками дозаправки и кофе !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...