Hummeraddicted Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Понятно. И они, естественно, пытались вернуть в фунтах. Такая проблема бывает с российскими банками. Скорее всего, неправильный банк-корреспондент указан для расчетов в фунтах. Был похожий геморрой лет 5-6 назад. Как мне кажется, можно попробовать заслать упор в одну из прибалтийских стран кому-нибудь из участников форума, а оттуда уже в Россию. Дороже, но зато доедет наконец-то. Сегодня еще узнаю у товарища в Турции по поводу их таможенных ограничений- может он сможет принять упор, а я бы у него забрал в Стамбуле и вам переправил. Ну, или, если дойдет до возврата денег, то есть счет в европейском банке, но только доллары или евро. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Hummeraddicted, огромное спасибо за соучастие в решении моей проблемы. Хорошо подумавши, решил я упор не забирать. Останавливает высокая цена (1050 фунтов это 1766 $) и неизвестное качество, да и купил я уже себе SEB. Ну а деньги заберём как нибудь с оказией. Link to comment
Hummeraddicted Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Hummeraddicted да и купил я уже себе SEB. Это да :) Тоже пользую и упор и сошки от Себастьяна Нравится :) Link to comment
WWR Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 У меня упор Дельфин застрял в Англии с прошлого года. Валера. В сентябре в Бисли встречусь с Миком. Могу привезти этот упор. НО! С одним условием. У меня багажа итак под 60кг. Перевес, что я оплачу в аэропорту, ты возместишь. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Вадим, спасибо! Перевес, что я оплачу в аэропорту, ты возместишь. Ну это естественно, можно даже было и не говорить.:) Подумаю пару дней, может лучше ты деньги привезёшь. Что-то у меня сомнения по упору. Link to comment
WWR Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Подумаю пару дней, может лучше ты деньги привезёшь. А вот это запросто. Я и потратить за тебя могу. Без проблем. Link to comment
WWR Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 О! Пьяная мысль! Если ты (ничего что на "ТЫ"?) надумаешь, так-таки, забрать упор, то я, с твоего позволения, не повезу свой СЭБ, а постреляю с твоего и привезу его. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Я и потратить за тебя могу. Да на здоровье! Link to comment
WWR Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Если ты надумаешь, так-таки, забрать упор, то я, с твоего позволения, не повезу свой СЭБ, а постреляю с твоего и привезу его. Валерий! Ты подумай и сообщи своё решение. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 не повезу свой СЭБ, а постреляю с твоего и привезу его. А что, интересная мысль! Тем более, что и за перевес можно уже делить 50/50.:) Осталась одна проблема: а зачем мне второй упор?:) Я уже купил SEB. Link to comment
ВДЧ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Валерий! Ты подумай и сообщи своё решение. Вадим, я бы лучше забрал деньгами. Но есть ещё вариант: может такой упор нужен кому-то из твоих друзей? Link to comment
WWR Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 может такой упор нужен кому-то из твоих друзей? Друзья все набрались уже. Тему читают многие. Может кто и возжелает. Есть пара недель на размышление. Link to comment
WWR Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Вадим, я бы лучше забрал деньгами. Валера! Ты какое решение принял? Link to comment
ВДЧ Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Валера! Ты какое решение принял? Деньги, и побольше.:) Детали обговорим в ЛС. Link to comment
WWR Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Детали обговорим в ЛС. Ну так велкам! Уже налито и холодный арбузик на закусь. Link to comment
НСК-И Posted November 22, 2014 Author Share Posted November 22, 2014 После долгих и мучительных:) тестов разных упоров,остановился на этой модели(первая модель SEB). Этот упор мне всегда нравился в нем все продумано ,узел ГОЛОВА-МЕШОК просто шедевр,лучше пока не встречал. Упор требует легкого тюнинга,нужно укоротить(изменить)передний стопор(сейчас в работе),разобрать, затянуть болты на шаровой опоре,смазать правильной смазкой(сухой нано смазкой)весь внутренний механизм и отрегулировать плавность работы джойстика.При правильной регулировке работа джойстика становится очень плавной и комфортной. Пока буду пользовать этот упор,но поиски продолжаются :) Link to comment
REM5566 Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 (edited) Пока буду пользовать этот упор,но поиски продолжаются Он даже лучше чем новый ??? Чем ??? Эта модель еще производится ? Edited November 22, 2014 by REM5566 Link to comment
WWR Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 А что, НЕО в помойку? А что за смазка такая "нано"? У меня два таких упора. И постоянная проблема - смазка. Кроме техвазелина пока ничего лучше не подобрал. Link to comment
НСК-И Posted November 24, 2014 Author Share Posted November 24, 2014 Он даже лучше чем новый ??? Чем ??? За всех сказать не могу,только за себя:)Мне он больше нравится.В упоре главное не красота:) а надежность,плавность хода джойстика,отсутствие люфтов в джойстике,удобный мешок и и правильный боковой поджим ушей.В этом упоре все это есть. В НЕО отвратительный передний мешок(родной),если ставить тюнингованый,он лучше чем родной,но далек от идеала.Поджим ушей в НЕО далек от совершенства,этот узел полностью надо менять(дорабатывать). А что, НЕО в помойку? Пока буду на этом,а дальше посмотрим.Я всегда хотел именно этот упор из-за переднего мешка(конструкции) А что за смазка такая "нано"? Российская сухая смазка FORUM Вот сайт http://forumshop.ru/suhaja-smazka-phorum.html Link to comment
alkon Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 С тем же успехом можно купить целый килограмм порошка ПТФЭ (фторопласта) за те же деньги в Новосибирске . Link to comment
НСК-И Posted November 24, 2014 Author Share Posted November 24, 2014 С тем же успехом можно купить целый килограмм порошка Лучше десять Link to comment
WWR Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 В НЕО отвратительный передний мешок(родной),если ставить тюнингованый,он лучше чем родной,но далек от идеала.Поджим ушей в НЕО далек от совершенства,этот узел полностью надо менять(дорабатывать). Абсолютно согласен. У этого упора есть ещё одно большое преимущество - возможность поворота головы не трогая основу. Часто это бывает необходимо. Российская сухая смазка FORUM Вот сайт http://forumshop.ru/suhaja-smazka-phorum.html Спасибо. Link to comment
НСК-И Posted November 24, 2014 Author Share Posted November 24, 2014 (edited) возможность поворота головы не трогая основу. В бенчресте это не актуально,там упор двигают по столу в разные стороны.По смазке,смазка сухая ,ей смазал всё кроме шаровой.В шаровой там родная смазка хорошая(синяя) ее трогать не стал,обязательно нужно затянуть болты на шаровой они всегда ослаблены,затянул и посадил на локтайд Edited November 27, 2014 by НСК-И Link to comment
WWR Posted November 24, 2014 Share Posted November 24, 2014 В бенчресте это не актуально,там упор двигают по столу в разные стороны. Так я не про БР. Это актуально при стрельбе сурков, например. Link to comment
НСК-И Posted November 24, 2014 Author Share Posted November 24, 2014 Так я не про БР. Это актуально при стрельбе сурков, например. тут согласен полностью,проблема с переносом огня есть,стол переставлять не комильфо :) Link to comment
Recommended Posts