WWR Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Российская сухая смазка FORUM Вот сайт http://forumshop.ru/suhaja-smazka-phorum.html Заказал. Получил. Прочёл инструкцию. Они пишут, что можно обрабатывать ею ствол. Игорь! Ты пробовал это сделать? Или нуегонах? Link to comment
НСК-И Posted December 3, 2014 Author Share Posted December 3, 2014 Не пробовал:) и не буду пробовать :) Link to comment
WWR Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 А как в этом упоре снимается шаровая? Или ты промыл всё не вынимая её? Я разобрал голову. Там уйма серой смазки на всех поверхностях. Как её удалить? Link to comment
НСК-И Posted December 3, 2014 Author Share Posted December 3, 2014 Шаровую не снимал и смазку родную (синюю)не удалял из шаровой,она была хорошая,затянул два болта и посадил их на локтайт,все остальное смазал нано смазкой и отрегулировал.Стало хорошо,Люфты исчезли Link to comment
WWR Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Да я разобрал его уже полностью. Там эта центральная ось выбивается. Щаз помою и смажу нано-смазкой. И буду пробовать. Link to comment
НСК-И Posted December 3, 2014 Author Share Posted December 3, 2014 Если есть возможность ,сфотай его в разборном виде(основные моменты) Link to comment
WWR Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 (edited) Уже собрал. Такая херня получилась! Скрип, грохот, еле двигается даже при отпущенных винтах. Буду переделывать, тогда и сфотографирую. Но это будет только в конце следующей недели. Сейчас фотоаппарата с собой нет. А завтра надо в Неризиновую. Edited May 28, 2015 by WWR Link to comment
alkon Posted December 9, 2014 Share Posted December 9, 2014 Пазы лучше не круглые , а на 90 градусов (треугольные в плане). Link to comment
Epsorokin Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему? Link to comment
NikPP Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 Подскажите, а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Есть специальные сумки или каждый сам решает эту проблему? Каждый решает сам, но есть различные сумки и тележки, например: http://www.sinclairintl.com/shooting-accessories/benchrest-equipment/benchrest-custom-waterproof-vinyl-cover-for-range-cart-prod37268.aspx С уважением, Петрович Link to comment
WWR Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 У меня всё в кейсе по типу "Пеликана" Link to comment
НСК-И Posted May 28, 2015 Author Share Posted May 28, 2015 а в чем переносят или перевозят передние упоры и задние мешки к месту стрельбы и обратно? Если из дома и до стрельбища смысла упаковывать упор в чехол не вижу.Мне удобнее поставить его на передний коврик в машине или на сидение. Link to comment
Epsorokin Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся. Link to comment
dаllаs Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Подскажите пожалуйста где подставку под патроны поискать. Или может продает кто? Под .300WM Мне такую бы из которой удобно патроны при стрельбе доставать. Бывает еще они к переднему упору крепятся. На днях напишу Себу, спрошу. Он снова пропал последнее время, долго отвечает и через раз. Для своих упоров он делает сам саму подставку (раму) + блок из красного дерева под нужный калибр. Link to comment
Epsorokin Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Нашел. Вроде даже для Себа должен подойти http://orsisshop.ru/catalog/boksy_dlya_patronov/podstavka_derevyannaya_dlya_patronov_na_nozhke_15_ti_patronov_300_win_mag_ppc_family/ Link to comment
dаllаs Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Очень реальная цена, от Себа только доставка столько выйдет или дороже. Да и по виду похож. Link to comment
REM5566 Posted July 26, 2015 Share Posted July 26, 2015 (edited) кастом мешок(ПРАВИЛЬНЫЙ)для СЭБА Куплю "правильный" мешок и противовесы для СЭБа ИЛИ как заказать ??? Edited July 26, 2015 by REM5566 Link to comment
REM5566 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Коллеги, как заказать или у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Link to comment
nfc Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 У производителя совершенно точно можно, на эл.почту отвечает. Выходит в районе 40-50д с доставкой. С уважением, Алексей Link to comment
REM5566 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 У производителя совершенно точно можно, на эл.почту отвечает. Выходит в районе 40-50д с доставкой. Если не трудно, дайте его контакты Link to comment
nfc Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 REM5566, написал в ЛС С уважением, Алексей Link to comment
WWR Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Это, очевидно, СЭБ НЕО? Это неправильный мешок. Link to comment
nfc Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Это, очевидно, СЭБ НЕО? Это неправильный мешок. Чем плох этот мешок? И какой правильный? С уважением, Алексей Link to comment
НСК-И Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 как заказать или у кого купить "правильный " мешок на СЭБ ? Правильный мешок это все условно,такой(на фото)мешок нужен только для короткого бенчреста на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях,где правилами установлена возможность вынимать винтовку из упора вверх,мешок не должен зажимать цевье.Вот для этого и нужен ,, правильный мешок,,.Для других дисциплин не хуже будет работать стандартный мешок который идет в комплекте.ИМХО и противовесы для СЭБа Противовесы можно сделать легко самому(если нужно быстро),завтра дам размеры и вес.Если время позволяет можно заказать у Себа. Link to comment
Recommended Posts