Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Передний упор

Recommended Posts

• 3 months later...
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Какая разница у кого покупать? РМА отправляет в Россию вообще без проблем. Я общался с ним, очень адекватный человек, понимает все наши проблемы:)

IMG_2030.jpg

Сегодня получу на почте им отправленный пресс Lenzi.:) дошёл за две недели.

https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2507&p=49963&viewfull=1#post49963

Чуть позже закажу у него упор.:)

Edited by НСК-И
а есть разница в комплектации упора Lenzi для Ф-класса и бенчреста.

Точно сказать не могу.На Lenzi задний болт(нога)очень короткий,для стола это идеальный вариант,для земли это явно короткий,вот про это нужно подумать.

На Lenzi задний болт(нога)очень короткий,для стола это идеальный вариант,для земли это явно короткий,вот про это нужно подумать.

Думаю что он должен выкручиваться, или нет ?

а есть разница в комплектации упора Lenzi для Ф-класса и бенчреста.

Для Ф-класса нужно иметь специальные насадки на винты, чтобы в грунт не проваливались. Себе я делал сам. СЭБ такие делает.

Думаю что он должен выкручиваться, или нет ?

Он выкручивается,но в данном случае,он должен быть длинным вниз т.к если он будет длинным вверх,он будет мешать джойстику.На Бисли ноги упоров глубоко засаживают в землю(сам так делал),по всей видимости ног должно быть несколько вариантов,под любую поверхность.(для ф класса)

IMGL9927.jpg

IMGL9873.jpg

IMGL0022.jpg

• 4 weeks later...
Вы можете поделится размерами и картинками?

А Игорь внешний вид тут уже привёл - пост 210. Размеры произвольные. Лишь бы резьба с винтами совпадала.

• 3 years later...

IMGL3293.jpgНа фото передний край упора поднят, соответственно и голова будет под углом. Вопрос: Ствол должен быть паралелен основанию упора? И как это влияет на откат?

При установке упора правильно , рука с джойстиком должна стоять на столе и при этом шаровая опора должна быть по центру . Чтобы получилось именно так ,приходится поднимать переднюю стойку .  Такая установка считается правильной , Майк Рэтиган именно так рекомендует устанавливать передний упор.

На откат такая установка упора никак не влияет , откат обычный .

Edited by НСК-И