Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Передний упор

Recommended Posts

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А как в этом упоре снимается шаровая? Или ты промыл всё не вынимая её? Я разобрал голову. Там уйма серой смазки на всех поверхностях. Как её удалить?

Шаровую не снимал и смазку родную (синюю)не удалял из шаровой,она была хорошая,затянул два болта и посадил их на локтайт,все остальное смазал нано смазкой и отрегулировал.Стало хорошо,Люфты исчезли

Уже собрал. Такая херня получилась! Скрип, грохот, еле двигается даже при отпущенных винтах. Буду переделывать, тогда и сфотографирую. Но это будет только в конце следующей недели. Сейчас фотоаппарата с собой нет. А завтра надо в Неризиновую.

Edited by WWR
  • 5 months later...

Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему?

Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему?

Каждый решает сам, но есть различные сумки и тележки, например:

http://www.sinclairintl.com/shooting-accessories/benchrest-equipment/benchrest-custom-waterproof-vinyl-cover-for-range-cart-prod37268.aspx

С уважением, Петрович

а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно?

Если из дома и до стрельбища смысла упаковывать упор в чехол не вижу.Мне удобнее поставить его на передний коврик в машине или на сидение.

• 4 weeks later...

Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM

Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся.

Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM

Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся.

На днях напишу Себу, спрошу. Он снова пропал последнее время, долго отвечает и через раз.

Для своих упоров он делает сам саму подставку (раму) + блок из красного дерева под нужный калибр.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
как заказать или у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ?

Правильный мешок это все условно,такой(на фото)мешок нужен только для короткого бенчреста на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях,где правилами установлена возможность вынимать винтовку из упора вверх,мешок не должен зажимать цевье.Вот для этого и нужен ,, правильный мешок,,.Для других дисциплин не хуже будет работать стандартный мешок который идет в комплекте.ИМХО

и противовесы для СЭБа

Противовесы можно сделать легко самому(если нужно быстро),завтра дам размеры и вес.Если время позволяет можно заказать у Себа.