lapua1234 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Качество измерителя биения, когда думал покупать, на фотографиях на ганзе и на ролике на ютубе на высоте конечно, но цена.. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 по данному прибору не могу не возразить! качество никак не тянет на "кастомный продукт"! местами криво, косо и с явными косяками при производстве, некоторые вещи нормальные из набора, а некоторые просто брак! а ценник! как раз на кастомный)) Честно сказать именно этот продукт я не пользовал, ориентировался на обзор от НСК-И, по ценнику согласен!)) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=2187 Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Готовимся к вступлению закона о Реоладинге в силу! Бюджетный вариант привода! https://ru.aliexpress.com/item/15W-220V-AC-gear-motor-electric-motor-variable-speed-controller-Reduction-ratio-1-10-electric-motor/32795904116.html?af=137322&aff_platform=link-c-tool&cpt=1538221747062&afref=&subid1=DPlnKr2ATnM&dp=7a6d72f2e37c43f373f01d5c0334a949&scm-url=1007.13338.112237.0&spm=a2g0v.10010108.1000014.5.7a7a496eSchcIg&cv=47843&pvid=e3e9f573-9e31-4216-b264-7339d386067c&mall_affr=pr3&sk=cto8JdtI&aff_trace_key=971083f1c16f4a048273cccd9df6d5fa-1538221747062-08627-cto8JdtI&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.112237.0&scm_id=1007.13338.112237.0&terminal_id=ee3cd1a52f83433ab480150477103fdd Редуктор 1/3 количество оборотов на валу от 0-300 об.мин Разбираем редуктор снимаем вал Изготовления переходника делаем в центрах Резьбу нарезаем на станке, не снимая с центров Готовый вал Изменено 29 сентября 2018 пользователем Gruf Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Заказал на eBay микрометр Прислали совсем другой, решил не отправлять обратно, так как больше не было вариантов и цена была сладкая! Шток вклеен, но снялся легко Метал конечно жесть, сломал три резца Шток установил обратно, отцентрировал центровочными болтами Доработал подставку, для удобства роботы с гильзой Изменено 29 сентября 2018 пользователем Gruf Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Станок отличный! Во сколько обошёлся? А вот на микрометре "пимпочку" я бы сделал более шарообразной. Результаты точнее будут. Его класса точности хватит за глаза для наших целей. Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Станок отличный! Во сколько обошёлся? А вот на микрометре "пимпочку" я бы сделал более шарообразной. Результаты точнее будут. Его класса точности хватит за глаза для наших целей. Мотор с блоком управления 7т, По поводу "пимпочки"- в стационарных условиях не возможно проточить такую форму, ни один токарь не взялся за эту роботу! Ссылка на комментарий
Vitality Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А не хотите такие станочки на продажу собирать? Ссылка на комментарий
Gruf Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 А не хотите такие станочки на продажу собирать? Там нету ни каких сложностей, заказываем мотор на Али, находим адекватного токаря и готово! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Прости L E Wilson .... у нас санкции :( извини на копирайт Ссылка на комментарий
lapua1234 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Отлично получилось! Главное чтоб работало! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Сижу и думаю ...... красить основание или нет? У американцев оно алюминиевое а у нас все швеллеры блин стальные..... кстати, если кто будет копировать то информация для размышления хвостовик фрез не каленый и резьба на нем режется , а направляющие великолепно подходят от принтера. Их точность самый важный момент для соблюдения соосности . В работе проверил за счет более мелкого шага резьбы настраивается лучше оригинала микрометрическую головку решил не ставить пока не вижу в ней смысла , точу все в один установленный по шаблону размер Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Классно, получилось, а я свою даже делать не начал. :( Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А точилки никто не делал? Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Поздравляю ! ))) получилось очень красиво на вид . Ссылка на комментарий
Paul666 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А чертежик остался? Ссылка на комментарий
NORD Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Сижу и думаю ...... красить основание или нет? У американцев оно алюминиевое а у нас все швеллеры блин стальные..... кстати, если кто будет копировать то информация для размышления хвостовик фрез не каленый и резьба на нем режется , а направляющие великолепно подходят от принтера. Их точность самый важный момент для соблюдения соосности . В работе проверил за счет более мелкого шага резьбы настраивается лучше оригинала микрометрическую головку решил не ставить пока не вижу в ней смысла , точу все в один установленный по шаблону размер Зачем красить ? Если это чермед лучше оксидировка ! Заполировать и оксидировать . Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А чертежик остался? Увы мастер просто снимал размеры с оригинала и копировал, Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 мало ли кому понадобится Ссылка на комментарий
SBM Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 мало ли кому понадобится Молодец,Володя!Добротно смотрится.Во что обошлось изделие? Ссылка на комментарий
Петропавловск Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Это триммер? Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 мало ли кому понадобится Спасибо ,очень наглядно. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Молодец,Володя!Добротно смотрится.Во что обошлось изделие? ну если бы кто то не дал в аренду оригинал :) то мне бы его не купить никогда с нашей средней зарплатой и инфляцией..... а если серьезно то 7 килорублей и неделю работы по вечерам. Станки и инструмент то метрический а кто то делает фрезы дюймовые...... сами понимаете есть немного Камасутры . Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 а если серьезно то 7 килорублей и неделю работы по вечерам. Станки и инструмент то метрический а кто то делает фрезы дюймовые…... сами понимаете есть немного Камасутры . Вы конечно молодец, но честно сказать не дешего для самоделки без микрометра, за эти деньги можно купить оригинальную верхнюю часть, а добавив 50$ готовую с микрометром! Имхо Вообше тример Вилсон можно по частям собрать)) фрезы отдельно на них тоже продают, даже карбидные и ручку вам можно было не делать, а сразу адаптер под дрель! Я не критикую, наоборот Вы молодец, но за такие траты лично я не увидел целесообразности, тем более без микрометра, просто обрезать гильзу можно и примитивным тримером Lee за 20$, а за +/-7тыс можно купить уже готовый тример/станок Hornady, Forster, Lyman, RCBS! Имхо Я все же склонен к позиции, самоделка либо должна быть значительно дешевле оригинала, либо превосходить его по качеству, иначе смысла не вижу! Имхо Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 а сразу адаптер под дрель! такой адаптер то же есть. Самое обидное что я его сам лично продал в своё время не увидит в нем потенциала...... По цене согласен но не дав заработать людям, не получится заработать самому. PS человек вместо "социальной пенсии" купил станки с металлолома и восстановил у себя дома делая себе гарантированную пенсию по старости. Для таких людей денег не жалко. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 По цене согласен но не дав заработать людям, не получится заработать самому. PS человек вместо "социальной пенсии" купил станки с металлолома и восстановил у себя дома делая себе гарантированную пенсию по старости. Для таких людей денег не жалко. Это безусловно аргумент, но больше подходит к благим делам, чем к изделию) Если для себя это одно, а если думать о продаже таких клонов, то желательно поработать над качеством. Имхо мне бы его не купить никогда с нашей средней зарплатой и инфляцией….. Изначально вы поставили такой акцент, но прайс озвучили почти как за оригинал, поэтому и возник мой пост, не вижу смысла делать клон заведомо хуже но при этом почти равной цене оригинала, надо что-то менять! Имхо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас