Epsorokin Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Или об этом :) ! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я не об этом. Там такой пластиковый брусок с уровнем по которому мешок на переднем упоре подбивают молоточком. Я понял,но это сути не меняет.Сделай его сам,но скопируй форму своего Терри Леонарда.Иначе,покупной будет ломать форму мешка т.к его форма не совпадет с твоей,это особенно актуально на Себовском мешке. Ссылка на комментарий
Ak72 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сделай его сам,но скопируй форму своего Терри Леонарда. Игорь, какая стандартная высота вертикальной части цевья в месте соприкосновения с мешком ? На глаз прим. 20мм. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Стандартов нет, высота зависит от дизайна ложи . Ссылка на комментарий
Kirill- Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Всем привет! Можете ткнуть на инфу по регулировке и смазке Фарли. Куда что крутить, где помазать)))) Желательно с фото...)) А то работа нового как-то не нравится... Заранее спасибо!!) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Можете ткнуть на инфу по регулировке и смазке Фарли. Куда что крутить, где помазать)))) Обратитесь к WWR . По моему, в прошлом году, он озадачивался таким же вопросом. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Обратитесь к WWR . У меня не Фарлей. У меня СЭБ. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 У меня не Фарлей. У меня СЭБ. Но подсказать, где смазывать, сможешь ведь;). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Но подсказать, где смазывать, сможешь ведь. Смогу, если сам его разберу. Ссылка на комментарий
campuchyec Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Отличная стрельба! Джойстик у него "блатной"! http://bulletin.accurateshooter.com/2016/10/benchrest-brilliance-texan-demonstrates-world-beating-skills/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Джойстик у него "блатной"! Я видел эту стрельбу,это в Австралии было на ЧМ.Они стреляли с одного упора с Ларри Коста(это его упор).Упор не перепутаешь т.к таких ручек очень мало,чисто тюнинг под себя.Пробовал его,покрутил,но как то не прочувствовал,по всей видимости нужно привыкать и много стрелять.Такая ручка добавляет скорости реально,нет лишних движений левой рукой вообще. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Могу напечатать такой блатной на принтере если нужно :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Могу напечатать такой блатной на принтере если нужно Под СЕБ НЕО сделай,протестируем.А вдруг?! :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Про СЕБ НЕО. У СЕБА есть модель, NEO Ratigan Rest.Майк является диллером СЕБА по Америке и по совместительству консультантом.Он постоянно что то совершенствует и есть подозрение,что на данный момент в упоре всё доведено до ума и косяков вообще нет. На фото модель NEO Ratigan Rest На этом фото,джойстик еще стандартный по длине. Судя по фото,РУЧКА джойстика стала ДЛИННЕЕ. Рэтиган изменил в упоре балансир,сделал его другой формы,передний стопор сделал его чуть выше и полностью из пластика,сделал переходник для зарядного блока.Развернул голову на 180 градусов,заменил мешок сейчас он не из трех частей,а не из одной и ,заменил на мешке материал. Сейчас мешок реально скользкий.(держу в руках :)).Стандартные модели идут с мешками из трех частей,но ткань уже новая,скользкая. Изменено 21 декабря 2016 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Купил, да? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Купил, да? Товарищу купили,а я его собираю:),мой (себ)полностью доведенный до ума :),единственное,поверну голову на 180 и протестирую,если понравится :)так и оставлю.Только надо переходник сделать для зарядного блока,а то без него не встанет. И с джойстиком наверное надо будет решать,как то его удлинять.Кстати,кто стреляет ф класс на себе,там уже многие делают длинные джойстики,говорят,что так гораздо удобнее. Вот джойстик для лежки на себ нео. Длиннее на 13см Не стал откладывать в долгий ящик,развернул голову,всё остальное заказал :) Изменено 21 октября 2016 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 единственное,поверну голову на 180 А с мешком что-нибудь будешь менять? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) А с мешком что-нибудь будешь менять? Пока нет,у меня мешок тунингованный,но из старой ткани. Пока ничего делать не буду т.к всё работает.Что касается мешка,трех составной работает отлично и по большому счету менять его не нужно.Единственный нюанс в трех составного мешка,он не везде проходит по правилам.Помню на ЧМ в Автралии собирали брифинг и доводили до всех,что винтовка должна извлекаться из мешка без усилий вверх,а на этом мешке это сделать проблематично,вот Рэтиган и придумал мешок который проходит по всем стандартам. На этом фото хорошо видно эту проблему Установка мешка от СЕБА [video=youtube;j2H-4kz6Flc] ЕщЁ [video=youtube;8VXlbn69-xc] Вот интересный момент Ещё Изменено 21 декабря 2016 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Набор Ratigan Pro :) Существует в мире в одном экземпляре :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Набор Ratigan Pro Отличное решение!ИМХО Осталось с ручкой джойстика решить,нужно понять на сколько ее удлинять и надо ли вообще это делать.Нужны тесты. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Добавил видео https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=60&p=41887&viewfull=1#post41887 Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А по старому СЭБу у тебя такого видео не найдётся? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А по старому СЭБу у тебя такого видео не найдётся? По старому нет,по новому случайно нашел. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) СЭБ на месте не стоит,вышла новая модель ,,мини,, http://bulletin.accurateshooter.com/2017/01/new-seb-mini-joystick-tripod-rest-reviewed/ Изменено 12 января 2017 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 СЭБ на месте не стоит,вышла новая модель ,,мини,, Какие плюсы? С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас