Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Передний упор

НСК-И

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не об этом. Там такой пластиковый брусок с уровнем по которому мешок на переднем упоре подбивают молоточком.

Я понял,но это сути не меняет.Сделай его сам,но скопируй форму своего Терри Леонарда.Иначе,покупной будет ломать форму мешка т.к его форма не совпадет с твоей,это особенно актуально на Себовском мешке.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет!

Можете ткнуть на инфу по регулировке и смазке Фарли. Куда что крутить, где помазать))))

Желательно с фото...))

А то работа нового как-то не нравится...

Заранее спасибо!!)

• 3 недели спустя...
Можете ткнуть на инфу по регулировке и смазке Фарли. Куда что крутить, где помазать))))

Обратитесь к WWR . По моему, в прошлом году, он озадачивался таким же вопросом.

С уважением, Сергей Викторович

• 2 месяца спустя...
Джойстик у него "блатной"!

Я видел эту стрельбу,это в Австралии было на ЧМ.Они стреляли с одного упора с Ларри Коста(это его упор).Упор не перепутаешь т.к таких ручек очень мало,чисто тюнинг под себя.Пробовал его,покрутил,но как то не прочувствовал,по всей видимости нужно привыкать и много стрелять.Такая ручка добавляет скорости реально,нет лишних движений левой рукой вообще.

Про СЕБ НЕО.

Gallery 10.jpg

Gallery 10(2).jpg

У СЕБА есть модель, NEO Ratigan Rest.Майк является диллером СЕБА по Америке и по совместительству консультантом.Он постоянно что то совершенствует и есть подозрение,что на данный момент в упоре всё доведено до ума и косяков вообще нет.

На фото модель NEO Ratigan Rest

202.jpg

202A.jpg

На этом фото,джойстик еще стандартный по длине.

202B.jpg

Судя по фото,РУЧКА джойстика стала ДЛИННЕЕ.

202C.jpg

202D.jpg

Рэтиган изменил в упоре балансир,сделал его другой формы,передний стопор сделал его чуть выше и полностью из пластика,сделал переходник для зарядного блока.Развернул голову на 180 градусов,заменил мешок сейчас он не из трех частей,а не из одной и ,заменил на мешке материал.

901.jpg

Сейчас мешок реально скользкий.(держу в руках :)).Стандартные модели идут с мешками из трех частей,но ткань уже новая,скользкая.

901A.jpg

IMG_7873.JPG

IMG_7877.JPG

IMG_7878.JPG

IMG_7879.JPG

Изменено пользователем НСК-И
Купил, да?

Товарищу купили,а я его собираю:),мой (себ)полностью доведенный до ума :),единственное,поверну голову на 180 и протестирую,если понравится :)так и оставлю.Только надо переходник сделать для зарядного блока,а то без него не встанет.

IMG_7884.jpg

И с джойстиком наверное надо будет решать,как то его удлинять.Кстати,кто стреляет ф класс на себе,там уже многие делают длинные джойстики,говорят,что так гораздо удобнее.

Вот джойстик для лежки на себ нео.

IMG_7854.jpg

Длиннее на 13см

Не стал откладывать в долгий ящик,развернул голову,всё остальное заказал :)

IMGL7432.jpg

IMGL7433.jpg

IMGL7436.jpg

IMGL7434.jpg

IMGL7435.jpg

А с мешком что-нибудь будешь менять?

Пока нет,у меня мешок тунингованный,но из старой ткани.

IMGL0283.jpg

Пока ничего делать не буду т.к всё работает.Что касается мешка,трех составной работает отлично и по большому счету менять его не нужно.Единственный нюанс в трех составного мешка,он не везде проходит по правилам.Помню на ЧМ в Автралии собирали брифинг и доводили до всех,что винтовка должна извлекаться из мешка без усилий вверх,а на этом мешке это сделать проблематично,вот Рэтиган и придумал мешок который проходит по всем стандартам.

На этом фото хорошо видно эту проблему

поход1625.jpg

Установка мешка от СЕБА

[video=youtube;j2H-4kz6Flc]

ЕщЁ

[video=youtube;8VXlbn69-xc]

Вот интересный момент

Ещё

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...