AlexWD Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Это нормально, с августа 2017 года, доставка стала 3 месяца, сейчас может ещё хуже стало. Я свой крайний заказ отменил, после того, как месяц не могли отгрузить из США. нашел на ганзе у наших продавцов и даже дешевле. так что или ждите, или отказывайтесь) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Сумрак, про эту контору столько отзывов негативных что это капец, они раньше были под другими данными, если не ошибаюсь «Мидвэй Россия” и тоже не славились! Есть конечно и успешно получившие, но сроки их и цены, жуть))) Почему вы заказали именно у них, это уже второй вопрос, на той же ганзе полно вменяемых посредников и полно товара в наличии, это точно не дороже этих …. А у этих не порядочных, даже раздел свой есть и довольных мало, отпишитесь там, может что поможет... https://forum.guns.ru/forumtopics/390.html Понятно что рынок РФ для них просто пыль, но не понимаю как Brownells мог связаться с таким не добросовестными посредником!:( Изменено 11 января 2019 пользователем Al. Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Всё понял. Спасибо за ссылки. Как говорит мой отец - "век живи, век учись, но все равно дураком помрешь" (с) Буду теперь знать. Попробую вернуть деньги. Связался потому как сам Sinclaraint на них перекинул когда сделал там очередной заказ и в оформлении доставки указал Россию. Да и калибр у меня не самый распространенный - .338LM В наличии под него мало что есть тут. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Под 338lm все навалом, последнее время он многим стал не по бюджету и часто распродают)) Имхо Вы не рубите с плеча спустя 5 месяцев, может уже реально заказ на подходе)) а то пока деньги вернёте, в другом месте закажите, ещё 5 месяцев пройдёт)) Удачи! Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Проблема в том что мне не могут ответить конкретно где мой заказ, когда я его получу. Хотя бы приблизительно. Я боюсь что они они набрали денег и сейчас вообще сольются и все... Ссылка на комментарий
Сумрак Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Посмотрел данные в налоговой по этой конторе. там уставной капитал 10 тыс рублей. И директором является тот же человек что сидит на сайте на техподдержке. Похоже вся фирма состоит из 1-го человека! Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Посмотрел данные в налоговой по этой конторе. там уставной капитал 10 тыс рублей. И директором является тот же человек что сидит на сайте на техподдержке. Похоже вся фирма состоит из 1-го человека! Уставной капитал 10тыс у доброй половины фирм, если не большей:) Да количеством работников, подобные конторы не блещут, зачем там замы и начальники отделов, достаточно курьеров и склад подешевле где-нибудь на окраине:) Там весь вопрос в порядочности, вот где беда! Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Вчера от них получил свой заказ, оплатил который 22.12.17г. На запросы отвечали также мол вот-вот уже в доставке по России. Заказ не большой (мелочевка всякая). С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Понятно что рынок РФ для них просто пыль, но не понимаю как Brownells мог связаться с таким не добросовестными посредником Они позиционируют себя, как официального диллера. Может быть кто-нибудь, кто силён в английском напишет на Синклейр жалобу? Что мы теряем? А вдруг что-то изменится? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 напишет на Синклейр жалобу? Что мы теряем? А вдруг что-то изменится? Я им писал, правда не жалобу, а о положении дел. Просто нет желания работать на прямую, скорей всего сложность взаимоотношений на высшем уровне. Для них выливается в определенные ограничения. Одно это работа с диллером, и другое со страной, та что под запретом. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Был бы у нас значимый для них рынок сбыта, нашли бы сто способов работы, не взирая на эмбарго! Имхо А так им видимо плевать какой у нас их дилер, рынок ничтожно мал, хотя на их месте терять репутацию не правильно при любом рынке, сегодня он мал, а завтра огромен, но его место уже будет занято другими! Имхо Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Давно присматривался к MDT вот наткнулся на вот это фирма сидит в Норвегии, участвует в черной пятнице. Мне в принципе в данном случае доставка без проблем, я в европе. Но может быть кому интересно.. :) Когда зарегистрировался и положил товары в корзину (это было сегодня днем, т.е. до 12 ночи, т.е. по идее скидок еще не должно было быть) цена была следующая, (она и сейчас такая): Это уже экономия по сравнению с лучшими для меня локальными ценами 378 евро. ;);) Вот это локальные цены: Если еще на это 20% утром в пятницу придет, то вообще будет интересно:D Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В общем послал им запрос по поводу доставки в RU на всякий случай. Завтра с утра отпишусь, если ответят. Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Блин, у них еще адаптер для заднего мешка есть :) Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Не отправляют они в Россию! Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) ответа на запрос по отправке еще нету, но попробовал задать россию в адресс для отправки - действительно не дает:( украина, беларуссия, казахстан даже блин сев. корея есть, а россии нету. Мда, похоже ложная тревога. Или через перекупщика пробовать, но тогда надо по ценам смотреть. Да, жаль. Себе только что заказал с отправкой в европу - цена очень низкая.. Изменено 23 ноября 2018 пользователем wpko Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Добрый день ! Я хотел заказать себе бороскоп, но в Россию не отправляют к сожалению. Подскажите пожалуйста, пройдет ли такая схема: - приятель заказывает в его словакию (он там работает) - отправляет мне почтой Не будет ли проблем с таможнями ? Поделитесь пожалуйста опытом Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 - приятель заказывает в его словакию Ещё когда Синклейр работал на Россию, бороскоп отказывались отправлять из-за присутствия в нём батареек. Пробуйте. На таможне проблем не будет. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 - приятель заказывает в его словакию (он там работает) Если не затруднит можете через товарища прояснить по этому инет магазину. Живы лт они? https://www.optics-trade.eu/int/binoculars/shopby/manufacturer-leica.html Ранее с ними общался говорили что в Россию шлют. Теперь гробовая тишина, на письмо не отвечают. Правда они в Словении. Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Если не затруднит можете через товарища прояснить по этому инет магазину. Живы лт они? https://www.optics-trade.eu/int/binoculars/shopby/manufacturer-leica.html Ранее с ними общался говорили что в Россию шлют. Теперь гробовая тишина, на письмо не отвечают. Правда они в Словении. Попросить можно, а как прояснить ? Написать им емайл или заказ сделать ? Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Попросить можно, а как прояснить ? Написать им емайл или заказ сделать ? Писать нет смысла, не отвечают. Если только позвонить. Ссылка на комментарий
Vitality Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Покупал у них планку, отправили, и доехало без проблем. Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Покупал у них планку, отправили, и доехало без проблем. Давно это было? Что то не отвечают на запросы. Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Может кто подскажет адреса магазинов в Риге, Вильнюсе где пульки можео купить? Ссылка на комментарий
jaba Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 А не подскажет ли кто, что происходит с посылкой из Голландии вот по этому треку. https://www.internationalparceltracking.com/Main.aspx#/track/CC072328158NL/RU/117437 Как я понимаю таможню прошла она и далее повисла на 2 недели. То ли в голланскую почту звонить, то и подождать..... Нашел магазин в Голландии, который околооружейные товары к нам шлет, сделал пробный заказ вот жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас