ivan42 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я в релоадинге новичек, но читаю форум регулярно. Теперь про ошибку: Не посмотрев структуру пороха (микротаблетки), при переснаряжении полуоболоченных чехов 223 рем (S&B), ссыпал порох из гильз (10 шт.)в общую банку с казанским сунаром 55.6. В банке оставалось 250г Сунара. Начитался о вредности смешивания порохов. Как Ваше мнение, будет ли детонация из за возможной разницы в скоростях горения? Я ведь не мешал порох для разных калибров. Вобщем терзают смутные сомнения. То ли его просто сжечь, то ли поэксперементировать? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 То ли его просто сжечь Думаю так безопаснее, а это самое главное - порох купить можно, но здоровье не купишь :( Порох из 10 патронов это конечно немного на банку, но я бы не стал рисковать. Да и с большой вероятностью это повлияет на кучность. Ссылка на комментарий
ivan42 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Наверно Вы правы, Да и стабильность выстрела под вопросом. Ссылка на комментарий
ivan42 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Может кто знает что за марка пороха по внешнему виду? Знать бы, можно сравнить по таблицам скорость горения совместима ли с Сунаром. Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Может кто знает что за марка пороха по внешнему виду? Выкиньте из головы эти затеи. Порох нельзя смешивать ни при каких обстоятельствах. самое главное - порох купить можно, но здоровье не купишь Ссылка на комментарий
ivan42 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну что же, остается микроскопическим способом отделять Сунар от инородных тел, либо уничтожить и купить... Плиз, подсказку в личку. Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Так а что писать в личку? Тут или в Золушку играть (причем вручную), или уничтожить, невзирая на возможную "жабу". :) Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Вооще нихрена не будет только настройка может слегка изменитс я и то думаю очень не сильно. никаких детонаций можете не ожидать. Только то слегка поменяется берн рейт но настолько что просто несущественно. Перемешать получьше и всего то и использовать на неответственные выстрелы. Потому как СТп может слегка но не сильно уйти. Но и то не факт скорее всего в се останется по прежнему. Не загоныйтесь мешайте получьше и все. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ СМЕШИВАНИЯ И ПЕРЕНОСИТЬ АНАЛОГИИ С ДАННОГО СЛУЧАЯ НА ДРУГИЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Ссылка на комментарий
sergey-k77 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ СМЕШИВАНИЯ И ПЕРЕНОСИТЬ АНАЛОГИИ С ДАННОГО СЛУЧАЯ НА ДРУГИЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! А зачем тогда об этом вообще писать в открытую? Все написаное выше - ИМХО. С уважением - Сергей. Ссылка на комментарий
ivan42 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо за ответы! Я правда поиграл в "золушку". За не имением возможности покупки на "остановке" новой банки пришлось по крупинкам, с подсветкой, отбирать Сунар. Оказалось не так трудно, но долго и кропотливо. Для отбора использовал обрезанную пластиковую вилку. Там где в Сунаре было много "таблеток" просто отбраковывал вместе с Сунаром. Всем желаю не допускать таких промахов, так как купить порошок 5.56 практически невозможно. Ссылка на комментарий
Frontier62 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я однажды в 140й нафигарил Сунара308го по запарке. Мысли были такие же. Но жаба душила ухлопать почти целый кг 140. Попробовал с охотничьих SP. Зачет. Замутил 185 scenar. Отлично! Ни каких предрассудков. Все работает как часики. Так что не спешите с ликвидацией :) Ссылка на комментарий
Игорь Владимирович Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не знаю в какую тему лучше написать. Напишу сюда. Нужен рецепт на .223 под пулю V-МАХ 53 грана. Порошок ОСНАф из донора .308 ТуллАмо. Или хотя бы как порошок ОСНАФ по таблице будет соответствовать к вихте? Ссылка на комментарий
сергей063 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Под скажите какой порох из Сунара подойдет для пистолетных патронов? Ссылка на комментарий
nfc Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Под скажите какой порох из Сунара подойдет для пистолетных патронов? Короткоствольное оружие (пистолеты) не разрешены гражданам, этот сайт не место для криминального релоада. Если же у вас пистолет в тире, то все равно у вас нет права на снаряжение таких патронов. Кроме того, Ваш вопрос не имеет отношения к данной теме (223 кал). Предупреждение! С уважением, Алексей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения