Pushkin Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Не нужно тратить время.ИМХО Все промежуточные варианты,это деньги на ветер.Пустая трата времени.ИМХО Всего два варианта СЕБ и Фарлей,все остальное рядом не стоит.У меня был такой в 2004 году,говно полное:)рядом не стоит с фарлеем.Только джойстик и без вариантов.Прошу прощения за конкретику:) Я так понимаю, это после прошедшего Красноярского турнира с ураганным ветром выводы? :) Link to comment
dаllаs Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Я так понимаю, это после прошедшего Красноярского турнира с ураганным ветром выводы? :) До прошедшего Красноярского турнира 2014 были и другие чемпионаты мирового уровня, поэтому выводы очевидные... Некоторые из них Чемпионат Европы по Бенчресту 2008 год, Швеция https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=769 SUPER SHOOT 2013, 41st. Firearms Industry Super Shoot https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=275 Чемпионат Мира по Бенчресту 2013 год , Австралия https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=462 Link to comment
НСК-И Posted April 16, 2014 Author Share Posted April 16, 2014 Я так понимаю, это после прошедшего Красноярского турнира с ураганным ветром выводы? Выводы сделаны еще в далеком 2005г,когда я сразу попал на ЧМ на стрельбище Келбли и увидел там все своими глазами,сразу все в одном месте и потом каждый год ездил туда и смотрел,кто и чем стреляет.Выводы сделал:) Для стрельбы на кучность нужен упор с джойстиком(фарли или себ)и точка:) По возвращению домой выкинул весь хлам и начал перевооружение по железу:)до сих пор не закончил:) Link to comment
Pushkin Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Ну, процесс перевооружения по железу - это процесс бесконечный :) И это не только в стрельбе так :) Насчет упора - задумаюсь в сторону СЭБа, посмотрю, что можно с этим сделать (сроки и цены удивляют). Link to comment
Pushkin Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 До прошедшего Красноярского турнира 2014 были и другие чемпионаты мирового уровня, поэтому выводы очевидные... Некоторые из них Чемпионат Европы по Бенчресту 2008 год, Швеция https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=769 SUPER SHOOT 2013, 41st. Firearms Industry Super Shoot https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=275 Чемпионат Мира по Бенчресту 2013 год , Австралия https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=462 Дык, все понятно. Тут и спорить бесполезно: очевидно, что высококачественный зарекомендовавший себя инструмент в 99,99% случаев будет работать значительно лучше ширпотреба. Я ж с улыбкой свой комментарий написал :) Посмотрев краем глаза на Красноярский турнир и погодные условия... :) Link to comment
WWR Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Для стрельбы на кучность нужен упор с джойстиком(фарли или себ)и точка Ну не согласный я! Баба Яга против! Удобный? Да!!! Быстрый? Да!!! Но не панацея! Это спор сходный со спром о скорострельности: что скорострельней полуавтомат или киплауф? Вроде ответ очевиден. Нихрена подобного. Собстенными глазами видел как деревенский мужик из ИЖ-18 делает три прицельных выстрела быстрее, чем городской охотник с полуавтоматом. Просто стрелять надо уметь. А это тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Не умеешь стрелять - СЭБ тебе не поможет. Хотя... (Скромно так...) Сам пользуюсь СЭБом.:D Link to comment
Gook Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Насчет упора - задумаюсь в сторону СЭБа, посмотрю, что можно с этим сделать (сроки и цены удивляют). Кстати, есть хороший шанс. http://forum.guns.ru/forummessage/153/1341382-0.html Link to comment
Али-Баба Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 (Скромно так...) Сам пользуюсь СЭБом. Каким? И как впечатления/результаты? :) Link to comment
WWR Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Каким? И как впечатления/результаты? Дискретит. Не могу добиться плавности хода рукоятки. Кому только не задавал вопрос о правильной регулировке, ответа нет. Link to comment
Gook Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Дискретит. Не могу добиться плавности хода рукоятки. Противовес стоит? Link to comment
ВДЧ Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 WWR, Плавности хода джойстика не будет при перетянутых регулировочные винтах. Ослабте винты и подберите правильный противовес. Link to comment
WWR Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Противовес стоит? Нет. Я всегда считал, что он и без противовеса должен работать. Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Надо противовес. Пусть даже временный кусок трубы. Тогда нормуль. А так у меня тож или винтовка проваливалась, или ходил туго и с рывками. Link to comment
dаllаs Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 У меня нет под рукой письма от Себа, тот комп временно не работает, но он писал до какого веса держит упор в базовой комплектации, а после какого нужен противовес. Как починю напишу здесь для информации... Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Скажем так... 30" дюймовую бандуру для F-класса open, он не держит точно. :) Link to comment
dаllаs Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Не, я не спорю :) Как получится я найду его письмо. Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Не, я не спорю :) Как получится я найду его письмо. А там в письме, случаем нет советов по правильной настройке противовеса? А то я его так, по наитию настроил... Что б при полностью отпущеных стопорных винтах услилие было одинаковым вверх и вниз, на джойстике. Мерял безменом для спусковых крючков. Link to comment
Paranoja76 Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 По поводу Dolphin переднего упора - есть свежыe отзывы, впечатления, мнения ...? Как бы собираюсь покупать... Dolphin ответил что есть "на складе"; готов выслать... Но немогу нигде наити толковую инфо... Цель - типо "местныий" Ф-класс :))) п.с. Вес винтовки - ~ 9 кг ( 28", контур 31 мм ) Link to comment
НСК-И Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 По поводу Dolphin переднего упора - есть свежыe отзывы, впечатления, мнения ...? К сожалению завести не получилось,получалось очень дорого(окончательная цена упора),единственный вариант,ехать туда и вывозить в багаже,тогда будет более менее вменяемая цена. Link to comment
Paranoja76 Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Спасибо. А чисто интуитивно :) - есть смысл вкладыватся? Или пробывать достать SEB (новый или б/у)? Мне доставка Dolphin "до дверей" обоидётся 100 фунтов... как бы не космос :) Срок - 1 неделя. Link to comment
НСК-И Posted August 11, 2014 Author Share Posted August 11, 2014 Мне доставка Dolphin "до дверей" обоидётся 100 фунтов... как бы не космос Смысл есть,надо брать.Там конструктив более правильный,взяли все лучшее от себа и фарлея.Мик сам стрелок,толк знает .ИМХО. Link to comment
ВДЧ Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 Мне доставка Dolphin "до дверей" обоидётся 100 фунтов... У меня упор Дельфин застрял в Англии с прошлого года. Как оказалось, ни одна транспортная компания не работает с Россией. Деньги вернуть они тоже не смогли, хотя и пытались несколько раз. Вот пока и не знаю что делать. Link to comment
Hummeraddicted Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Деньги вернуть они тоже не смогли, хотя и пытались несколько раз. Вот пока и не знаю что делать. Что-то гонят эти ребята. А как вы им платили? В какой валюте? C российского счета? Link to comment
НСК-И Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Что-то гонят эти ребята. Не гонят они,ребята нормальные.При встрече деньги заберем или зачтем за другие заказы,проблем нет. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 А как вы им платили? В какой валюте? C российского счета? Платил в фунтах, с российского счёта. Link to comment
Recommended Posts