Evgen Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Красивые мишени Сергей! Поздравляю!:) Присоединяюсь! Тоже понравились мишеньки... 200 метров в одну дырку - мечта, есть к чему стремиться :) если всё будет удачно, то посмотрю через неделю. Очень любопытно. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Красивый мишеньки интересно что он делает на 500 -600 500-600м не было. Вот, сегодня, 443м, 6 часов утра, полный штиль, 20*С, проверка перед соревнованиями С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Вот, сегодня, 443м, Надо было продолжать ! Все в этом мире относительно :) Сошки и монопод ! - .308 - иногда и так случается :) хотя бы 2х5, как эти 3шт.:) Изменено 16 августа 2015 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
Coyote Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Надо было продолжать ! Все в этом мире относительно :) .308 - иногда и так случается :) хотя бы 2х5, как эти 3шт.:) [ATTACH=CONFIG]10489[/ATTACH] А на какой навеске и скоростях у Вас так вышло ? Спасибо с ув. Виталий. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А на какой навеске и скоростях у Вас так вышло ? 44.5гр., 810м/с Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 500 метров 185 скенар 43.8 С ув.Олег Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А давайте составим счет на винтовку для F-open если ее заказать в Англии или в Америке : Кто мне поможет ? ложа от Andy Walsh с бедингом = 1900 фунтов х 1.6 = 3040.$ Рессивер BAT = ? Ствол = ? Усм = ? Работа = ? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 F-open если ее заказать в Англии Чего считать? Я уже писал, что у Мика - 3000 фунтов (при нынешнем курсе = 300000 рублей). У Питера от 550000 рублей. Это ценник "ТАМ" и без оптики. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У Питера от 550000 рублей. Это с одним стволом ? А как заказать ? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это с одним стволом ? А как заказать ? Да. С одним. Поехать и заказать. НО! Вы её в Россию не привезёте, пока не сняли санкции. Разве что через третьи страны. Например, Казахстан. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Смысла заказывать с одним стволом нет,по многим причинам.Минимум надо брать три,а лучше пять сменных стволов.ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Смысла заказывать с одним стволом нет Смысла заказывать с одним стволом, нет. Минимум надо брать три Можно и два. Но лучше 3 - 5. Но если её не везти в Россию, то можно и с одним. И переодически её ТАМ перестволивать, не заморачиваясь с чисто россицскими проблемами. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Смысла заказывать с одним стволом нет,по многим причинам. Да, конечно 3-5шт. Мне просто интересно было прикинуть во сколько это выльется. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне просто интересно было прикинуть во сколько это выльется. Это чтобы по3.14здить и на клаву подавить? Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это чтобы по3.14здить и на клаву подавить? Нет, Вы не угадали :) Просто некоторые товарищи озвучивают цены из космоса ! А теперь я понимаю, что за те деньги можно слетать в Англию и заказать две винтовки :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Предлагают не цены из космоса :) а цену за конкретное изделие ,которое уже в наличии ,проверено , настроено и стреляет . А так да:) можно и в Англию слетать :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 А теперь я понимаю, что за те деньги можно слетать в Англию и заказать две винтовки во сколько это выльется Допствол ТАМ это примерно 40000 - 60000 рублей на наши гроши. Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) а цену за конкретное изделие ,которое уже в наличии ,проверено , настроено и стреляет . Игорь, я имел ввиду своего товарища :) Я же и говорю, что цена в Англии ! винтовки с самыми лучшими комплектующими и 3-5 стволами примерно 10 -12т.$ Такую винтовку сделанную под твои хотелки, а не под чужого дядю можно и подождать :) Изменено 21 августа 2015 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Винтовка Шираза.Тюнер всё больше входит в моду :) Сток модифицированный(под свои хотелки),снизу на прикладе установлен адаптер!(под конкретный мешок).У меня на Сако :) стоит адаптер с минимальным углом под конкретный мешок , это правильный подход,приклад в мешке как влитой! Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кажется не очень хорошей идеей разбирать винтовку каждый раз для перевозки? Но я понимаю, что для такой винтовки в сборе Кейса Пеликан не найти. С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Кажется не очень хорошей идеей разбирать винтовку каждый раз для перевозки? Тоже удивился данному факту! :) Все кто разбирает используют динамометрический ключ для сборки,усилие всегда одинаковое. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Заказ винтовки очень серьезное мероприятие :)сток (ложе) очень важная составляющая всего комплекса.Важным моментом является правильный размер,все должно быть сделано под стрелка.Когда все правильно,стрельба становится в радость.Если ошибиться с размерами,жизнь становится не в кайф :) В свое время заказывал себе ф класс,сток заказывал модный по интернету,методом тыка :) .В результате ,всё маленько не так :) тут коротко,тут высоко и т.д.Вывод сделал простой,самым идеальным вариантом является примерка на месте,один раз отмучился :) и потом получаешь удовольствие долгие годы :) Ссылка на комментарий
Хабаровск Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 У меня на "люминии", а у А.Сорокина в Австралии была такая же панда, но стальная. А на что влияет это? Боишься разорвет от превышения? Панда только алюминиевая, других не бывает, стальная у Келбли это Гризли Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Винтовка Шираза.Тюнер всё больше входит в моду Странно, почему твист 10" ??? По поводу тюнера... Сколько пересмотрел материала по винтовкам с тюнерами - нигде не встретил, как рассчитывать его. Не от балды же, нарезать резьбу и накрутить две гайки ??? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Важным моментом является правильный размер,все должно быть сделано под стрелка. Игорь, по каким параметрам подбирать "правильный размер" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас